Les discussions

Groupe de contrôle avec des picturebox en vb2005.net

 Résolu

Bonjour, J'ai créé un jeu sous VB6 que je veux exporter en projet vb2005.net. Sur l'un des Forms que j'avais, un groupe de contrôle PictureBox étai...

3 réponses Dernière réponse le 31 juil. 2007 par
Lokrezzan

Excel

Bonjour à tous, Pourriez-vous m'aider? Je cherche comment ouvrir une feuille dans un document par l'utilisation d'un calendrier en sélectionnant une...

1 réponse Dernière réponse le 31 juil. 2007 par
MPi

Envoi automatique de mail

Bonjour, Je suis nouveau sur le site et debutant en informatique,et je cherche le moyen de programmer l'envoi de mails automatiques(a une heure et un...

1 réponse Dernière réponse le 31 juil. 2007 par
mortalino

Supprimer une variable

 Résolu

Salut à tous, esque c'est possible de supprimer une variable? ex: Dim MaVariale As String MaVariable = "valeur" Kill MaVariable Bon, vous av...

11 réponses Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
veler

Vb et le pachage

bonjour un fois on a fait le package et l'exécutable est ce qu'il est nécessaire d'installer visual basic pour que l'application fonctionne correcte...

9 réponses Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
ghuysmans99

Sauver des données en image ?! (vb.2005)

 Résolu

Salut à tous, Je voudrais savoir si il est possible en vb.2005 de sauvegarder des données (exemple une grille de 3x3 en fichier image (jpg ou gif) ...

7 réponses Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
philcam

Image .gif

bonjour je voudrais savoir comment faire pour qu'un programme s'ouvre quand on ouvre une image .gif merci de vos réponse nombreuses Pourquoi appre...

24 réponses Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
victor110

Récupérer un fichier

J'ai créé un fichier .txt en lui donnant le contenu d'un textbox. Le nom du fichier est inscrit dans un autre fichier qui alimente un combobox. Lors...

3 réponses Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft

Ouvrir une feuille excel dans une form

Bjr ! je voudrai simplement ouvrir une feuille excel dans une textbox d'une form...je n'y arrive point ppouvez vous me donner un tuyau ! merci

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
monaldinho

Menu "ouvrir avec"

 Résolu

Bonjour, Je cherche à recréer le menu "Ouvrir avec" de l'explorateur windows pour un de mes programmes. Je connais la technique qui est de récup...

5 réponses Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
Kevin.Ory

Xml avec xslt

Bonjour, Je voudrai modifier un fichier xml à l'aide d'un fichier xslt.Quelqu'un a t-il le code en vb.net qui permet de faire cette opération ? ...

3 réponses Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
mohamed222222

Importation de plusieurs fichier texte dans access

Bonjour je cherche à importer plusieurs fichiers texte dans access Voici le code qu j'ai trouvé sur le net /code    Dim rep, Nom_Tbl As String...

4 réponses Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
maxwel2005

Item("selected")

 Résolu

Bonjour , J'ai un problème avec la propriété item("selected"). J'utilise comme logiciel testpartner qui est un logiciel me permettant de faire des...

2 réponses Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
fitzjames

Piloter excel avec vb 2005

bonjour tout d'abord voici une partie de mon code L = 0 DoL = L + 1 Loop While Form1.appxls.ActiveWorkbook.Worksheets(1).range(col_date_fa...

7 réponses Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
payhens

Windev 9 !!

Bonsoir je viens d'installer WinDev 9, le problème : comment fait t on pour que le projet soit compiler et donc pour que je retrouve mon fichier en .e...

5 réponses Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
benjath

Ouverture partielle fichier texte

 Résolu

    Bonjour,     Je souhaite ouvrir des fichiers pour en extraire des données.     Lorsque je charge un fichier de plusieurs mégas dans une richte...

7 réponses Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
Le Papa de Thibaut

Login

cmt faire pour créer un prgm de login avec une base de données access 1- on met une base de données dans un repertoir et on met un path dans le cod...

2 réponses Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
Nicko11

Rempli une zonne d'une couleur

Salut, Je recherche un bout de programme me permettant de remplir une image ou picturebox par une autre couleur EX Si un carre est de couleur rou...

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft

Manipulation des winforms

salut tout le monde j'ai un blem avec une application qui contient deux winforms , la 1ere winform contient une listbox et un boutton et la deuxie...

5 réponses Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
zephyrous

Déterminer quelle est la version de l'os

 Résolu

Bonjour, est-ce qu'il existe une fonction qui détermine quelle est la version de l'OS, par exemple faire la différence entre vista et XP, mais ég...

9 réponses Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
pOusSinUs

Optimisation

 Résolu

Bonsoir a tous,   Une âme charitable pour m’aider a optimisé ce code SVP ?   Private Sub Command1_Clic...

7 réponses Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
Leo_Robotic_Passion

Edition code_barres

Bonjour à tous, J'ai des discussions sur le forum pour l'édition de codes à barres, trés intéressante. j'ai la même problématique que certain memb...

3 réponses Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
DARKSIDIOUS

Connexion internet "propre"

Mon appli fait plusieurs connexion/deconnexion successives mais des fois (souvent a partir de la deuxieme connec) alors que je suis connecté je me...

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft

Urgent:comment envoyer un mail

pouvez vous me donner un code source pour envoyer un état que j'ai créeé avec Data Report de visual basic par e-mail càd une fois l'état est pret ...

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft

Vb -> excel

je voudrai à partir d'une feuille VB remplir un classeur excel puis à la fin sauvegarder le fichier excel avec les nouvelles données. Merci d'avance.

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft

Privilèges des utilisateurs

quelqun sait-il comment savoir si un utilisateur est administrateur ou non?

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft

Répertoires partagés

Comment faire en VB pour voire les répertoires partagés des machines distantes ? genre, je tapes \machine1 dans une texte box et je veux voir une lis...

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft

Msforms.returnboolean?????? help !!!!!

je viens de commencer le Visual Basic et j'ai été très impressionné par le code de "UN PROGRAMME PSYCHOLOGUE" mais lorsque je tente de la faire fon...

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft

Asp et ssi

J'aimerais savoir comment faire pour que mes pages ASP puissent afficher des commandes Server Side Include. Je suppose qu'il y a quelque chose a decl...

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft

Mémoire

Bonjour à tous, Je recherche une fonction qui me permettrait de connaitre la mémoire prise par mon application pendant son execution. Je recherch...

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft

Comment écrire en diagonal dans un label

urgent!!!!!Je cherche comment écrire en diagonal ou de haut en bas dans un label. Merci d'avance!!! Cyber

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft

Modification des paramètres d'orientation

Comment faire pour modifier les paramètres d'orientation de la souris, inverser les mouvements par exemple ? Merci

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft

Disabler les touches alt + 'touches win' + ctrl + tab + echap +...

Comment degager ces touches (alt + 'touches win' + ctrl + tab + echap +...)qui m'empeche de pouvoir faire un screen lock et aussi faire un reboot forc...

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft

Rendre une form invisible

Salut tout le monde.. Existe-t-il un moyen pour rendre la couleur de la forme transparente/invisible ?... sans pour autant cacher le curseur de la so...

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft

Vba excel, problème de path pour ouvrir un fichier

 Résolu

Bonjour, Je ne connais que très peu VB et je doit modifier une macro pour excel qui permet d'ouvrir un fichier, à partir d'un path que l'on recupere ...

4 réponses Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
Nabouk

Bouton dans word.

Je voudrais par le biais d'une macro VBA ajouter un bouton dans la barre d'outils de word. Mais pas n'importe quel bouton : vous savez, un comme celui...

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft

Installer automatiquement mscomm32.ocx

 Résolu

Bonjour, J'ai créé un programme sous visual basic 2005 express pour la communication série, mon seul probème vient du fichier MSCOMM32.OCX, je souhai...

3 réponses Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
mortalino

Fichier de comparaison du contenu de 2 listbox ?

Bonjour, j'ai un petit soucis : je ne sais pas créer un fichier de comparaison à partir de 2 listbox (différence de chiffres)... merci de votre aide ...

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft

Vérification d'ouverture d'application

Bonjour à tous Je voudrai avoir le code qui me permet de vérifier si une application est ouverte dans windows. Merci beaucoup Eric A+

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft

Vb avec un bd mysql distante

Bonjour, Je voudrais creer un programme en VB qui recupere certaine information sur un ordinateur puis envoie ces informations dans une base de do...

2 réponses Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
gopd

Suppression d'un fichier executable lors de son execution ! heeeeelp !

Bonjour, Je voudrais savoir comment on peut supprimer un fichier .EXE lorsqu'il est entrain de tourner Merci d'avance

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft

Curseur...

Quelqu'un pourrait il me dire, s'il y a un moyen de connaitre la position du curseur (pas celui de la souris), dans un TextBox après la methode SetFoc...

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft

Comment trouver le hand d'un icon dblclker??

Voila j'ai transféré un icon d'une application en cours d'utilisation dans la taskbar a coté de l'horologe avec l'api Shell_NotifyIcon(). Comment fai...

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft

Source correcteur orthographique

Je recheche des sources de correcteurs orthographiques codées sous vb avec utilisation de dll

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft

Titre de fenêtre

Bonjour, je programme en VBA sous Excel et j'aimerai récupérer le nom du fichier Excel ouvert. Comment puis-je faire ??? Merci

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft

Inclusion de fichiers

Est-il possible d'inclure des fichiers dans un programme VB? J'utilise un OCX que pas beaucoup de gens ont et j'aimerais l''attaché' directement au ...

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft

Combo dans toolbar

Comment peux-t-on mettre un combo dans un toolbar, comme pour la taille des police dans word ?

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft

Lancer du vba depuis du vbscript

 Résolu

Bonjour à tous, Je cherche à lancer depuis un formulaire Outlook une macro qui rapatrie des informations vers le formulaire. Cette macro est donc b...

10 réponses Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
Piksou

Impressions

Comment imprimer plusieurs fois une feuille par la commande 'X.PrintForm' sans avoir l'éternel saut de page entre chaque ??? En effet, je souhaite pr...

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft

Afficher image et son a partir d'une listbox

j'ai mis le contenu d'un dossier (sons) dans une listbox et maintenant je voudrais les lire en appuyant sur un bouton et meme chose pour des images...

1 réponse Dernière réponse le 30 juil. 2007 par
cs_EBArtSoft
Résultats 49101 - 49150 sur un total de plus de 50 000
Rejoignez-nous