Shellandwait

Cristantin Messages postés 32 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007 - 21 janv. 2005 à 15:03
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 21 janv. 2005 à 16:06
Bonjour , c'est pour du VB6.0 pro . J'ai un problème avec la fonction ShellAndWait suivante :

Public Function ShellAndWait(ExeName As String)
Dim objScript As Object
Set objScript = CreateObject("WScript.Shell")
objScript.run ExeName, 1, True
ShellAndWait = True
End Function

elle lance l'exécutable passé en paramètre ExeName mais ne suit pas son processus en entier ( elle ne génére pas de fichiers résultat) , chose qu'elle fait lorsqu'on la lance par double-clic sans passer par mon programme : dans ce càs-ci elle s'exécute en entier et fournit les fichiers résultats
Faut-il réécrire le shellandwait
Merci de m'aider

1 réponse

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
21 janv. 2005 à 16:06
Le passage par Wscript peut être un pb. Va voir dan mes sources, j'ai une fonction Shell qui est synchrone .Elle ne m'a jamais fait défaut.

Christophe R
0
Rejoignez-nous