Protocol Gnutella 1/2

yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 14 oct. 2004 à 22:04
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 15 oct. 2004 à 07:55
Bonjour tout le monde,
J'aime pas trop me servir du forum , j'aime mieu me débrouiller tout seul en général , mais la vraiment je suis a cours de ressourrces :S.

Voila:
J'ai commencer a dévellopper un peer to peer en visual Basic 6 qui va se servir du reseau gnutella1/2 et d'un reseau de mon invention ...
J'ai réussi a faire un script qui trouve des "voisins" a qui se connecter sur le reseau gnutella , mais je n'arrive pas a comprendre le protocole , c comme crypter ou je ne sais quoi ...
je sais que c'Est gzippé mais meme decompresser , sa reste incomprehensible :S

Alors si qqn connais le proto Gnutella et pourrais m'aider ou bien me donner des liens qui pourrais m'aider a comprendre , ce serais sympa.

Merci
@++

YoMan64
PhPKoDe.Com

7 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
14 oct. 2004 à 22:17
Sur quel site peut-on downloader ce Zip ? pour que je jète un zieu et te dise si je pige un truc.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
14 oct. 2004 à 22:46
Je veux pas etre pecimiste mais je pense que t'auras aucune reponse qui te convienne...

si qlq 1 pouvais prouver le contraire ? ;)

@+

E.B.
0
cs_NoMitsu Messages postés 122 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011
14 oct. 2004 à 22:49
Je veu pas dir mais si EBA et pecimiste t vraiment ds la merde lol (desoler je ne peu pas t'aidé plus) Bon courage quand meme !!

"Le difficile c'est ce qui peut-être fait tout de suite. L'impossible, c'est ce qui prend un peu plus de temps.", George Santayana
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
14 oct. 2004 à 23:26
Bien j'ai trouver ceci :

http://www.cs.ucr.edu/~csyiazti/courses/cs260-2/project/html

ça oarle du protocole GNutella et de ses sécurités.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
14 oct. 2004 à 23:30
et aussi ceci :

http://www.nada.kth.se/kurser/kth/2D1490/04/lectures/gnutella.pdf

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
15 oct. 2004 à 00:17
Merci bien pour les liens , je vais regarder sa , ouais je sais quand EB est pessimiste , c pas bon signe :(

lol
Je v y arriver un jour a faire mon client...J'ai quand meme fait mon client msn sans doc !!

@++
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
15 oct. 2004 à 07:55
Maiiis non je suis pas pessimiste au contraire j'essaie de motiver les troupes ! Aller pour yoman64 hiphiphip hourrrraaa !
Aller on est tous avec toi ! Tu as deja plusieurs elements et puis doit bien y avoir une doc quelque part aussi infime soit elle !

courage

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous