Splitter de fichiers utilisant les threads

Soyez le premier à donner votre avis sur cette source.

Vue 9 362 fois - Téléchargée 655 fois

Description

C'est très simple, ce petit programme permet de découper un fichier, puis de le reconstituer par la suite.

----------------- UTILISATION ------------------
Décomposition :
-Ouvrir le fichier à décomposer
-Saisir la taille de découpe
-Choisir l'unité (Ko ou Mo)
-Cliquer sur Décomposer

Reconstitution :
-Ouvrir le fichier '.spl0' à reconstituer (ex : MonFichier.spl0)
-Cliquer sur Reconstituer

------------------ REALISATION -----------------
-Utilisation du timer pour l'image de démarrage
-Utilisation du glisser pour ouvrir le fichier
-Utilisation des threads pour la découpe et la reconstitution des fichiers des fichiers
(évite de bloquer la fenetre principale lors de l'execution)

--------------------- EN PLUS --------------------
-Vous pourrez consulter l'aide si vous voulez plus dinfos

Merci de laisser vos commentaires ou vos questions. N'oubliez pas de noter la source...

Conclusion :


S'il y a des bugs merci de me le signaler, ce serai cool.
Remerciement a "bucherb" pour les classes.

Codes Sources

A voir également

Ajouter un commentaire

Commentaires

pvhugo17
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
-
je n'arrive toujours pas à lire correctement ce fichier qui était precedement une impression stockée dans le spouleur
Kikuts
Messages postés
162
Date d'inscription
jeudi 11 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
-
Je te propose de rajouter une petite mise à jour :

1°) pendant la décomposition, enlever la possiblité à l'utilisateur de pouvoir recliqué sur décomposer et recomposer ;) en effet moi j'ai cliqué rien ne s'est produit : donc je pensais que ça ne fonctionnait pas ;)

2°) pourquoi pas proposer le chemin où tu places les fichiers :)

Voilà ... si jamais ta le temps... ça donnerait qq chose de netement mieux :)
Et je pense que tu devrais élargir la taille de ta form pour élargir le textbox

bye ! et bravo !
AryCooL
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2003
-
Voila la mise a jour
bucherb
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007
-
Il te suffit de passer ta progressBar en paramètre dans ta classe... ;-)

Tu écris juste un petit bout de code dans une autre classe qui lui ne sera pas réutilisable, pour que ton code ne foire pas si on a pas de progressBar. On appelle ça un médiateur. On s'en sert pour lier plusieurs classes ensembles par exemple...
AryCooL
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2003
-
Merci du conseil bucherb. J'y avait pensé mais vu ke la progress bar évolue en meme temps ke la decompsition et la recomposition du fichier j'ai pas trouvé comment l'intégré dans la classe.

J'y reflechierai pour la prochaine mise a jour...

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.