Bmp song : mettez du son dans vos bmp

Soyez le premier à donner votre avis sur cette source.

Vue 5 249 fois - Téléchargée 981 fois

Description

BMP Song : Mettez du son dans vos BMP !

Comment ?! Grâce au format 32 bits et au formidable composant TMidiGen

Grâce au byte réservé , j'y place les information nécessaire pour faire une petite chansonnette ...

Les bitmaps générés sont des bitmaps valides, mais c'est uniquement avec mon programme que vous serez en mesure de lire les chansons cachées à l'intérieur ...

Le composant TMidiGen est appelé dynamiquement , donc pas besoin d'installation

Source / Exemple :


in the zip

Conclusion :


Il est pas fini , il y a des beugs mais je coince à certain endroit et j'aimerais avoir des avis ...

Le composant TMidiGen n'est pas de moi

Codes Sources

A voir également

Ajouter un commentaire Commentaires
Messages postés
400
Date d'inscription
samedi 6 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
1
Et la tart'o'concombre elle rentre dans le bmp ou f'lau qui fasse un régime ?? :p
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
C'est bon Nicolas - en réalité, un virus s'était glissé dans mon D:\Windows\System32\svchost.exe.

Je m'en suis aperçu en redémarrant mon ordinateur, le resident shield (bouclier résident ?) de mon anti-virus m'a informé, et me l'a réparé.

Tout va bien :)

Cordialement, Bacterius !
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
J'ai tout vérifié tout est réglo côté volume.
Mais par exemple, quand j'ouvre mon pilote de son, j'essaye de réinitialiser :

(voilà le log - enfin une partie)

________________

[Initializing sound driver]

/Begin
Initializing ...
Error initializing : DirectSound could not be initialized !
Cleaning audio buffers ...
Initializing ...
Error initializing : DirectSound could not be initialized !
Bypassing error ...
Loading default wave sample ...
Error loading default wave sample : could not be loaded !
Loading default midi sample ...
Error loading default midi sample : could not be loaded !
Localizing microphone ...
Microphone localized - checking ...
Microphone error : microphone checking failed - [Unknown error] !
Too many errors : Aborting ...
Aborted.
/End
________________

Cordialement, Bacterius !
Messages postés
992
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
2
Désolé mais je pense que tu es le seul a avoir ce problème !

T'es sur que tu t'es pas mis en Mute , ou que ton Volume midi est à zéro ?

J'ai jamais rencontre ce problème ... , bizarre !

Par contre, ce qui ce passe c'est quand on utilise un programme pour lire,créer du midi(dans mon cas guitar pro), mon application ne sort aucun son, mais uniquement mon application !

PS : tu peux tjs réinstaller tes drivers de ta carte sons mais vraiment, je trouve ça un peu zarbi !
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
Depuis que j'ai testé ton application Nicolas, je n'ai plus de DirectSound sur ma machine - aucun son ne sort ni ne rentre ... Même pas sur ton appli !

Quelqu'un a-t-il eu ce problème, pour que je sache si ça vient du composant MidiGen ou d'autre-chose qui coinciderait avec le moment de test ?

Merci d'avance :)

Cordialement, Bacterius !
Afficher les 40 commentaires

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.