Slt

cs_samira46 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 31 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008 - 2 juin 2008 à 11:06
nosferaltu0 Messages postés 36 Date d'inscription mardi 6 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 2 juin 2008 à 11:53
bon mon travail se resume a construire un fichier xml et afficher ce
fichier dans un table,donc j'ai construis mon fichier xml mais mon
probléme c'est le affichage dans un jtable.donc si un quelq'un peut
m'aider donc ça me fait un grand plaisir.merci d'avance

1 réponse

nosferaltu0 Messages postés 36 Date d'inscription mardi 6 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
2 juin 2008 à 11:53
Pour mettre des elements dans une JTable il faut utiliser la méthode setValueAt
        JTable table=new JTable();
        DefaultTableModel modele = (DefaultTableModel)(table.getModel());
        modele.setValueAt(objet, ligne, colonne); /* c'est peut-etre colonne, ligne. faut verifier */
Regarde ce tuto ça devrait t'aider.

bashfr.org
0
Rejoignez-nous