BDD ACESSS ? ya pas moyen de faire un truc SIMPLE ?

Asrull Messages postés 79 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004 - 18 mai 2004 à 10:41
Asrull Messages postés 79 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004 - 18 mai 2004 à 14:29
heu ... je vais encore me ridiculiser, mais quelqu'un pourrait m'expliquer comme on fait pour bêtement faire un SELECT * FROM ce que tu veux dans une table ACCESS locale, cad sans notion de client serveur, sans notion d'utilisateur (à mon avis inexistante dans access) sans interface graphique, et sans fioritures. En fait je charche juste à lire une de mes bdd depuis java, je cherche juste à comprendre le fonctionnement d'une bdd dans java ... help, au secours, j'suis perdu, chuis au bord d'une crise de nerf à force de voir des exemples super compliqués avec pleins de trucs et des drivers ( fo des drivers pour une bdd access ?) AU SECOURS !

s.v.p.

merci.

je vais mourrir.

Oobaï TaPou !

2 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
18 mai 2004 à 14:13
Salut,

regarde ce message, ça peut t'aider
http://www.javafr.com/forum.v2.aspx?ID=215511
0
Asrull Messages postés 79 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004 1
18 mai 2004 à 14:29
ouais le code à l'air lisible et bien commenté, c'est cool je vais foncer la dedans.

Oobaï TaPou !
0
Rejoignez-nous