Un beau forum fait maison !!!

Soyez le premier à donner votre avis sur cette source.

Vue 12 804 fois - Téléchargée 3 220 fois

Description

Ce forum est jolie en interface mais vous pouvez le personnaliser un max dans l'admin tt le thème graphique est pour vous!!
Vous avez accés à un grand nombre de paramètres dans l'admin pour faire de ce forum votre véritable forum perso pour votre site web!

Version de démonstration dispo pour vous http://ratm.beber.free.fr/BForum/index.php
Downloadez-le au http://ratm.beber.free.fr/BForum/dl/bforum028.zip

N'hésitez pas à me mettre un mot pour dire ce que vous aimez, ce que vous n'aimez pas!

Conclusion :


Merci d'avance je bosse encore sur une version plus évolué qui gérera les pièces jointes avec toujours un max de paramètres dans l'admin!

Codes Sources

A voir également

Ajouter un commentaire Commentaires
tagboys Messages postés 42 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2014
10 sept. 2008 à 19:53
lol c sur en 2003 c long
Backta Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008
22 juil. 2008 à 16:47
ton lien d'exemple marche pu >_<
cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
26 nov. 2003 à 11:03
en fait, quand tu envoies des parametres a une page en get ou en post, les variables ne sont pas crée si le register_global est a off...
tu dois alors récupéré les variables avec les "super_globales"
donc si tu as un textarea message pour ajouter un message, il faut faire comme ceci pour récupéré ce qu'il y a dans le message :
$message = $_POST['message']; puisqu'il est passé en POST
et si tu fais un index.php?page=test
le test tu peux le récupérer par un $page $_GET['page']; et tester avec un if ($page 'test') { ...
j'espere avoir bien expliqué :)
RaminRavel Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2003
26 nov. 2003 à 09:20
Pour quand ca marche ca va..... pas question de register_global
MangaII Messages postés 129 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2009
23 févr. 2003 à 00:05
pas mal ! ai laissé un message qui génère un bug (mm si c pas un gros bug), mais qui peut-être génant ... selon la config du site.
Si tu as une solution, je ve voir ....

A+
Nico

??????? c koi ces histoires de register_global ????????
Afficher les 8 commentaires

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.