De l'aide SVP

sergio008 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2004 - 14 mai 2003 à 00:05
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 14 mai 2003 à 00:53
Je cherche a suprimer les fichiers d'un répertoire si ils ont plus de deux jours. en vb6

Merci d'avance

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
14 mai 2003 à 00:53
Une FileListBox File1 sur ta feuille (Visible ou pas)
Un CommandButton Command1

Private Sub Command1_Click()
Dim i As Long, Chemin As String
Chemin = "C:\Mondossier"
File1.Path = Chemin
For i = 0 To File1.ListCount - 1
If Now - FileDateTime(Chemin & File1.List(i)) > 2 then Kill Chemin & File1.List(i)
Next i
End Sub
0
Rejoignez-nous