Petit outil de discussion en un seul fichier.

Soyez le premier à donner votre avis sur cette source.

Vue 4 725 fois - Téléchargée 938 fois

Description

Encore un forum ? oui mais en un seul fichier PHP + 2 petites images.
Logiciel sans prétention qui se met en oeuvre de façon immédiate.
Possibilité d'administrer le fichier de données avec un mot de passe.
Les messages anciens sont placés dans un fichier .old et sont accessibles
avec la flèche du haut.

Codes Sources

A voir également

Ajouter un commentaire Commentaires
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 27 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2012

On se calme, ce script est super
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015

C'est exactement ce que je cherche, cela dit mes bidouillage ne sont pas formidables :/
http://vegetalain.free.fr/minimessage/minimess.php

Pourrais-tu me dire comment faire pour gérer une image de fond, voire, détacher les "cadres"?...
question pitète chelou... pour que ça donne genre ça en fait :
http://vegetalain.free.fr/micro-forum-libre.jpg

(sans les avatars mais qu'on est au moins un champ en plus)

Merci de ton aide et chapeau pour moi qui suis une bille en code, le truc est court et fonctionnel. Reste a le modifier selon les besoins ;)
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2007

merci beaucoup j'utilise se script
trés trés souvent (je cré des blog sur mon site avec)
je l'ai modifier à fond il me permet de créer des petite boite avec titre et date
à chaque fois c'est super génial ton truc merci !!!

admin@base-nikko.info
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
"e lui rappelle aussi que les ' et les " n'ont pas le même rôle en PHP."=> t'as rien à me rappeller... Les doubles quotes sont plus lentes que les simples, et toi, tu les utilises parfois pour faire la même chose, alors dans ces cas, les simples devraient être utilisés... dans les cas ou t'as des variables, alors fait comme en js : échape tes variables : echo 'je m\'appelle ', $name;

Une expression régulière est faite d'un motif, pas de quelquechose de fixe...

str_replace('
','
', $str);

voila un équivalent...
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 24 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2005

Le but de ce script n'était pas de recevoir le venin de quelque petit prétentieux aigri, mais de rendre service.
Ce monsieur si doué serait sans doute très embarassé si je lui demandais de me fournir son équivalent de "preg_replace("/[\n\r]+/", '
', $texte);" avec des "str_replace" comme il le prétend. Avec ses conseils éclairés, je pense que la taille de mon script pourrait facilement tripler.
Je lui rappelle aussi que les ' et les " n'ont pas le même rôle en PHP.
Afficher les 6 commentaires

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Du même auteur (jpb9)