Probleme avec ImgEdit.ocx

cs_lucio57 Messages postés 146 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 8 juin 2004 à 12:06
cs_patrick Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 19 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2015 - 21 mars 2008 à 10:41
Bonjour
j'ai créé un programme qui utilise l'ocx imgedit (photo Kodak) pour lire les fichiers .tif
Mon probleme est que lorsque que je l'install sous XP il ne reconnait pas cet ocx. Je voudrais savoir ce qu'il faut faire.
Il y a aussi imgadmin.ocx et imgthumb.ocx je pense que j'aurais le même probleme pour ceux ci
D'avance merci

7 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
8 juin 2004 à 14:36
Imaging ne fonctionen pas sous XP !! Il faut utiliser un autre iamge toolkit !
Il existe un toolkit gratuit de chez Microsoft : MS Office Document Imaging 2003 (MODI) qui devrait fonctionner (je l'ai pas encore utilser mais venat de M$, cela devrait être OK sous XP !
Infos dispo içi :
http://www.ilixis.com/developer/modi.html
Tient nous au courant de la suite de l'affaire !

Christophe R.
0
filou26 Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
23 juin 2004 à 00:14
salut lucio57
as tu trouvé comment installer les ocx de kodak sur xp
si oui ok
si non je peux te retrouver tous les fichiers à installer (il yen a 24 je crois ) pour te dépanner
mais bon c'est du pirating

la soluce légale c'est d'acheter une license de
des ocx à eistream qui a racheté les droits de kodak
mais c'est cher
la même chose en moins cher:
imagingforwindows que produit imagemaker:
c'est une réplique des ocx kodak mais moitié prix

la soluce de crenaud76 n'est pas mal non plus et gratos je vais chercher de ce coté
@++
0
cs_lucio57 Messages postés 146 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 2
23 juin 2004 à 08:18
En fait j'ai laché l'affaire mon programme previent quand y a un nouveau et je l'ouvre directement dans imaging et plus dans mon programme mais merci quand même pour vos solutions
0
cs_nath46 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
22 avril 2005 à 22:34







0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_nath46 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
22 avril 2005 à 22:35
bonjour
g windows 2000 et on m a envoyer des fichier MDI ,je ne peut pas les ouvrir sa me emt k ilos sont mal decodées ou endomagées que puis je faire pour pouvoir y avoir accés?
0
CedMail Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006
11 août 2006 à 18:04
Ben moi j'utilise imgedit.ocx d'Imaging sous XP et ca marche au poil...

ced(ö)
0
cs_patrick Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 19 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2015
21 mars 2008 à 10:41
Procédure de récupération de la version française d’Imaging sous XP


1.      Recuperez dans le CD de W2k (ou une installation de W2k) les fichiers suivants:

OIENG400.DLL
OIPRT400.DLL
OISLB400.DLL
OISSQ400.DLL
OITWA400.DLL
OIUI400.DLL
IMGCMN.DLL
IMGADMIN.OCX
IMGEDIT.OCX
IMGSCAN.OCX
IMGTHUMB.OCX

Si vous n'avez que le CD de Win98 ou une installation de Win98 recuperez les fichiers suivants:

OIUI400.DLL
OITWA400.DLL
OIPRT400.DLL
OISLB400.DLL
OISSQ400.DLL
OIADM400.DLL
OICOM400.DLL
OIDIS400.DLL
OIFIL400.DLL
OIGFS400.DLL
IMGCMN.DLL
IMGEDIT.OCX
IMGSCAN.OCX
IMGSHL.DLL
IMGTHUMB.OCX
IMGADMIN.OCX
IMGOCXD.HLP

2. Placez tous les fichiez recupérés dans le repertoire "\Windows\System32" de win XP

3. Enregistrez les fichiers OCX. Pour cela : Faire "demarrer" "executer" rentrer :

"regsvr32 imgadmin.ocx" et validez
"regsvr32 imgedit.ocx" et validez
"regsvr32 imgscan.ocx" et validez
"regsvr32 imgthumb.ocx" et validez

(Vous pouvez aussi faire "glisser" (Drag & Drop) les fichiers sur l'icone de regsrv32.exe

4. Vous pouvez aussi récuperez OCKODAK.DLL & KODAKIMG.EXE et placez-les respectivement dans les le repertoire "\Windows\Systeme32" et "\Windows" de win XP. Faites un raccourci pour Kodakimg.exe



A+ Patrick Moire
http:\\jeux.cartes.free.fr
0
Rejoignez-nous