RowEditorModel

Darkmans Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 16 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2013 - 14 mai 2010 à 01:14
Darkmans Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 16 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2013 - 15 mai 2010 à 02:06
est ce que c'est possible de me dire pourquoi mon ide netbeans ne reconnait pas cette instruction:
RowEditorModel rm = new RowEditorModel();

11 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
14 mai 2010 à 08:00
Salut,

Peut-être tout simplement parce que la classe RowEditorModel n'existe pas dans l'API java...
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Darkmans Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 16 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2013
14 mai 2010 à 12:37
Merci darksidious sur tes réponses,
est tu peut me dire que doit je faire pour régler ce problème.
merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
14 mai 2010 à 12:56
Salut,

Ben je ne sais pas trop ce que c'est que cette classe. Qu'est-ce qu'elle est sensée faire ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Darkmans Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 16 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2013
14 mai 2010 à 12:58
Je veut mettre des combobox dans un composant Jtable.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
14 mai 2010 à 13:01
Salut,

Va voir ma source de JCellEditor/JCellRenderer, et ma source de JPropertyTable pour voir comment faire.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Darkmans Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 16 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2013
14 mai 2010 à 13:04
Merci
0
Darkmans Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 16 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2013
14 mai 2010 à 15:27
Salut,
Ce que je veut c'est mettre les combobox sur la première ligne seulement de mon jtable,
sur les colonnes je l'ai déja fait déolée j'été pas assez claire dans ma question..
est ce que tu peut m'aider?
merci.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
14 mai 2010 à 15:38
Salut,

La première ligne du JTable ou sur le Header ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Darkmans Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 16 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2013
14 mai 2010 à 15:43
Sur le header
merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
14 mai 2010 à 15:47
Salut,

C'est le même principe que pour les lignes, sauf qu'il faut faire un HederRendereret HeaderEditor.

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Darkmans Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 16 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2013
15 mai 2010 à 02:06
Merci,
je l'ai déja tester mais sa marche pas.
il ne reconnait pas l'instruction
col.setCellRenderer(new myTableCellRenderer());
0
Rejoignez-nous