Migrer vos membre du forum oxygen à phpbb

Soyez le premier à donner votre avis sur cette source.

Snippet vu 3 340 fois - Téléchargée 35 fois

Contenu du snippet

Voila j'ai fait ce code pour but de de migrer tous mes membres du forum oxygen à phpbb.

Source / Exemple :


$all = mysql_query("SELECT * FROM o2_members");
echo "0";
while ($a = mysql_fetch_array($all,MYSQL_ASSOC)) {
$nick = mysql_query("SELECT nick FROM membres WHERE nick = '".$a['username']."'");
$nick = mysql_fetch_array($nick,MYSQL_ASSOC);
echo "1";
if ($nick['nick'] != '' && $nick['nick'] != 'diablus') {
$sql = mysql_query("SELECT user_id FROM forum_users ORDER BY user_id DESC LIMIT 0 , 1");
$sql = mysql_fetch_array($sql,MYSQL_NUM);
$userid = $sql[0] + 1;
mysql_query("INSERT INTO forum_users VALUES ($userid, 1, '".$nick['nick']."', '".$a['password']."', 0, 0, 0, '".$a['regdate']."', 0, 0, '0.00', 2, 'french', 'D M d, Y g:i a', 0, 0, 0, NULL, 0, 1, 0, 1, 1, 1, 1, 1, 0, 1, 1, 0, '', 0, '".$a['email']."', '', '".$a['site']."', '', '', '', '', '', '', '', '', '', NULL);"); 
echo "2";
$sql = mysql_query("SELECT group_id FROM forum_groups ORDER BY group_id DESC LIMIT 0 , 1");
$sql = mysql_fetch_array($sql,MYSQL_NUM);
$groupid = $sql[0] + 1;
mysql_query("INSERT INTO `forum_groups` ( `group_id` , `group_type` , `group_name` , `group_description` , `group_moderator` , `group_single_user` ) VALUES ('$groupid', '1', '', '', '0', '1');");
mysql_query("INSERT INTO `forum_user_group` ( `group_id` , `user_id` , `user_pending` ) VALUES ('$groupid', '$userid', '0');");
}
}

Conclusion :


Diablus, Wemaster http://www.diablus.com :)

A voir également

Ajouter un commentaire

Commentaires

Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

OK ok, n'hésitez-pas à nous envoyer ça par la BAL admin ;-)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
36
j'ai oublié, un site sur l'activeX serait aussi le bien vennu
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
36
oui car on voit de plus en plus de HELLO WOLD en js, et de plus en plus d'activeX...

avant les vacances, il n'y avait aucune nouveautée, les passionés bossaient sur d'autres languages, et la, les noobs sont arrivés, et ils postent nimporte quoi...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut Orion ;-)

L'ouverture d'un site sur le HTML, XHTML et CSS (un site qui regroupe les trois) serait pas mal ;-)

a ++
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

Pour ce qui est de JSFR, c'est vrai qu'on voit du tout et du n'importe quoi.

Par contre on a toujours les déposés les sources HTML/CSS sur ce site, depuis sa création.

N'hésitez-pas à nous envoyer des suggestions pour l'ouverture d'un nouveau site.

Cordialement,
Orion.
Afficher les 19 commentaires

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.