Correcteur d'orthographe avec word ( cow )

Soyez le premier à donner votre avis sur cette source.

Vue 29 036 fois - Téléchargée 801 fois

Description

tout est-il dans le titre ?
utilise le correcteur d'orthographe de Word
pour corriger éventuellement un texte saisi.
Internet Explorer, Active'X, Word obligatoires.

Conclusion :


grâce à "borntoclimb"
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=3561

Codes Sources

A voir également

Ajouter un commentaire Commentaires
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2007

chez moi sa affiche "null" apres la correction
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 24 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2009

Après avoir accusé tout le monde, j'ai trouvé le coupable : Internet Explorer. Il faut le paramétrer pour qu'il autorise les activeX.
Pour ceux que ça interresse :
Dans option/sécurité/personnaliser le niveau/controles activeX et Plugins, cocher 'demander' pour 'contrôle d'initiation et de script non marqués comme sécurisés'.
Comme ça, ça roule.
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 24 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2009

J'ai fait le test sur un site en ligne.
Ca fonctionne sur certains postes, mais pas tous.
Je soupçonne maintenant le service pack 2 de windows XP (bien que j'ai trouvé un SP1 sur lequel ça ne fonctionne pas non plus). J'ai également essayé avec un Windows 2000, ça n'a pas fonctionné non plus.
De + en + bizarre cette histoire...
Je continue mes recherches...
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
_ chez moi, en local,
avec Apache : aucun soucis.
directement avec IE : ça marche.
_ sur mon site, chez Tiscali :
pas de problèmes.

problème de paramètrage et/ou
de droits quelquepart ?
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 24 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2009

Merci Bultez,
Mais pour l'instant le serveur, c'est ma machine, je teste le tout en local donc Word est présent avec les droits. La même page fonctionne si je la met sur le bureau et l'ouvre avec IE, mais j'ai l'erreur dès que je la met dans l'arborescence du site et que je l'ouvre de la même mannière. C'est pour ça que je pense que c'est IIS mais je ne trouve pas comment configurer.
Un pote à moi à fait le test, ça marche bien chez lui mais pas quand il le met sur son site (serveur apache ce coup-ci).
Je ne comprend plus...
Afficher les 8 commentaires

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.