Top.frame=this.frame ou top.location=this.location

wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 - 2 août 2005 à 05:46
Bertr27 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2016 - 29 mars 2006 à 22:25
bonjours, j'aimerai faire un petit script pour que quand une page est est o top (sans frame) elle sois rediriger vers une autre.

bein jai penser a :

<script type= "text/javascript">
<!--


if (top.location=this.location)
{


location.href="lapage.html";


}
//-->
</script>

ou

<script type ="text/javascript">
<!--


if (top.frame=this.frame)
{


location.href="index.php3";


}
//-->
</script>

mais aucun ne marche quelqun peut m'aider svp

1 réponse

Bertr27 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2016
29 mars 2006 à 22:25
Bonsoir,
Le script qui faut mettre c'est:

<SCRIPT language=javascript>
if(parent.frames.length!=0){
top.location.href='http://cyberquebec.ca/pc-perso/index.aspx';
}
</SCRIPT>

bonne continuation
[www.pc-perso.1s.fr PC-PERSO]
0
Rejoignez-nous