Les discussions

Ouvrir une application .exe sur vb ??

bonjour , je voudrai savoir comment on peux ouvrir une aplication .exe sur vb .net pour pouvoir faire des modification et des choses comme sa merc...

12 réponses Dernière réponse le 8 août 2007 par
desa_math

Construire une class dependant d'un autre

J'aimearis avoir un exemple de class dependante. Comment peux on acceder au information de la class supérieur commeles variable ? Est-ce que les class...

10 réponses Dernière réponse le 8 août 2007 par
Myke

Winsock ip publique ip privée

 Résolu

Bonjour à Tous, Tout d'abord sachez que je maitrise relativement bien la prog en vb6 par contre pas du tout ce qui se rapporte à la prog pour interne...

11 réponses Dernière réponse le 8 août 2007 par
ghuysmans99

Création de tables access 2000 sous ado en vb6

Bonjour, Je suis en cours de conversion de mes applications de DAO en ADO, mais, je butte sur la création de base, de table... dans le nouveau systèm...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
NHenry

Creer une richtextbox

Bonjour, je relance une question dans un nouveau sujet pour ne pas détourner un autre sujet que j'ai posté Je ne parviens pas a creer une richbox s...

3 réponses Dernière réponse le 8 août 2007 par
nicomilville

Probleme de suppression

 Résolu

[VB.NET]Bonjours, mon probleme est que ayant 2 table lié a mon logiciel je n'arrive pas supprimé en cascade, en suppriman un client --> effacé aussi t...

2 réponses Dernière réponse le 8 août 2007 par
kahllac

Soyer pas dur; je suis débutants;bête question

bonjour je n'ai aucune connaissance en programations, je vois de bouts de codes partout sur le site , ma question c'est  avec quelle logiciels et comm...

4 réponses Dernière réponse le 8 août 2007 par
laurent555

Vb6 parent d'une classe

 Résolu

Bonjour, j'aimerais savoir comment acceder aux méthodes et aux proprietés d'un parent dans VB6 sans passer par les RaiseEvents. Je m'explique: J...

4 réponses Dernière réponse le 8 août 2007 par
Kristof_Koder

L'emplacement du script

 Résolu

Bonjour, je voudrais savoir comment trouver la location (le path) du script ou du exe qui est en cours d'éxécution. Merci.

5 réponses Dernière réponse le 8 août 2007 par
Kristof_Koder

Hit test api

Bonjour!! J'aimerais savoir par quels moyens peut-on retrouver si un pixel d'une form est cliquable ou pas. J'entends par cliquable, le fait de ...

5 réponses Dernière réponse le 8 août 2007 par
Renfield

Problème d'execution sur d'autres machines

Bonjour, J'ai réalisé, pour mon stage, une application utilisant une base de donnée MySQL. J'utilise ADO pour me connecter à cette base et pour y r...

4 réponses Dernière réponse le 8 août 2007 par
kujak

Vb3 et bd access version 97

Je recherche le moyen me permettant d'accéder via des appli VB3 à des bases de données .mdb ACCESS version 97. Est-ce possible sans pour cela être obl...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Un casse-tete avec webbrowser...

bonjour a tous, j'ai developpe une appli utilisant un Webbrowser; j ai besoin de faire un traitement specifique lorsque l'utilisateur clique sur un...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Tcp ports

Je voudrais savoir comment acceder aux ports TCP,en utilisant un simple programme VB. J'ai trouve comment acceder aux adresses IP mais j'ai mainten...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Couleurs de curseur...

Bonjour à tous, :big) J'ai un problème avec les curseurs : ils sont en couleurs, mais une fois que je les ajoute à mon projet vb, lors de l'éxe...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Créer une procèdure

Voila, je cherche a créer une procèdure que je pourrais appeler à partir de n'importe quelle feuille de mon projet . Cette procèdure aurais comme fonc...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Crystal 4.6 et access 97 ...

Bonjour, J'utilise Crystal Report 4.6 avec une base Access 97 protégé par un mot de passe. A l'execution, la première fois que j'utilise le contrôl...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Erreur bizzar, besoin d'aide pour la manipulation de fichier txt

voila mon code. set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Set f = fs.GetFolder(specdossier) Set fc = f.Files nb = "0" ...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Data report

Salut ! J'ai dernièrement rencontré un problème en créant un Data Report. En effet, il est impossible de créer une zone de texte dans un un en-tete...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Noms de fichiers longs ss vb5

'lut je suis sous NT4 sp6 et vb5, ma FileListBox ne gère pas les noms de fichiers longs. Alors questions : Serait-il possible, par le plus grand des ...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Visualiser une image sur une page html

Bonjour à tous, Je viens vous embêter pour la première fois et peut-être pas la dernière ;-). Je suis sur Sql server 7 et ultradev et j'utilise...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Histograme sous vb

Sulut! J'ai créé un graphique avec OLE, Graphique MS Exel, j'essais de mettre des données dans les cellules avec du code, sans succès. J'ai ess...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Changer le texte du status bar, las en bas de la fenetre

 Résolu

Salut, C'est nul je sais mais je ne retrouve plus le code pour changer le teste en bas de la fenetre, qui affiche "Ready" quand excel est ouvert. J...

2 réponses Dernière réponse le 8 août 2007 par
twxcia

Besoin d'aide pour requete recursive !!!!

Bonjour, j'aimerais savoir comment est-ce que l'on fait pour creer une requete recursive: J'ai une table employé comme suit : Nom type ...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Help sur un exercice à faire avec visual basic !

Bonjour à tous. Qui pourrait m'aider pour le problème suivant : C'est un travail sur la table "classe" d'une base de données Access "eleves.mdb"...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Freelib.ocx

quelqu'un sait pas où je peux trouver l'ocx freelib.ocx?

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Connaitre le nombre de connections réseau à un fichier

Salut tout le monde. Voila mon pb : j'ai une base Access sur une machine en réseau et je l'utilise à partir de plusieurs postes. Comment savoir comb...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Vous etes responsable de mon avenir !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bonjour, S'il vous plait aidez moi ! J'aurais voulu savoir comment utiliser la fonction API suivante : Declare Function GetMessage Lib "user32"...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Copier/coller un fichier binaire d'un listview vers le presse-papier

Je cherche à faire ce qui est marqué dans le titre. Je ne vois pas comment... HELP ME

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Durée fichier multimédia

Salut Est-ce-qu'il existe une fonction ou un api capable de donner la durée d'un fichier mulmédia? Windows le fait dans le menu propriété d'un fichi...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Accès à la listview d'une autre application

Comment faire pour récupérer la liste de la Listview d'une autre application (j'ai le handle de la Listview) ? Je n'ai besoin que de la première colo...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Dbgrid : comment utiliser l'événement buttonclick ?

Bonjour, Je veux afficher un menu déroulant dans une case d'un DbGrid via le bouton d'une de ces cases. Je ne sais pas comment faire donc si qu...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Concern: controle data

controle des champs databs ? control maskedbox (temp creation)

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Icones....ahhhhhhh

AAAAAAAANIMEES..... Salut... je suis mort... ça fait une heure que je cherche un moyen d'afficher une icone dans vb, mais une icone animée. En effe...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Un cas pour deux !

Ouais, c'est le nom parfait ! vla le prob : j'ai fait une apply qui recense tout ce que l'on fait sur l'ordi (touches clavier + mouv souris + prog l...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Comment créer une dll

Je voudrais Comment Créer une simple DLL avec VB .?..

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Probleme projet vb6 sous vista

Bonjour dans un programme Vb6-Sp6 créer sous xp tout fonctionne mais ce meme programme transféré sur un PC vista avec VB6-Sp6 je rencontre le problem...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
Big200148

Comment savoir si c un logoff ????

bonjour, je voudrais appliquer un control sur mon appli pour ne pas que l'on puisse la fermer .... sauf si c un logoff ou un shutdown, comment inte...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Pb : conrôles dépendants !

Bonjour ! je suis confronté au problème suivant : j'ai créé une zone de texte "textbox" dépendant d'un champs de type date qui peut être vide "Null"...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Lire fichier chm

bonjour J'ai telecharger la totalite des sources (fichier en chm) mais malhereusement mon pc refuse de le lire. manque un exe ? mareci pour votre...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Connexion ado!!!

salut, comment fait-on pour ouvrir une connexion ADO????? merci!

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Macro

Bonjour, J'ai fait un relevé de comptes sur Excel avec macro pour les opérations répétitives (salaire, edf, eau, emprunt...). Mon tableau comprend 8 ...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Créer un ftp pour hp48

Je voudrais savoir comment fonctionne la HP48 en mode FTP afin de faire un logiciel pour envoyer des fichiers dessus. Si quelqu'un a une info ou de...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Téléchargement

Salut, je voudrais pvr télécharger un fichier. J'ai déjà trouvé un tyruc avec le contrôle Inet, ms ça va pas bien pour ds gros fichiers. Je voudrais a...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

C'est vrai ça concerne la publication d'images en vb

Je viens vous embêter pour la première fois et peut-être pas la dernière ;-). Je suis sur Sql server 7 et ultradev et j'utilise le langage VB. Je ...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Ocx

voila, j'aimerais creer mon propre OCX mais la je nage completement, je ne sais pas comment m'y prendre donc un exemple pas trop compliqué et bien fai...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Bitblt, stretchblt .....???

je voudrais en chargeant une image dans un "memory device context" a partir de l'handle de l'image charger dans une picturebox en recuperer qu'une ...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Encore mon pb de winsock !!!! kkun peut m'envoyer le patch ??? (urgent)

Bon alors je recommence, Quand j'insere un winsock sur ma feuille avec VB4, ca foire, VB dit ke g pas la liscence de l'activeX... Alors kkun m'a dit...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Comment fait on pour faire defiler un controle data aleatoirement ?

Pour faire defiler un controle data j'utiliser movenext mais j'aimerais savoir comment le faire defiler aleatoirement... Merci :big)

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Api pour fichier ini

hello a toutes et a tous il est possible d'ecrire et de lire les fichiers ini grace au 2 api bien connue que sont respectivement writeprivateprofiles...

1 réponse Dernière réponse le 8 août 2007 par
cs_EBArtSoft
Résultats 48051 - 48100 sur un total de plus de 50 000
Rejoignez-nous