Qui veut gagner des sous ? jeu de questions en c avec sdl

Soyez le premier à donner votre avis sur cette source.

Vue 5 672 fois - Téléchargée 680 fois

Description

Aucune description n'est fournie pour ce projet

Codes Sources

A voir également

Ajouter un commentaire

Commentaires

Messages postés
103
Date d'inscription
samedi 13 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2009

J'avais déjà pensé au module de fonte, et c'est ce que j'emploie maintenant : des bitmaps fonts.
En plus, c'est très simple a faire, je me demande pourquoi je n'y avais pas pensé plus tot...
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2006

Si ton module de fonte ne marche pas, pense a créer le tien : tu crée 26 images (je te laisse imaginer ce qu'elles vont contenir :p)+ 2-3 pour "espace,points" et tu bricole ton moteur de fonte. Ca marchera mieux et ce sera plus perso :p.

Sinon, pour la compression en png, sache que tout le monde (ou presque) , te le dira, c'est mieux.Emploie même le jpg si tu peux!!
Pour que ça marche, tu t'en tireras avec une SDL_Image.dll de 277ko mais tu peux toujours indiquer un lien prour la download.
Messages postés
220
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2007

Non ce n'est pas la peine : j'ai donné un 10 d'encouragements.
Messages postés
103
Date d'inscription
samedi 13 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2009

Ah je viens de comprendre ce que tu as demandé pour la compression (je piges plus vite que d'habitude , c'est mon jour)... Les bmp sont transformés en png... le poids qu'on gagne est en partie récupéré par les dll de SDL_Image... mais pas tout... donc on gagne quelques ko...

J'ai du mal voir mais je crois qu'il ya un 10/10... Vous pouvez le faire baisser svp ? on va croire que c'est bien ...
Messages postés
103
Date d'inscription
samedi 13 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2009

<<GDI n'aurait il pas suffit ?>>
Si mais a vrai dire je l'ai jamais utilisé -__-'
Et puis, SDL est plus simple...

<>
Euh... J'ai pas compris... désolé... le sens de ta question me viendra peut-etre demain (...)

<<- Le MessageBox du verdict de Jean-Pierre ne pouvait il pas être un message directement en Textout?>>
C'est vrai que je pourrais le faire... je vais corriger ca dès que j'aurai le temps ^^.
Afficher les 16 commentaires

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.