Utilisation de l'ActiveX "ScriptX" en Javacsript

Olafmenji Messages postés 4 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 - 15 nov. 2005 à 11:02
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 15 nov. 2005 à 12:38
Bonjour,
mon problème se porte sur l'utilisation de l'ActiveX : "ScriptX".
Je déclare l'objet comme ceci directement en HTML

<object id=factory style="display:none" classid="clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814"
viewastext codebase="ScriptX.cab#Version=5,0,5,35">
</object>

Ensuite j'utilise les fonctions adéquates. Mon but est de faire une impression sans utiliser la fenêtre d'impression de Windows. J'utilise donc :
document.factory.printing.Print(false,window);

Là tout se passe nikel mais lorsque je veux utiliser la fonction qui spécifie une url
document.factory.printing.PrintHTML("url");

Là ca ne marche pas :( :(
Quelqu'un l'a-t-il déjà fait fonctionner ??

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 nov. 2005 à 12:38
Bonjour,
ActiveX inconnue chez moi, donc je ne peux pas tester...
si le but est d'imprimer directement "sans message" :
( avec windows XP )

<OBJECT ID="WB"
ViewAsText
CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2">
</OBJECT>
...
WB.ExecWB( 6,2,3,0)

Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous