Gestion rib bancaire (pour madflo question forum aide)

Soyez le premier à donner votre avis sur cette source.

Vue 20 310 fois - Téléchargée 2 744 fois

Description

Suite a la question de MADFLO
(http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=265747&nb=1)

Voila un exemple commenté de la gestion d'un rib bancaire

Blocage du nombre de caractére saisie selon les champs
Interdiction des lettres dans les champs
Verification de la clé du compte
Affichage automatique de la domiciliation de la banque selon le code banque
Stockage dans un fichier des clients
Stockage des code banque et domiciliation dans un fichier

Voila j'espére que cela sera peu etre utile a qq d'autres

++ Pcpunch

Codes Sources

A voir également

Ajouter un commentaire Commentaires
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 9 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2005

chez moi il déclare un virus sur le fichier DAT
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 4 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
1
Slt
Dsl mais je ne connais pas tres bien la formule mais y a une page web qui t'explique le calcul je crois va voir:
http://perso.wanadoo.fr/therese.eveilleau/pages/truc_mat/textes/cles.htm#trois

Voila
Bonne continuation
++
Messages postés
1247
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2019
3
Dsl, mais j'ai pas testé la verif de la cléf, car pas de rib sous les yeux, mais g appliqué le calcul dicté par madflo :

Clé = les 2 derniers chiffres de :

Addition de chaque chiffre du code banque +
Addition de chaque chiffre du code guichet +
Addition de chaque chiffre du nr de compte

Peu etre sa formule qui est erroné ??????

Peu tu me confirmé que c le bon calcul??
++
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 4 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
1
Salut
Dsl j'ai essayé ta source mais apparemment ca marche pas puisque avec mon RIB sous les yeux j'ai rempli tous les champs et il me dit que la clé est pas bonne alors qu'elle est bonne...

A corriger...
a++

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.