Serveur meteo, ihm evoluee (vc6, console windows, sock, thread)

5/5 (4 avis)

Vue 8 452 fois - Téléchargée 627 fois

Description

Ceci est notre dernier projet de formation, on doit crée 4 applications, en 8*8h (64h pour faire ça).

Le serveur est a moitier fait, il manque la partie gestion et recherche dans la BD, et il y a un bug dans le coté serveur du Client mesure.

Tout est dans la doc, qui n'est pas genial je sais, le prof non a bien critiquer dessus.

Toutes les supers class sont de moi (j'ai fait encore pire depuis, mon projet de stage sera open source je vous rassure).

La dedans vous trouverez des socks et des thread en pagaille, et des fonction de l'api win pour la console.

Conclusion :


Je pense que je peut etre fiere pour un truc fait en 64h a 75% par moi... et 15% de pas fait (les 10% restant sont de mon collegue qui a utiliser mes class pour coder le client consultation)...

Codes Sources

A voir également

Ajouter un commentaire Commentaires
cs_aerith Messages postés 54 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2006
10 mai 2005 à 15:45
pi il est pas genial le code, je fait mieu maintenant ...
cs_aerith Messages postés 54 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2006
24 janv. 2005 à 22:19
lol, ok, mici

le code est pas tres genial j'avoue, mon projet en cour est bien plus propre, mais toujour pas commenté.
Je suis pour le code explicite :p
meech Messages postés 209 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
13 janv. 2005 à 14:22
Salut,

Franchement, je ne suis pas spécialiste de la question... toutefois, comme le code me semble plus que pas mal réalisé (quoique peu commenté, reconnaissons-le) je rectifie le tir de l'imbécile qui t'a précédemment attribué une note pourrie.

Ciao.
cs_aerith Messages postés 54 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2006
4 déc. 2004 à 03:00
Vous pouvez me tres mal noté si vous le desirez, mais avec une expliquation, ça vous permet de ne pas passer pour un boulet qui n'a rien compris au projet ...

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.