Ultramask : générateur de lignes numérotées utilisant un masque (utile pour les webmaster ou ceux qui postent dans les forum

Soyez le premier à donner votre avis sur cette source.

Vue 8 292 fois - Téléchargée 253 fois

Description

UltraMask est un générateur de lignes numérotées qui utilise un masque.
Par exemple, il m'arrivait frequement d'avoir besoin d'écrire l'exemple suivant :

<a href="http://monsite.com/image_001.jpg"></a>
<a href="http://monsite.com/image_002.jpg"></a>
<a href="http://monsite.com/image_003.jpg"></a>
<a href="http://monsite.com/image_004.jpg"></a>
<a href="http://monsite.com/image_005.jpg"></a>
<a href="http://monsite.com/image_006.jpg"></a>
<a href="http://monsite.com/image_007.jpg"></a>
<a href="http://monsite.com/image_008.jpg"></a>
<a href="http://monsite.com/image_009.jpg"></a>
...

Sachant que l'exemple peut faire plusieurs centaines de lignes!

Cet exemple a été fait à partir du masque <a href="http://monsite.com/image_###.jpg"></a> de 1 à 9

J'ai donc développé un petit outil en C# pour m'aider.

Source / Exemple :


Voir le zip

Conclusion :


A implémenter :
pour l'instant un masque de la forme <a href="http://monsite.com/image_###.jpg">Image ###</a> ne fonctionnera pas bien.
Si quelqu'un à le courage d'y jeter un oeil? :)

Codes Sources

A voir également

Ajouter un commentaire

Commentaires

Messages postés
72
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008

Hé hé, je connais aussi des filles qui l'aiment bien!

Sinon, au niveau du logiciel lui-même, plutot satisfaisant? plutot bancal?
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
45
Maaaaais non.
Maintenant on sait juste que t'es un mec, c'est tout.
:p
Messages postés
72
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008

Flûte alors, je vais perdre en crédulité maintenant ^^
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
45
C'est bien de ca dont je parlais ;)
Messages postés
908
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2015
2
ah bravo la capture d'ecran :x
Afficher les 8 commentaires

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.