V3 - clipboard code template .net

Soyez le premier à donner votre avis sur cette source.

Vue 7 300 fois - Téléchargée 512 fois

Description

Cette source permet de stocker des données que l'on met au fur et a mesure dans le presse papier.
Un 2eme presse papier a etage en quelque sorte.

Le principe est tres simple:

Selectionné le texte ou le code et copier le dans le presse papier
Si vous savez que vous en aurez encore besoin ou si tout simplement vous avez besoin à nouveau du presse papier, clickez sur SAVE !
Et hop le tour est joué !

Pour recuperer les données, selectionnez ce que vous desirez et clickez sur RESTAURE.
Il ne vous restera plus qu'a coller le nouveau contenu du presse papier de windows :)

Une fonction d'enregistrement automatique des données du presse papier est aussi incluse et fonctionnelle.

ATTENTION: cette applie ne recupere ke le contenu du presse papier au format chaine de caractere ou convertible en string.

Voila voila, si ca pt vous servir ... perso ca me permet d'aller plus vite ds mes dev tt en etant aussi performant :)

Conclusion :


bidite mise a jour du source.
legere amelioration dont notement, ajout de transparence de 10% a 100%,
gestion d'options dans le fichier .ini et sauvegarde de la position de la fenetre,
amelioration de la liste des données sauvegardées en ajoutant un numero de sauvegarde et une date pour chaque element, gestion des infobulles notement sur la liste des données du presse papier sauvegardés (selectionnez un objet et attendez un leger instant et vous verez le texte complet safficher dans une info bulle, et pr finir ajout du HoverSelection = True pour plus de confort.

V3: possibilité de sauvegarder le contenu de la liste dans un fichier ...

Codes Sources

A voir également

Ajouter un commentaire Commentaires
Messages postés
564
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008

chtite mise a jour sympa. :)
Messages postés
564
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008

sisi enfin on va pas non plus en faire un formage :)
google en a une palenquée de page ki parle de cette astuce pour integrer un fichier en ressource dans une applie (et c po nvo :))

enfin bon si ca te fait plaisir je px mettre ton nom (meme si je tassure tu ny es pour rien la dedans en plus javais meme pas lu ta src vu ke sur le site les .manifest ca pulule de src).

:) ss rancune.
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 21 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2006

Ah, j'ai bien essayé de chercher avant de poster ma source, mais j'ai rien trouver de semblable. Donc désolé si elle y était déjà...
Messages postés
564
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008

non, cette astuce est deja presente sur le site et ca fé un bt de temps ke je viens ici :) avt je faisait du vb6.

mais tinkiete j'aurais mis ton nom ... :)
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 21 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2006

C'est grâce à moi ou pas que le manifet est inclut ?
Afficher les 6 commentaires

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.