Demande daide

cs_polo26 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004 - 30 avril 2004 à 00:41
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 30 avril 2004 à 11:26
Salut
J’ai un très gros problème
C’est quoi??
J’ai
8 critères de recherche dans ma base de donnée
Les combinaison possible c'est un peux prés de : 16 777 000
Combinaison possible, alors j'ai pensais a une chose c'est un éditeur SQL qui en même temps écris dans un texte
Les select est from. est where
Ok
C’est bon mais le problème c'est je cherche une fonction qui enlève les case a recherché si il ne sont pas prise en considération
C’est comment
C’est comme ça
J’ai pris des check box par ordre
Tél. que les chèque box si il sont activé il écris si non il n'est pas
Ce que je demande de votre par c'est que s'il y a une fonction tel que instr ou mid qui enlève des chaîne de caractère d'une chaîne de caractère ok
est merci pour votre compréhension

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
30 avril 2004 à 11:26
Bonjour
TexteRemplacé = Replace("une fonction tel que instr ou mid qui enlève des chaîne de caractère d'une chaîne de caractère", "caractère", "")
te donnera :
TexteRemplacé = "une fonction tel que instr ou mid qui enlève des chaîne de d'une chaîne de "
(remplacement de "caractère" par une chaîne vide)
0
Rejoignez-nous