Urgent!!!!!!: VBScript

gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 7 mars 2006 à 09:40
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 7 mars 2006 à 17:03
Bonjour à tous!

J'ai un autre petit problème, j'ai écris ma valeur dans une page HTML avec le code ci-dessous, et ceci dans un input (text). Maintenant je veux changer cette valeur et la valider.
Débutante en VBScript j'ai utiliser une fonction Sub:
Sub pgmTitre_OnChange //pgmTitre correspond au name du input ci-dessous
mais je ne sais pas comment faire valider ce ke j'ai écris, par exemple en appuyant sur "entrez".
Pouvez-vous m'aidez svp
Merci



<script type="text/vbscript">
Dim rec(7),Aff,AffFinal,carac1,carac2
rec (0)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe1%>"
rec (1)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe2%>"
rec (2)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe3%>"
rec (3)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe4%>"
rec (4)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe5%>"
rec (5)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe6%>"
rec (6)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe7%>"
rec (7)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe8%>"

for each x in rec
carac1=x And 65280
carac1=carac1/256
carac2=x And 255
Aff=(Chr(carac2)+ Chr(carac1))
AffFinal = AffFinal & Aff
next
document.write("")

2 réponses

borntoclimb Messages postés 98 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006 4
7 mars 2006 à 15:52
Salut,
Je te conseille le site http://w3schools.com

ils ont des examples pour tout ce qui est HTML et Scripts...
http://www.w3schools.com/htmldom/dom_obj_text.asp

Pour lier une fonction á un event de ton Input:

J'espere que ca t'aide.

Borntoclimb

---No pasa nada...
0
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
7 mars 2006 à 17:03
Merci beaucoup de m'avoir répondu
Grand merci!!
0
Rejoignez-nous