Comment on fait ??????

Fungamers Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2004 - 25 juin 2004 à 17:09
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 - 29 juin 2004 à 13:05
J'ai une petite question avous posé : Comment on fait pour programmer en asm ? (quelle prog, etc)

7 réponses

cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
25 juin 2004 à 17:16
salut,

il faut que tu te munisse de :
un compilateur, un linker, un editeur de texte et un peu de temps

@++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
25 juin 2004 à 19:27
http://www.asmfr.com/forum.v2.aspx?ID=245377&nb=2
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 juin 2004 à 19:50
patatalo > un ASSEMBLEUR car en asm le compilo il est sous normalement sous nos cheveux (si c'est le cas).

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Fungamers Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2004
27 juin 2004 à 11:20
Je bais paraitre peut être idiot mais c'est quoi un linker ?????????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 juin 2004 à 11:33
Assembleur produira les obj et autre binaires issus du code asm.
Linker va reunir l'ensemble specifie en faisant l'edition des liens avec biblis externes (API systeme par exemple) et produit l'executable final (exe, dll, sys etc...).

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 3
27 juin 2004 à 20:50
Il ya un excellent site (pub) pour répondre a la question qui est multiple http://perso.wanadoo.fr/luce.yves/
sa doit suffire
ToutEnMasm
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
29 juin 2004 à 13:05
re,

de ce que je vois sur le net, la notion compilateur / assembleur n'est pas forcement tres nette.

a moins de convaincre ce beau nombre de personnes, l'assembeur reste pour moi le language et le compilateur ce qui crée le fichier binaire ou obj.

@++
0
Rejoignez-nous