Utiliser les threads simplement (compatible opengl)

Soyez le premier à donner votre avis sur cette source.

Vue 6 792 fois - Téléchargée 618 fois

Description

salut,

J'ai du creer une gestion de thread simple pour mon projet. Je signale qu'il est compatible OPENGL (directx?), alors je veux dire quoi par la?

Avez-vous déjà remarqué que les chargements de textures, de models, ... dans les demo scene bloquent l'affichage (suffit d'etre en mode fenetré et de mettre une autre fenetre par dessus pendant le chargement pour voir que celle de la demo ne se raffraichit pas de maniere automatique)

(je prefere couper court à certain, pas la peine d'écrire des commentaires du genre "ca existe déjà ici", j'en ai rien à foutre)

Source / Exemple :


voila un exemple simple:

//////// la classe qui surcharge la classe thread /////////

void CTest::ThreadRun() {
	Lock();
	printf("verrouillage ThreadRun()\n"); 
	Sleep(30000);
	printf("deverrouillage ThreadRun()\n");
	Unlock();
	Sleep(5000);
}

void CTest::InitBySystem() {
printf("InitBySystem()\n"); 
}

void CTest::CloseBySystem() {
printf("CloseBySystem()\n");
}

///////// la partie thread principal ///////////////

CTest th;
th.InitThread();
Sleep(10000);
printf("tentative de fermeture\n");
th.Abort();	
Sleep(10000);

///////////////// l'affichage ///////////////////
InitBySystem()
verrouillage ThreadRun()
tentative de fermeture
deverrouillage ThreadRun()
CloseBySystem()

Codes Sources

A voir également

Ajouter un commentaire

Commentaires

jhwnd
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2007

Hello je t'ai envoyé un message en pv, @+
Rhazou
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009

Alors la merci beaucoup, j'en avait besoin, je cherche de partout des exemples simples pour que je puisse me lancer j'en est vraiment besoin, alors vraiment merci c'est super :)
Rhazou.
cs_Thomas46
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2007

J'ai pas eu l'temps de tout voir mais ça a l'air bien
Cyberboy2054
Messages postés
173
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008

Je suis blasé qu'une source comme ca passe aussi inapercu.
C'est trop bien, ya plein de trucs qu'on peut faire avec des threads ! Excellent pour apprendre, et suffisament bien foutu pour être réutilisé tel quel.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.