Transmition d'un fichier par les socket en utilisant le multithreading et des tableau dynamique ii

Soyez le premier à donner votre avis sur cette source.

Vue 22 612 fois - Téléchargée 4 647 fois

Description

voia mon code encore mis a jour et il sert toujours a telecharger un fichier depuis un serveur a paretir d'un client

Conclusion :


donc voila je mettrai pt une mise a jour au niveau du tableau de fichier : un tableau dynamique par exemple
tout les System.out sont pour :
1- ca ma etait utile pour le debogage
2-c mieux que des commentaire
3-ca donne une idee de ce sui se passe

Codes Sources

A voir également

Ajouter un commentaire Commentaires
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2011

bonjour SHEROGRAPH,
Y a-t-il un critère de sélection des types de fichiers à envoyer? parce que le transfert ne se fait pas quand il s'agit des fichiers de type png,jpeg et gif.J'ai aussi constaté que les fichiers ne grande taille ne sont pas envoyés.C'est quoi la solution a ce problème?
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2011

bonjour SHEROGRAPH,
j'ai vu ton code et je trouve très interessant.J'ai un besoin dans ce sens et qui consiste a mettre a jour un répertoire distant qui se trouve sur le serveur via mon poste en local.Je pense que ton code peut mettre utile mais mon problème est que je suis un vrai débutant en Java et quand je vois des codes scindés en dossier client et serveur et dans lesquels on retrouve plusieurs codes comme dans le dossier serveur,j'avoue que je comprends rien.Alors je voudrais que tu dises déjà comment exécuter les codes,sur quels postes exécutés les codes et comment procéder.Merci beaucoup déjà pour ta réponse.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 18 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2010

salut ca va ??
je veu un simple code java qui fait l'envoie d'un fichier dans PC et autre qui fait le reçevoir dans un autre. j'ai trouvé bcp de fichiers qui fai ça mai c'est pa evident du tt svp c urgent
Merci d'avnce :))))
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020

bonjour exellente source.
Je voudrais savoir si on peut en faire un fichier .EXE
Si oui coment sachant que j'utilise EXCELIOR
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
17
nouvelle version poste ;)
Afficher les 25 commentaires

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.