URGENT: Pb. avec comboBox

Kleidp Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2008 - 7 févr. 2005 à 11:44
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 7 févr. 2005 à 13:53
Bonjour,

j'essai d'ajouter une nouvelle valeur dans mon comboBox. D'après ce que j'ai lu cela devrait ressembler à:

ComboBox.addItem ou quelque chose comme ça.

Le problème et qu'il me semble que mes contrôles n'ont pas certaines propriétés !!

Voila, et merci pour votre aide

5 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
7 févr. 2005 à 11:52
Il faudait que tu nous montres ton code, parce que tous les contrôles
comboBox ont la propriété Additem. Ton problème ne peut pas venir de là.



Si la combo s'appelle combo1, alors :



combo1.Additem "toto"



ajoute la ligne "toto" à la combo.


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
7 févr. 2005 à 13:31
Tu n'a pas de .AddItem car tu n'es pas sous VB mais ACCESS !!!( A mon avis )

Essayes :
ComboBox.RowSource ="toto"

It@li@
0
Kleidp Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2008
7 févr. 2005 à 13:35
Justement je n'ai pas la methode addItem, la seul qui commence par add est addColumn.



Je me demande si cela ne vien pas des références.



Peux tu me donner celles qui sont cochée dans Outils->References
0
Kleidp Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2008
7 févr. 2005 à 13:45
Ok, c'est bien ça. Fais pas attention à mon ancien message, j'ai commencé à le créer avant ta réponse.



Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
7 févr. 2005 à 13:53
Coches la reponse qui est accepté ça aidera les autres personnes qui ont le même probléme que toi !!

It@li@
0
Rejoignez-nous