Urgent : probleme Class-Path dans MANIFEST.MF

luckybenji86 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 1 avril 2008 à 13:00
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 1 avril 2008 à 14:37
Bonjour a tous,
Me voici a échéance de mon projet et je suis bloqué sur la création du fichier .jar executable sur tous les os.

Celui-ci fonctionne correctement et prend en charge ma classe main mais le classpath doit posé problème.
Voici le fichier manifest :

Manifest-Version: 1.0
Class-Path: lib\activation.jar lib\mail.jar Ressources\
Main-Class: nomPackage.mainClass

Le dossier ressources et le dossier lib se trouve à la racine du .jar.
Dans le dossier Ressources se trouve mes fichier properties dont le fichier .jar ne trouve pas lors de son execution.
Malgré un passage sur un grand nombre de forum, aucune erreur similaire et je pense que la syntaxe du manifest est correct.

Merci de votre aide...

4 réponses

luckybenji86 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 1
1 avril 2008 à 13:01
petite présicion au passage, le fichier .jar est conçu a partir d'éclipse...
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
1 avril 2008 à 14:08
Salut,

change le Class-Path en :
Class-Path: lib/activation.jar , lib/mail.jar

Au passage evite les 'Urgent' ou autre merde du genre, ta question n'est absolument pas plus prioritaire qu'une autre !

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
luckybenji86 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 1
1 avril 2008 à 14:30
Merci pour ta réponse et désolé pour le urgent, mais le dossier ressources, j'en ai besoin.

C'est dans ce dossier que j'appele mes properties au lancement de mon api. Mes RessourcesBundles ne sachant donc pas ou les chercher, l'api plante...
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
1 avril 2008 à 14:37
Salut,,

le rep Ressources tu doit l'intégrer autrement que dans le classpath, tu dois simplement le mettre dans le jar et non dans le classpath vu que le chargement des ressources est fait par le classloader.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous