Stop thread [demande forum]

Soyez le premier à donner votre avis sur cette source.

Vue 10 056 fois - Téléchargée 1 388 fois

Description

Se trouve aussi ici: http://www.dev.winsysdev.com/

Voici une source qui créer un thread. Ce thread compte jusqu'a 100 puis se termine. Mais on peut cliquer sur un bouton "Stop" pour arreter prématurément le traitement...

Conclusion :


Amusez-vous bien :-)

Codes Sources

A voir également

Ajouter un commentaire

Commentaires

BruNews
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
13 -
1L ou 1 c'est idem.
Inekman
Messages postés
292
Date d'inscription
dimanche 2 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2006
-
Je m'aide de ton code pour implémenter un arrêt d'un thread dans un de mes programmes fait en Delphi, cependant je ne parviens pas à définir la contante D_TIME_OUT_TEST à 1L, quelle est cette valeur ?

Merci.
ncoder
Messages postés
244
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2008
1 -
Non la source est assez courte pour la comprendre sans avoir besoin de beaucoup de commentaires !

Merci pour ta source, elle est très bien faite (pour commencer!) ;)
NitRic
Messages postés
409
Date d'inscription
mardi 1 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011
-
DWORD dwRet = WaitForSingleObject( hnd, INFINITE );

switch ( dwRet ) {

case WAIT_TIMEOUT:
...
break;

case WAIT_FAILED:
...
break;

case WAIT_OBJECT_0:
...
break;

case _WAIT_ABANDONNED:
/* mutex only */
break;

}

Pas besoin de boucle, WaitForSingleObject()/WaitForMultipleObjects() sont parfait pour ce type de `boulot` ...

un while(var); est `strictement` déconseillé. Peu importe le type de projet. Il y à les sections critiques, mutex, event, semaphore, ... pour la synchronisation ...


Petit tutorial parfait à propos du multithreadnig(pour les interessés);
http://bob.developpez.com/tutapiwin/article_46.php




~(.:: NitRic ::.)~
cs_AlexMAN
Messages postés
1537
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
1 -
ben en fait, je ne comprends pas ou placer WaitForSingleObject dans la threadProc. Comment gerer plusieurs threads est vraiment un mystere ! Kan faire (pour les event) un SetEvent, ou un ResetEvent pour permettre aux autres threads de s'executer, enfin je gere pas du tt kan le nbre de threads (sans compter le thread principal) depasse 1.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.