Requette inexecutable

Résolu
cs_korabika Messages postés 14 Date d'inscription samedi 9 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008 - 12 nov. 2007 à 20:33
cs_korabika Messages postés 14 Date d'inscription samedi 9 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008 - 14 nov. 2007 à 20:36
je trouve un probleme en executant cette requette SQL
.
select
.
.
.....
DATEDIFF(" d ", demande_au_fournisseur.datereceptionpiece,
demande_au_fournisseur.datereceptionmateriel)
.......
.
.
jé utilisé en fait cette fonction pour calculer la difference entre deux dates en jour mais elle ne s'execute pas, est ce que la suntaxe est correcte?

5 réponses

pneau Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 5
13 nov. 2007 à 09:44
salut,
peux tu donner ta requete complete svp ?

sinon, la syntaxe SQL (en transac SQL notament) est :
SELECT DATEDIFF(day,date1, date2) AS no_of_days
FROM titles

les mots clés a utiliser pour l'interval à calculer (toujours en T_SQL) sont :

Datepart |Abréviations |----
Year, yy, yyyy, ----
quart, qq, q, ----
Month, mm, m, ----
dayofyear, dy, y, ----
Day, dd, d, ----
Week, wk, ww, ----
Hour, hh, ----
minute, min, ----
second, ss, s, ----
millisecond, ms

les guillemets sont inutiles

cordialement

Pat
3
cs_korabika Messages postés 14 Date d'inscription samedi 9 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008
14 nov. 2007 à 20:36
jé arrivé enfin à résourdre le probleme
c'etait en fait un erreur en syntaxe, mais çava maintenant
merci ,pneau ,
3
cs_korabika Messages postés 14 Date d'inscription samedi 9 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008
13 nov. 2007 à 20:09
exactement, cetait la syntaxe: SELECT DATEDIFF(day,date1, date2) AS no_of_days FROM titles
mais il m'envoie un message d'erreur, et quand jé enlevé la 1iere   partie elle a passé sans erreur, mais il m'as rien donné comme résultat.
0
pneau Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 5
14 nov. 2007 à 08:23
tu peux donner le message d'erreur précis svp ?

Pat
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_korabika Messages postés 14 Date d'inscription samedi 9 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008
14 nov. 2007 à 19:39
bon, la requete m'emvoie le message suivant

(Erreur dans la liste des arguments de fonction : '"' n'est pas reconnu
Impossible d'analyser le texte de la requête)
or jé respecté la syntaxe
0
Rejoignez-nous