Keylogger : serveur/client (en multi-thread)

Soyez le premier à donner votre avis sur cette source.

Vue 25 431 fois - Téléchargée 3 108 fois

Description

J'ai repris le code de maladedede pour faire la base du thread du keylogger, merci à lui :)>>http://www.cppfrance.com/codes/KEYLOGGER_37769.aspx
Alors voila, mon zip de compose de la pati serveur (avec .exe inclus) et de la partie client (sans . exe car vous devez modifiez dans envoi_client.h > ligne 9. IP_SERVEUR par votre IP sur le réseau local où vous executerez le serveur). J'ai vus que le dernier keylogger était un client/serveur aussi mais dans l'autre sens : du serveur vers le client. Moi c'est le client qui envoi au serveur ce qui a été tapé.
Une petite liste des fonctionnalités :
pour le thread du keylogger sur le client, j'ai amélioré le code de maladedede :
-Le code fonctionne sans variables globales
-Il gère 2 même caractères de suite
-il permet aussi de gérer les chiffres des ordianteurs sans pad numériques
-au lieu d'écrire dans le fichier, il écrira dans une file pour permettre un envoi
pour l'envoi:
on prend la file et on envoi les données en thread séparé toujours
pour le serveur:
réception en thread séparé aussi

Source / Exemple :


/*Dans le zip :) */

Codes Sources

A voir également

Ajouter un commentaire Commentaires
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2011

Salut, j'ai compiler ton code le plus normalement possible, mais a l’exécution le serveur donne l'impression de bien marcher et attend la connexion d'un client, mais lorsque je lance le client sur une deuxième machine, il ne se passe rien, y a juste le curseur qui clignote !! es-ce a cause de l'ip ??
ce que je veux c'est pouvoir l'utiliser par net, comment faire ??
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2009

Salut j'ai un petit problème avec ton keylogger, on pourrait pas en parler en mp ?
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 4 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2009

c'est juste un problème de linkage chez vous ! les problèmes de createthread ne sont juste que des warnings. Il faut linker avec WS2_32.lib, ou l'équivalent minGW que je ne connais pas
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2009

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2009

Image de l'erreur (partie client: http://img440.imageshack.us/my.php?image=clienbk0.jpg)
Afficher les 16 commentaires

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.