Forum Visual Basic

Rechercher
Fermer
Résultats 49501 - 49550 sur un total d'environ 124 000
  • fichier .exe ne fonctionne pas!

    Salut! j'ai un probleme sous VB6! Lorsque je lance un prog. avec base de données sous le logiciel avec la commande "Executer", tout marche bien! ...

    thraa | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • ...PARAMETRER CLAVIER PS2 / USB...

    Bonjour, Voila je souhaite faire un logiciel qui me permettrait d'affecter le demarrage d'applications depuis les touches multimedias, Hot keys ...

    Daniel | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • Erreur 429

    J'ai fait un programme en VB6 connecté à une BD MS Access. J'ai fait le prog d'installation avec l'assistant VB. Mais lorsque je l'installe sur un PC...

    Furax | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • en tete http

    salut, je sait recuperer le source d'un fichier html avec un control inet (merci vbfrance.com) par contre je souhaite recuperer le header http car ...

    FES | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • vb6 et internet

    voila je desire faire un jeux (internet ou reseau) qui utilise le navigateur comme support, seul probleme puis-je en html creer fichier type sequentie...

    binoclard | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • INHIBER LE CTRL ALT SUP SOUS NT4

    Bonjour ! Comment inhiber le ctrl alt sup sous windows NT4 ? Fred

    Fred | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • CGI/internet Pour les BIG STARS

    je veux envoyer un texte(flux de donnee)avec INET.EXECUTE a un CGI. probleme avec la Methode GET Si le texte trop Grand il est tronque Donc il fau...

    bill | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • Que des nombres dans un TextBox

    Bonjour Je souhaiterais savoir s il est possible et comment limiter la saisie des seuls nombres dans un textbox. J ai decidé de commencer par la r...

    nememoris | VB.NET | Dernière réponse : nememoris 1 août 2007
    6 réponses
  • jouer à 2 en même temps ?!

    comment faut-il procéder pour arriver à déplacer 2 joueurs au clavier, en même temps (déplacer des lignes).

    Saeko | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • xlst

    Bonjour à tous, Je recherche un exemple de fichier xslt qui permet de transformer 2 fichier xml en seul fichier ? Je vous remercie de votre aide...

    mohamed222222 | VB.NET | Dernière réponse : rt15 1 août 2007
    5 réponses
  • Probleme listview

    Salut , je voudrais savoir comment ecrire le contenue d'un listbox a l'interieur d'une listview et pour choisir la colonnes a remplir

    Membraxe | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • Zone non imprimable

    Chaque imprimante ayant une zone non imprimable différente, je recherche une routine VB qui pourrait me la donner.

    dany108 | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • access vb6 Fermé

    bjr a tous jemlerais savoir coment ouvrir un etat access depuis vb6 j'ai trouve plusier solution mais j'ai pas pu les telecharger( car j suis po un m...

    eguider | Visual Basic 6 | Dernière réponse : DARKSIDIOUS 1 août 2007
    1 réponse
  • VB5 et VB6

    question simple et peut etre bete. y a t il une grosse différence entre VB5 et VB6 ? sur quoi portent ces différences essentiellement ? merci

    merlin57 | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • Interception ctrl-alt-suppr

    Est-il possible d'intercepter le ctrl-alt-suppr et d'en annuler les consequences ? Sinon comment savoir si un msgbox est a l'ecran, et comment le ...

    Fred | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • Base de donnée

    Salut J'ai un programme VB qui intérroge une base Access. je veux faire ne copie d'une table quie reprend données et structure (ça j'arrive), ma...

    Nico | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • Comment avoir la liste de tous les fichiers d'un CD dans une base de données

    Oui je débute... J'amerai savoir comment faire pour avoir une liste compléte des fichiers dans plusieurs répértoire ainsi que leur chemin... (dan...

    latour | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • #URGENT# Comment transferer des données a une app

    Salut je sais comment faire pour trnsferer des données à un programme mais ce que je ne sais pas c'est comment activer la fenetre d'une application: ...

    Psycothetic | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • Comment récupérer le nom de l'imprimante en VB 3.

    Comment récupérer le nom de l'imprimante par défaut en VB 3. L'objet PRINTER ne propose pas la propriété DeviceName comme en VB 6. En passant par le C...

    Verderi Patrick | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • Arborescence Site Web

    Salut, J'aurais souhaiter savoir comment il fallait faire pour creer un prog qui me donnerait l'arborescence d'un site (en la creeant si possible sou...

    Juntao | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • basse de donnée

    Salut, J'essai présentement pour la première fois à travailler avec une basse de donnée. Mon problème est que je désire faire saisir des informations...

    indurain | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • Différencier NT serveur de NT workstation

    Comment faire pour savoir si une machine distante est en NT serveur ou en NT workstation, le tout en Vb ? Merci

    SpaceMan_ | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • Help Scrolling Rich text Box

    J'ai un rich text box avec la propriete Scrollbars= rtfboth j'aimerai mettre a jour un label lorque l'utilisateur scrolle le texte du Rich Text Box (...

    Fred | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • tracer en continu

    Comment tracer en continu par exemple un sinus, et pas point par point (avec Pset) ? avec line() ca ne marche pas bien

    seb | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • Apercu avant impression VB6

    Bonjour Comment faire un apercu avant impression en mode paysage avec un DataReport ?

    Steph | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • conserver des données dans des texbox

    Je crée un log afin d'éditer des quittances de loyer. Mon pb c'est que je n'arrive pas à conserver les données enregistrées dans certains texbox. En ...

    Néo | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • Lire des fichiers d'extension msg à partir de VB

    Bonjour, je cherche à lire des fichiers d'extension msg à partir de VB. En effet, dans une application je sauvegarde les messages que j'ai dans ...

    Gbrissot | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • Sauvegarde sur bande...

    Y aurait-t-il quelqu'un qui sait comment "ouvrir" un lecteur de bande avec la fonction CreateFile. Selon Microsoft la syntaxe est la suivante: fHand...

    Thomas | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • Comment copie un fichier ds le répertoire windows

    Comment faire en sorte a ce ke le fichier s'autocopie ds le repertoire de windows et par la suite creer un raccourci automatic dans la base de registr...

    Heineken1664 | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • textbox semi transparente

    Bonjour, ca va ? Je pense que le sujet est assez explicite. Je voudrais juste que l'on puisse distinguer une image en dessous d'un textbox ou alors, o...

    Brodeur | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • Mettre des droits d'accès

    Comment faire pour modifier des droits d'accès à un répertoire ou un fichier (en VB bien sûr) ??? Merci de votre aide

    SpaceMan_ | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • acces FTP

    j'ai besoin de recuperer des fichier entreposé sur une page FTP. En rebol, c'est trop facile mais en VB, je bloque complet

    villissina | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • un probleme d'installation en vb6

    bonjour, j'ai fait un petit programme en vb6 (je débute...) qui se sert de textbox(s) pour faire une page web avec des frames. Sur windows 98se ...

    boris | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • Probleme avec la fonction Year appel a l aide Résolu

    Bonjour a present je code avec VBA access, et ej dois manipuler des dates. d'habitude j'obtiens l'année d'une date avec la fonction Year(date), mais...

    patsonk | VB.NET | Dernière réponse : patsonk 1 août 2007
    3 réponses
  • Comment Imprimer le resultat d'un Tableur

    Bonjour; j'envoie le resultat d'une requete vers un FlexGrid comme un tableur excel. et je veux recuperer ce resultat sur papier. Merci

    HicHic | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • Récupérer automatiquement la version de ClickOnce Résolu

    Bonjour a tous amis développeurs (je pensais pas pouvoir m'entendre dire ca il y a encore qq semaines ! je suis débutant en vb et je n'aim(ais?)e pas ...

    Thiaspace | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Thiaspace 1 août 2007
    2 réponses
  • Hard copy d'une fenetre en fichier (bmp...)

    SVP, je voudrais copier une image (en pause) d'un fichier (avi ou mpeg) d'un player intégré à mon appli, vers un fichier bmp. user32 le permet, j'ai t...

    flag | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • URGENT...Récupération des paramètres régionnaux

    Comment peut-t-on récupérer le symbole monétaire dans les paramètres régionaux du panneau de configuration ? Merci.

    Bendes | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • OLE

    Bonjour Comment est-il possible de connaitre les commandes diponibles d'Excel lorsque qu'il est en OLE Serveur? Merci

    Phil | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • Urgent - VBA + SQL = Stored Procedure

    Bonjour! J'aimerai savoir comment ouvrir une "Stored Procedure" appartenant à une base SQL lorsque je suis dans Access. C'est différent de VB p...

    Balck Pit | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • Recherche UpperCase (Browse/Editeur) UML pour VB

    Recherche un outil graphique pour visualiser les classes avec un formalisme UML.

    Machou | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • Erreur lors de l'installation

    Je fais des disquette d'installation avec le système d'emparctage et de déploiement de vb 6.0. Lorsque que j'essaye d'installer le programme sur un p...

    sandrine | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • Windows Scheduler

    Bonjour, Je voudrais savoir si qq a un exemple ou a développé des librairies permettant de gérer Windows Scheduler directement à partir de VB. Mer...

    Olivier57 | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • agir sur un soft qui tourne

    comment agir sur un soft qui tourne sur le meme pc en simulant les actions d'un utilisateur ? selection, validation etc.. ??

    feraud | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • dbgrid

    Bonjour, je veux insérer un "tableau" pour pouvoir saisir des données. J'ai donc insérer un dbgrid, comme propriété : unbound, allowaddnew, allowdele...

    zooz | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • un programe qui safiche comme icone acoté de l'horloge

    j'ais fait tout un projet de méssagerie mon probleme est que le programme serveur(lisner) je veus l'afficher comme icone acoté d'horloge comme par ...

    deff7 | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • Pb de verrouillage d'enregistrements

    J'ai une première fenêtre, dans laquelle j'ai placée une dbgrid représentant la liste des contrats que je vais chercher ds une base de données. L'util...

    tetelle | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • Affichage du DSN de connexion

    Bonjour, j'utilise 2 bases Access pour accéder à 2 bases oracles différentes (Ex: TEST et PROD). Pour cela, j'ai donc sur mon poste 2 DSN (TEST ET ...

    TDS | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • Problème de verrouillage avec ADO

    J'ai un problème de verrouillage d'enregistrement quand je tente d'accéder à une table sous Access2000 avec le provider Microsoft Jet OLEDB 4.0. (Ado ...

    EKI | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse
  • Connection Internet

    J'aimerais savoir comment se connecter à Internet depuis mon appli VB. La source présente sur ce site ne marche pas chez moi. Est-ce que qqn sait comm...

    totorche | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 1 août 2007
    1 réponse