Les discussions

Manipulation donnée sql server

 Résolu

bonjourje developpe avec VB6 et access 2003, Avec Access , en utilisant les Flexgrid,j'arrive a manipulé les données avec mes requêtes paramétré (date...

2 réponses Dernière réponse le 10 août 2007 par
casy

Convertion d'objet

Bonsoir, je voudrais pouvoir convertir un objet en un type récupéré par gettype...? avec ctype le nom du type doit être ecrit explicitement y a ...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
Charles Racaud

Référencer du .net depuis vb

 Résolu

Bonjour, Je voudrai utiliser des fonctions qui se trouvent sous ma DLL écrite en .NET, depuis une macro VB !!?? Vous avez une idée les ami(e)s ?...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
jack

Modbus rtu "silence"?

Bonjour, j'ai créé un programme qui envoie des trames MODBUS ASCII sous visual basic 2005 express. Maintenant j'aimerais rajouter le format RTU, mais...

2 réponses Dernière réponse le 10 août 2007 par
jack

Question avec temps limité de réponse

 Résolu

Est-il possible avec VB 6 de Poser une Question avec temps limité de réponse. : Ex. "Êtes-vous certain ? "   Choix oui on non et après 2 minutes le...

3 réponses Dernière réponse le 10 août 2007 par
carlstp

Problème d'accès excel pour import

Bonjour, Je suis en train de développer une appli web en asp net 2.0. J'ai besoin de faire des imports à partir d'un fichier Excel vers sql server...

4 réponses Dernière réponse le 10 août 2007 par
amohammed

Déclaration de variable

Bonjour, J'ai une variable qui doit s'incrémenter en fonction du démasquage de cetains formview. J'ai déclaré la variable (var) en début de code (pa...

7 réponses Dernière réponse le 10 août 2007 par
equinoxe83

Récupérer le groupe d'utilisateur après ouverture d'une session windows!!!

Bonjour, Je cherche désesperement comment faire pour récupérer sous VB6 le groupe auquel appartient l'utilisateur connecté sous Windows??!! Je r...

4 réponses Dernière réponse le 10 août 2007 par
Renfield

propriété index des controles de formulaire

 Résolu

 problème: En VB6, dans un timer, je pouvais modifier les propriété d'un contrôle appartenant à un groupe de contrôle grace à la propriété index(...

11 réponses Dernière réponse le 10 août 2007 par
nabulio54

Verif date

 Résolu

salut je voudrai savoir comment faire pour verifier une date: j'ai un champ texte ou l'utilisateur doit inserer une date '01/03/2007'  comment je v...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
casy

Browser navigate

je veux faire un exe en VB6 qui lance IE en cliquant sur une URL dans un listBox du genre objBro as new internetBrowser ?? objBro.navigate ect....

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Gestion des lecteurs reseau

Salut à tous, Je voudrais pouvoir créer un lecteur reseau sur mon intranet et donc pouvoir aussi le detruire grace à un programme vb... est-ce poss...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

S.v.p un peu de lumiere sur le usercontrol!!!!!!!!!!!!!!!

Bonjour, Je voudrais savoir si il est possible de changer la valeur d'une propriété en mode execution créee dans un Usercontrol et compilée en .oc...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Comment inserer un aperçu dans une form ??

Salut je cherche a inserer l'apercu d'un fichier rtf dans une form. J'ai essayer avec la methode printpreview mais ca ouvre une nouvelle fenetre prop...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Ocx de camenbert

Je recherche un OCX pour remplacer le pas beau mschart.ocx

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Plantage intempestif vb et directx7

Hello, j'ai développé un petit jeux en directx7 et VB6. J'ai créer une classe missile: qui instancie une frame et un visual dedans (le missile) au cl...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Mise a jour d'un formulaire, un refresh en qq sorte

Voila g une variable globale declaré ds un module a coté, il s'agit d'un taux de monnaie. Sur un formulaire ce taux est affiché et g mis un bouton qu...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Vba et graphique

comment peut-on générer (ou mettre à jour) un graphique à, partir des enregistrement d'une table, sur un formulaire Access sans l'usage de l'assistant...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Mp3 avec directsound8

comment faire pour lire des fichiers mp3 le plus simplement possible sous DirectSound8 ??? merci pour à mes futures sauveurs

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Un petit prog utile (je pense)

Salut, C'est juste pour vous faires par de mon petit programme que j'ai fait en vb, ce programme vous permet de virer les pubs qui s'affiche dans ...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Comment avoir le tree view de l'ordinateur distant par winsock ?????

J'ai un client winsock qu'on appellera SockClient et un serveur , qui est sur un ordinateur distant, qu'on appellera SockServeur. Comment faire pour ...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Mmefxe.ocx

Je cherche le moyen de retourner une image dans une "picturebox". J'ai vu dans cette ocx deux classes Fliphorizontal et Flipvertical. Est que ces 2 ...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Sieste sportive

Pour la reconnaissance de la Sieste Sportive comme discipline olympique Date inscription : 10/4/2001 Aidez-nous dans le sacerdoce qui est le nôtre :...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Je cherche de l'aide pour vb !

Je cherche les covers de VB, en effet je n'ai qu'une vulgaire version anglaise, est ce quequ'un de tres gentil peut-il m'envoyer les covers Français d...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Print preview

Je viens de sortir la nouvelle version du Print Preview (v 4.0) Le Print Preview remplace à 100% l'objet printer et cela très facilement. Il permet d...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Syntaxe fonction opendatasource(...) de l'objet ole pour word

Bonjour, je recherche la signification des différents parametres de OpenDataSource(...) , utilisée pour ouvrir un fichier de données en vue d'une fus...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Obtenir la cible d'un raccourci.

Bonjour à tous Moi aussi je cherche comment obtenir la cible d'un raccourci (fichier .lnk). Merci d'avance.

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Comment programmer la barre de défilement?

J'ai un document VB6 Dans lequel j'ai inserer une feuille calcul Excel et je n'arrive pas à voir la feuille entière aprés exécution du programme. Pou...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Je cherche les cds de visual basic 6 en français

 Fermé

J'explique mon probleme : j'ai acheté VB6 il y a deux ans or a cette époque la version n'était qu'anlaise, je cherche quelqu'un qui voudrais bien me p...

Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Recherche heure atomique....

Salut je cherche sur le net depuis 1/4h un lien qui me permettrait d'avoir l'heure atomique dans ma page. J'ai trouvé quelques trucs pas trop conclua...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Taille des ascenseurs windows

Comment modifier la taille standard des ascenseurs dans windows ( base de registre ou API windows ). Merci.

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Vb

Je voudrais une application qui marche sur VB6 dans la quelle on peux inserer un document Excel dans lequel on peux modifier des valeur une fois l'app...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Paramètrage imprimante

Salut, Voilà je cherche comment faire pour pouvoir paramètrer les paramètres d'impression accessible par la touche propriété de la boite de di...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Racourcis clavier : j'aime bien gagner du temps

Ca m'énerve, Je ne trouve que quelques racourcis clavier dans l'aide et MSDN. Je cherche celui pour poser un signet et se déplacer de signet en...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Un contrôle activex bloque mes pages internet contenant une animation shockwave

Salut, J'utilise NT4 et IE5. Après avoir installé des petits utilitaires, lorsque je surfe sur des pages contenant des animations Shockwave, j'i l...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Independant de la resolution

b'jour ! j'ai fait un exe et j'etais en 800 x 600 maintenant je suis en 1024 et plus rien est calé je comprends pas que visual basic n'adapte pas p...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Urgent problème avec le contrôle de flash!!!

Mon prob c que j'ai plusieur animations flash que je doit mettre une a la suite de l'autre!!! C que je ne sais pas comment faire pour savoir si l'anim...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Création + gestion db

Bonjour, je susi en train (d'essayer) de créer des services irc, mais je ne sais pas comment gérer un base de données (elle peut ausi bien etre un ...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Bdd et drivelist box

Salut j'ai 2 questions a vous poser désolé peu etre qu'elles sont déjà tombé mais j'ai pas réussi a les trouvées que se soit dans le forum ou dans les...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Comment faire un lien

Bonjour à tous! Voila quel est la syntaxe que je dois faire pour pouvoir envoyé un e-mail via un feuille de vb C'est à dire si j'appuie sur: ...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Dblist et horizontalbar

J'ai posté dans les sources un exemple de code pour ajouter une barre de déffilement horizontale sur une listbox par API. Je recherche la manière d...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

3 petites questions

Bonjour Je débute à peine dans le VB et j'ai quelques questions sur les strings et les grids. 1°)est-il possible de mettre en couleur une seule ...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Site

Salut, j'aimerai savoir quel est le code qui permet d'afficher le nombre actuel de visiteur sur un site merci d'avance

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Cherche html help workshop en francais

Qui peut m'aider à trouver HTML HELP WORKSHOP en français ou alors un fichier d 'aide en français ou toutes documentations.... Merci d'avance

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Prob de zéros dans les nombres longs.

Salut, J ´étudie actuellement les algorithmes avec des très grands nombres. Il "suffit" de changer de base. Par exemple en base 10 chaque (décimale) ...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Comment imprimer une picture box avec des image.picture a l'interieur

comment imprimer une picture box avec des image.picture a l'interieur merci

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Envoi de fichier sur le reseaux

J'ai fait un logiciel administrateur de reseaux mais je n'arrive à envoyer que des chaine de caractére pas de fichier et je ne sais pas comment faire....

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Reconnaitre un cd

Bjr J’ai un pb, Si j’insere un cd dans l’ordinateur, comment faire pour que mon programme le détecte, sache dire si c’est le lecteur d,e,f,g… et me ...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Sqlplus/heritage

Bonjour , J'utilise en ce moment SQLplus pour implementer un certains nombre de tables qui sont structurées objets . Apres quelques recherches je...

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Calculer le nombre de jours feries entre deux date

Salut à tous je voudrais calculer le nombre de jours feries entre deux sur VBA. merci d'avance

1 réponse Dernière réponse le 10 août 2007 par
cs_EBArtSoft
Résultats 47801 - 47850 sur un total de plus de 50 000
Rejoignez-nous