Trasférer les données d'une base à une autre

beet2che Messages postés 84 Date d'inscription samedi 17 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 25 févr. 2009 à 10:33
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 1 mars 2009 à 16:21
Bonjour
j'ai crée deux bases et je veux transférer quelques données de la première vers la deuxième.
 j'ai crée une procédure au niveau de la deuxième base.
 
insert T values(champ1,champ2)
select champ1,champ2 from NOM_BASE1.Table
lorsque j'exécute la procédure l'erreur se déclenche :
Invalid object name NOM_BASE1.Table

est ce que quelqu'un peut m'aider comment accéder aux données d'une BD à partir d'une autre BD.

cordialement .

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
1 mars 2009 à 16:21
Salut
Je crois que la syntaxe est :
... From maTable In monAutreBase

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous