[c/win32] proxy avec thread

Soyez le premier à donner votre avis sur cette source.

Vue 16 020 fois - Téléchargée 1 449 fois

Description

Voila un proxy que j'ai conçu en C avec l'API win32. Pour le moment il me satisfait, je n'ai pas eu de grosses erreurs j'attend vos retours, si vous avez des bugs ou des remarques.

Utilisation:
------------
Configurer votre navigateur internet ainsi: proxy 127.0.0.1 port 8080

Retours:
--------
En cas de site qui ne fonctionne pas et qui fonctionne sans mon proxy:
Envoyez un mail à: psyphi_at_gmail_dot_com avec:
- Nom de votre navigateur (IE6, firefox ...)
- Adresse exacte du site et de la page.

En cas de bugs:
Envoyez un mail à: psyphi_at_gmail_dot_com avec:
- Nom de votre navigateur (IE6, firefox ...)
- Adresse exacte du site et de la page.
- Copier-coller de la console (clic-droit selectionner puis [ENTRER] pour coller)
- Message d'erreur si il y en a eu un.

En cas de commentaires sur mon code ;) :
- Poster un message dans les commentaires :)

Have fun!

Source / Exemple :


Voir le zip :)

Conclusion :


Développé avec code::blocks(compilateur MINGW (gcc) )sous windows XP, puis avec Visual Studio 2005.
Pour télécharger code::blocks c'est ici:
http://prdownloads.sourceforge.net/codeblocks/codeblocks-1.0rc2_mingw.exe?download
Ne pas oublié de linker avec ws2_32.lib ou libws2_32.a en fonction de votre compilateur.
Le projet est maintenue pour les deux compilateurs, vous trouvez deux dossiers différents dans le zip un pour code:blocks l'autre pour visual studio 2005.

Codes Sources

A voir également

Ajouter un commentaire

Commentaires

petitmoustique
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
2 -
Merci beaucoup, merci vraiment.

9/10 car j'ai pas encore tout lu, mais que l'EXE m'affiche exactement ce que je veux modifier
ombr0
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2008
-
Ok merci, en fait en bidouillant ta source j'arrive a afficher la requette post mais pas à la transféré.... si tu peux ajoute moi a msn ombr@hotmail.fr

Merci
psyphi
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 16 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2010
-
J'ai bien recu ton mail et y ait même répondu.

Oui il y a un problème au niveau des requetes POST, je ne me souviens plus exactement pourquoi. Je dois checker sur mon vieux PC si j'ai toujours les sources et si elles sont plus récentes qu'ici.
ombr0
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2008
-
J'ai continuer mon investigation,.... après bidouillage de ton code.... j'ai remarqué que tu ne renvoyait pas les requètes dans leur intégralitée.... en particulier les requètses POST....
Est-ce que tu pourrais entrer en contact avec moi ?? ombr@ombr.net ??
J'ai déjà essayé de t'envoyer un mail mais apparament ton adresse ne fonctionne plus....

Merci
ombr0
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2008
-
Salut,

Après test du proxy, j'ai remarqué qu'il ne gère pas les requètes post de flash... aurais tu une explication ? exemple sur mon site : www.ombr.fr

Merci d'avance

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.