Forum Visual Basic

Rechercher
Fermer
Résultats 48051 - 48100 sur un total d'environ 124 000
  • urgent pause système

    Hello, Je fais comment pour faire une pause dans le système, c'est à dire que tout le programme en chargement ou en exécution soit "pauser" En fai...

    Cyberdevil | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • aide

    bjr a tous, je suis un dbutante sur le visual studio. en fait je travaille sur un projet. j'ai crée une table comprenant trois champs(code oper;nom o...

    willbie | VB.NET | Dernière réponse : NHenry 20 août 2007
    3 réponses
  • gestion des frais médicaux et pharmaceumaceutiques Fermé

    bonjour a tous je voudrai que vous m'aider à établir mon mémoire de stage qui porte sur la gestion des frais médicaux et pharmaceutiques d'une société...

    tyma9 | VB.NET | Dernière réponse : DARKSIDIOUS 20 août 2007
    2 réponses
  • Fonction à plusieurs "subdivisions" Résolu

    Bonsoir^^! Une idée m'est apparue en fait, et je voulais savoir si elle était réalisable. Je vous explique, bien entendu^^. Le principe serait un ...

    cs_Sharkiller | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Sharkiller 20 août 2007
    19 réponses
  • mon site web

    venez sur http://www.nicovigier.fr.fm

    nicovigier | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Ecrire dans une BD Access via VB6 Résolu

    Bonjour voilà, je doit créer un programme en VB6, je suis juste bloquer pour écrire dans ma BD via VB6 si vous pourriez m'aider, car j'arrive lire, ma...

    VB_PtitCat | Visual Basic 6 | Dernière réponse : VB_PtitCat 20 août 2007
    11 réponses
  • Conversion XLS -> PDF ?

    Bonjour, Dans mon appli, je désire convertir un fichier xls en pdf. Je posséde Acrobat reader & distiller. j' ai inscrit leurs références dans mon ...

    joul | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Connaitre une adr. IP depuis une adr. MAC

    Comment peut-on faire sous vb pour connaître l'adresse IP d'un périphérique connecté sur le réseau s'il on connait son adresse MAC (physique)? Merc...

    Alain | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • rangees/colonnes dynamiques

    bonjour j'ai un pict(o) = textbox je veux charger dynamiquement dans le onload de la feuille des rangees et colonnes au nombre inconnu de X et de Y ...

    jeorg | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Aide sur word

    Salut, J'aimerais savoir si avec le module VB enchassé dans word il est possible de créer un document modèle incrémentable à chaque ouverture. Si ce...

    blueriver | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Addin - variable d'environnement - type de de variable

    Bonjour, J'ai fait un "Addin" pour VB et je cherche à récupérer les types de variables d'environnement possibles pour une declaration de variable. ...

    wardall | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Inet.Execute URL, "GET" : réception incomplète des données !!

    Bonjour, j'utilise Inet.Execute URL,"GET" pour récupérer les codes sources des pages web et utiliser ensuite les données qu'elles contiennent. Certain...

    ippiphe | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Question p'tetre bete pour certain mais bon...

    Voila! G un pb! Je ne peux po utiliser Richtx32pkeu: "Les informations de licence de cette partie sont introuvables. Vous n'avez pas la licence adéqu...

    OXyGN | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • FORCER L'UTILISATION DES DATES AU FORMAT AMERICAIN !

    Bonjour !! Quelqu'un pourrait-il me dire comment faire pour forcer l'utilisation par un serveur francais, des dates au format américain ??? J'ai...

    Foub | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • (About) dans un contrôle ActiveX

    Comment est-il possible de mettre une case (about) dans la propriété de mon contrôle ???? Merci et bon prog ...

    Warning | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • fichiers accès direct

    je suis en train de transformer un logiciel Visual Basic Dos en Visual Basic Windows et j'ai un problème sur les fichiers à accès direct Qui peut m...

    Alex5552 | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • rerererrere touches

    Je ne sais plus ki c' était la dernière personne à répondre a ce message (touches) et qui m' avait donné un tuyau avec getkey ... (je ne sais plus koi...

    Rodolf | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • OCX: out of date dependency

    Lorsque je genere un setup pour une appli VB5, le message "out of date dependency" est indique pour 2 composants: - msflxgrd.ocx - comctl32.ocx Dan...

    Alain | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Couleurs basiques

    J'ai un pitit problème avec les couleurs. J'suis sous Excel et je fais des tableaux, sauf que les tableaux, je les fais pas à la main, mais avec du c...

    neric | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Appel de composant dll qui fait planter VB à la fin

    Voilà le problème : je réalise un prog qui utilise des api hyperion pour les connaisseurs, fonctions qui sont contenus dans une dll hacces32.dll. La p...

    thibaud | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Deplacer les icones du bureau avec les API

    Je cherche en vain dans les API et sur le web les infos pour connaitre la position sur le bureau d'une icone comment la deplacer et comment declench...

    lvi | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Load Pict(i) et saut de ligne

    bonjour j'ai un pict(o) = textbox je veux charger dynamiquement dans le onload de la feuille des rangees et colonnes au nombre inconnu X et Y for ...

    jeorg | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Transfert de résultat de forumulaire dans une autre URL

    Je dois transférer les résultats de mon formulaire dans une autre page web, on m'a conseiller l'ASP, langage que je ne maîtrise pas du tout! Je lance...

    webman | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Maskcolor

    Je n'arrive pas à faire marcher cette propriétés ! c pour un boutton : J'active pourtant UseMaskColor=true J'utilise comme fond un bitmap définit...

    lag | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • winsock et proxys !

    comment configurer / faire pour que l'on puisse envoyer des infos via Winsock en passant par un proxy ? Est-ce possible ? Si oui, pourriez-vous me fai...

    Saeko | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • utilisation de fonctions à distance

    sur le net j'ai trouve une page d'accueil qui utilise un compteur dont le code est le suivant : et ca marche, et j'aimerais bien savoir comme...

    fabrizio | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • vb6 et mysqsl

    Salut je souhaite me connecter a ma base de donnée mysql mais je sais pas comment faire je possede le driver ODBC pour mysql si quelqu'un peu m'aider ...

    magic | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Properties de controles

    bonjour . voila j'aurai bien voulu savoir comment passer une propriete au usercontrol ex dans mon controle il y a un boutton de commande avec un ca...

    shaoni | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Vitesse de lecture d'une video

    Comment faire pour réduire la vitesse de lecture d'une video avi lorsque l'on utilise un control mci (mmconrol). Merci à tous d'avance.

    Ben | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Bases de données et VB

    Comment je peux programmer la gestion d'une base de données en utilisant des tableaux déroulant Merci pour toute personne qui peut me tracer une ...

    moustaid | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • insertion d'un fichier asp

    comment peut on faire pour insérer un fichier ASP situé sur serveur différent ? sans utiliser de composants activeX, peut-etre en javascript, mais je...

    fabrizio | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Déselection dans un Treeview

    Hello tous, Comment déselectionner la ligne sélectionnée dans un Treeview et donc revenir dans l'état de départ ? Merci :-)

    Sandro | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Import d'une table en VB6

    Bonjour, Comment importer une table provenant d'une base Oracle dans une base Access et ceci en code Visual Basic ? Merci pour l'aide... Lulu

    Lulu | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Tempus Fugis

    J'ai un programme avec deux timer. Le premier se lance toutes les 300 millisecondes (Interval=300) et l'autre toutes les 1000 millisecondes (Interval=...

    106 | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • comment désactivé et activé control=alt-delete en vb

    Comment désactivé et activé control=alt-delete en vb sur une platforme windows 98 et faire fonctionner d'autre fonction de windows ex(windows média pl...

    laser26 | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • HELP !!!! Besoin d'aide opar rapport à mon webbroswer !

    Hello, Je recherce comment faire pour desactiver l'option de téléchargement d'un programme. Comme mon prog fonctionne en local il ne faut pas que l...

    core121 | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Changer la Frequence de balayage

    Comment puis changer la Frequence de Balayage de l'ecran en VB6 et le nombre de couleur utilise (16 bits 32 bits ...) Merci

    Tim069 | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Téléchargement avec Winsock !

    Oui jaurais besoin du code pour télécharger un fichier du net avec Winsock et avec lequel ont vois la Taille Totale, Taille Recue, Vitesse. Merci :...

    Trafalio Bla... | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Crystal Report

    Je cherche des Initiaion concernant le Crystal Report avec le CVB 5, Cr1.action=1 Cr1.selectionformula=1 . ... si quelqu'un peut m'aider d'ici 5...

    vbat | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • backcolor d'une selection!!

    'soir voila jgalere depuis je sais pas combien de temps pour trouver comment changer la couleur d'arriere plan d'une selection de texte... avec un ri...

    Khas | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • chat permettre a deux personne visitant un meme site de chater

    comment ecrire un application qui permet a deux ^personnes utilisant cette meme application et visiant le meme site web de dialoguer

    badine | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Comment faire ImpEcr

    Comment est-ce que je pourrais faire un programme qui fait l'équivalent d'une press° de ImpEcr Qd on le lance ? J'aimerais aussi savoir comment désa...

    VAMP | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • SOS Comment vérifier la validité d'une URL ?

    Ce serait réellement sympa si l'un de vous pouvait me dire comment faire pour vérifier la validité d'une url saisie ds un textbox sous VB ! j'ai un am...

    pierre68 | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Ressources

    avec VB6, comment on peut mettre des fichiers ressources dans le EXE? ca pourrait permettre de faire un EXE d'installation unique. voila c'ets tout...

    JULIA2 | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Connexion à une BD SQL 7 Distante !!

    Comment dois je faire pour me connecter a un serveur sql server 7 distant depuis une application faite en visual basic ? je doit creer un logiciel cl...

    Nicolas | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • asp donné envoyé en post

    comment ecrir eb asp vbscript un script qui premet d envoyer un requete post a une page

    badine | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • BLACKwizzard>>>blackfx

    hello c pekinio ben voila, je voulais te demander si je pouvais reprendre black fx de la ou il en est pour l arranger un peu a ma facon?? merci d ...

    pekinio | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Utiliser une DLL inconnue

    Bonjour, alors voilà j'aurais tout simplement voulu savoir s'il était possible d'apprendre à se servir d'une DLL récupérée d'un programme dont on n...

    tooffy123 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Kristof_Koder 20 août 2007
    1 réponse
  • Help me on MDI>Non mdi et les feuilles multiples...

    hello voila, ben en fait, dans une feuille mdi, on peut mettre plusieur fois le meme form avec new. ca marche aussi avec les form standards, mais je ...

    pekinio | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse
  • Problème méta-physico-numérico-moteur !

    Aïe me voilà confronté au gros souci, que voilà : Il me faut impérativement trouver un écran dixneuf pouces au minimum et ce sous un très court délai...

    pekinio | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 20 août 2007
    1 réponse