Coloration de code c/c++ pour le forum de cppfrance

Soyez le premier à donner votre avis sur cette source.

Vue 6 414 fois - Téléchargée 361 fois

Description

Ce sort sert à mettre en forme un code avant de le poster sur le forum.
Tout est codé en dur à l'intérieur, donc si vous souhaitez modifier les couleurs ou ajouter des mot-clés par exemple il faut aller modifier ca dans le code.
Le programme va chercher le texte présent dans le presse papier, et le transforme dans un format compris par la boite de texte du forum.
Je signale que:
  • La gestion d'erreur est baclée, donc ca risque de planter si le code n'est pas valide (par exemple commentaires non fermés, même si j'ai traité ce cas).
  • Il y a sans doute des cas que j'ai oublié, merci de me le préciser si vous en trouvez

Codes Sources

A voir également

Ajouter un commentaire

Commentaires

SAKingdom
Messages postés
3213
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
12 -
Oui, ça fonctionne bien maintenant.
vecchio56
Messages postés
6539
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7 -
En fait le problème était du au fait que la valeur du format pour le HTML dans le presse papier n'est pas toujours le même (pas de CF_HTLM).
Pour le récupérer il faut faire RegisterClipboardFormat("HTML Format");
Voila qui devrait marcher à présent.
vecchio56
Messages postés
6539
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7 -
Taron31> Si le problème c'est que le format utilisé par la textbox a encore changé entre temps. Il va faudrait que je trouve comment récupérer ce format.

acx01b> J'y ai pensé au début mais j'ai juste a répérer les chaines, les mots-clé et les commentaires, donc inutile a mon avis d'utiliser yacc pour ca.
acx01b
Messages postés
281
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014
3 -
salut,
une version avec yacc serait plus efficace (avec gestion d'erreur et tout et tout), en se servant du .y de gcc par exemple ??

ça me donne une idée de projet car je suis un cours de compilation ça serait une utilisation amusante de yacc/bison
Taron31
Messages postés
199
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2008
-
t'as recompilé le binaire ?

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.