Probleme avec l'API CLSIDFromProgID

vulpes87 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009 - 21 janv. 2009 à 19:03
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 22 janv. 2009 à 18:53
Bonjour

Je debute avec la programmation objet avec Tasm.

J'ai trouve une belle exemple Masm qui definie une variable comme suit:

wszOfficeApp dw L("Excel.Application"),0

Esuite l'utlise avec l'api CLSIDFromProgID dans le code.

Que represente le "L" et existe t-il l'equivalent avec Tasm.

Merci de votre aide.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 janv. 2009 à 18:53
La prog "OBJET" ???

L("duTexteIci")
stocke ta chaine en UNICODE, 2 octets pas caractère.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous