Inscription
7 juillet 2005
Dernière intervention
24 mai 2017
Interventions
493
Signature
stéph

Valeur au hasard, mais selon probabilité [Résolu]

Bonjour à tous! J'aimerais sélectionner au hasard une valeur selon plusieurs valeurs connues, mais avec une probabilité différente de sortir pour chacune. C'est-à-dire: Valeur1 50% de chance de sortir Valeur2 40% de chance de sortir Valeur3 10% de chance de sortir J'ai cherché et j'utilise array_rand de cette façon: $tablo =... Lire la suite