RegEnumValue commen ca marche?

GroXx Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 22 juin 2003 à 17:36
krovomite Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009 - 25 juil. 2003 à 15:44
salut

voila jaimerai lister les valeurs contenue dans une cle du registre, mais en utilisan RegEnumValue avec un while, le prog plante et vb6 se ferme. qq'un aurait un code a me proposer?

merci, à+

1 réponse

krovomite Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009
25 juil. 2003 à 15:44
bah il faudrait que tu regardes avec msdn, mais je peux deja te dire ce que doit prendre la fonction :

LONG RegEnumValue(
HKEY hKey,
DWORD dwIndex,
LPWSTR lpValueName,
LPDWORD lpcbValueName,
LPDWORD lpReserved,
LPDWORD lpType,
LPBYTE lpData,
LPDWORD lpcbData );

avec dwIndex = 0 dans ta boucle while.
Sinon tu as reussi a le faire marcher ton prog ou pas ??
0
Rejoignez-nous