Tag-board

Soyez le premier à donner votre avis sur cette source.

Vue 7 917 fois - Téléchargée 537 fois

Description

Un tag board personnel pour site internet avec smileys, code à la norme XHTML 1.0.

Source / Exemple :


//Le code sql pour créer la table :

drop table if exists shoutbox;
create table shoutbox(
	id int not null auto_increment,
	username varchar(20) not null,
	content TEXT not null,
	date DATETIME not null,
	PRIMARY KEY msgboard_PK(id)
);

Conclusion :


C'est un script pas complexe, et apparemment je suis pas le premier a mettre un tag-board ici ^^.

J'ai développé ca vite fait pour mon site perso, il y a le service tag-board en ligne gratuit par une société mais le service est souvent down... donc autant utiliser ce code simple pour remplacer les aléas d'un service exterieur :)

Cette version fait defiler les 10 derniers commentaires seulement en partant du plus récent au plus vieux :)

Codes Sources

A voir également

Ajouter un commentaire Commentaires
xXMoPXx
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 3 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2005

10 oct. 2005 à 18:59
Voilà, après pas mal de mois j'ai mis à jour car j'avais l'intention de présenter ce shoutbox en acti pour BTS, il parait que ca fait un peu léger donc je vais voir étoffer ca ;)
xXMoPXx
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 3 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2005

4 mars 2005 à 09:49
Oui je vais update ca, et mettre une boucle pour l'affichage des smileys, ca alegera le code en conséquence :)
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
25
3 mars 2005 à 17:12
Pour les smileys, utilise un tableau pour le str_replace()...tu gagnes en clarte et en efficacite :-)
xXMoPXx
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 3 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2005

2 mars 2005 à 09:50
La facon dont tu l'a fais est très chouette, par conte j'ai du mal encore en css perso et j'arrive pas a faire en sorte de ne pas avoir d'ascenseur horizontale... (/honte)
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
25
1 mars 2005 à 16:32
Merci :-) Ben regarde la CSS, tu verras comment gerer l'overflow pour le div du tag board. A mon avis...ca en jette moins, t'as pas de scrolling, mais c'est nettement plus agreable pour l'utilisateur.
Afficher les 17 commentaires

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Du même auteur (xXMoPXx)