Les discussions

Roulette de la souris

Bonjour, Quelqu'un sait-il comment faire pou détecter une action sur la roulette de la souris pour faire défiler le contenu d'un textBox ? Merci...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Nom d'utilisateur

salut, je cherches a faire un programme qui chope le nom de lordinateur et le nom de l'utilisateur en cours pour faire un inventaire de ttes les conne...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Problème avec le changement de form...

Bonjour j'ai voulu me faciliter la tâche des changements de form en créant une procédure afin de ne pas avoir à écrire le code de chargement des form...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Diagramme sql server

Salut tout le monde, J'ai une base de données SQL Server, lorsque je cree un script pour cette base et je l'execute dans une nouvelle base , j ai l...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Liste deroulantes

comment lier une liste déroulantes à une base de données cad je vuet mettre l'id caché et les nom non cachée dans la liste j'ai essayé avec ad...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Comment récuper une bannierre de pub dans son applikation vb6 ?

bonjour. je souhaite savoir comment faire pour afficher un banniere de pub dans mon applikation ? (kelle s'affiche tout seul dans mon appli que si...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Défilement de texte dans un label

Bonjour, Voici mon probleme : Je veux mettre du texte dans un label, et faire défiler ce texte (car mon texte est long et je ne veux pas d'un én...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Macro anti fouineur

Bonjour, Je cherche une macro qui me permette de savoir si quelqu'un ouvre mes fichiers persos. Je m'explique: Je travail dans une socièté de 50 per...

3 réponses Dernière réponse le 13 août 2007 par
vasamena

Information sur l'utilisateur d'un fichier sur un réseau nt

Sur un réseau NT on peut à l'aide du serveur manager voir la liste de toute les ressources utilisées sur le serveur. On retrouve le username et les f...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Consulter une base access depuis outlook via mapi

Hola, je desire consulter une base access regroupant des infos (mail, nom, prenom.....). Cette base fait office d'un carnet d'adresses. Je voudrais...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Résultats concours...

 Fermé

Salut ! heu... :blush) ben c a dire ke bon... j'aimerai bien savoir kan même, enfin un peu, ce ke ca a donné le concour... pke bon, heuuu.... en...

Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Password?

qui peut me dire comment fonctionne ça WNETENUMCACHEDPASSWORDS ? m@x ?-)

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Envoi de fax

Bonjour, Je cherche à envoyer un fax automatique à partir de mon appli. Merci par avance Mugzy

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Requête à partir de dates patielles, est-ce possible?

Bonjour, Je me casse la tête, depuis quelques jours, à comparer des dates partielles, je m'explique... J'ai un formulaire comprenant deux ch...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Formulaire et requetes access 2000

Bonjour, J'aimerai savoir comment il faut faire pour créer un menu déroulant dans un formulaire, dont les données s'y trouvant ouvrirai des requetes ...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Comment récupérer l'adresse d'une variable de type long ou byte ou.... sous vb 4

Pour utiliser certaines API win32, j'ai besoin de passer en paramètre des adresses de variables de type Long, Byte ou autre. Malheureusement, l'entrep...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Au secours!!!

Bonjour à tous, je suis actuellement en formation Conception et développement, et je me retrouve devant VB et je vous avoue avoir beaucoup de mal a...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Dx ancien (genre ver. 5, 6) à dx 8 ou 7??

Slt, J'espère avoir mis ma kest° dans le bon thème?..; :shy) Voilà, je voulais savoir comment faire pour passer les déclarations de variables ...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Ole several excel spreadsheets

 Fermé

Hello, I am working pn a program that needs to link to multiple Excel Spreadsheets and Charts. I really don't know how to do this, please provide ...

Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

La propriete filter du recordset

Salut tout le monde SVP comment je peux filtrer d'une requete déja filtrée. cad que j'ai fait DataEnvir.rscmd.Filter = " [champs] LIKE '" & text1.T...

8 réponses Dernière réponse le 13 août 2007 par
himane

[8d]cree un screen mate en visual basic

salut je chercher une personne qui aurait le code d'un screen mate ou un screen mate fait. merci @++

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Stats tcp/ip ??

Bonjour, Je voudrais savoir comment recuperer en temps reel les donnes emises et recues par ce protocole. Merci d'avance

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Connaitre la taille d'un fichier distant (de type http) inet ? winsock ?

Voila, donc a mon avis y'a une soluce avec inet, et la méthode getheader grace a l'entete de fichier Content-length. Si vous savez comment ça march...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Installshield express 3

Bonjour, Est-ce que quelqu'un utilise InstallShield Express 3 ? Je souhaiterai avoir des renseignements sur la distribution des fichiers et plus pré...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Imprimer une présentation powerpoint par un bouton

Bonjour, Débutante, je cherche le moyen de parvenir, lors de la visualisation d'une présentation PowerPoint, à imprimer l'ensemble de la présentati...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Api - poster un évènement

Pouvez-vous m'indiquer comment déclencher un événènement quand un autre se termine (équivalent sur Powerbuilder du postevent(). Merci,

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Pb de récup de l'@ d'une img depuis une base access d'en un popup

Bonjour, J'ai le pb suivant: Je clique sur une vignette et je désire afficher cette vignette en plus grande taille dans un popup en javascript. ...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Configurer la boite de dialogue impression ?

Comment configurer les options de la boite commondialog impression afin de pouvoir utiliser les instruction frompage et topage ? J'attends vos repo...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Erreur control data

Lorsque j'installe un control data j'ai une erreur "Impossible de trouver la bibliothèque d'accées au données. Impossible de créer une référence"

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Transférez le texte d'une label dans une listbox

Je ne sais pas si ça ce fait mais, j'aurais besoin de convertir une label en ListBox.Pour imprimer ou pour mettre du texte dans un fichier txt, ça ce ...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Comparaison de date

 Résolu

Bonjour Je voudrais savoir s'il est possible de comparer deux dates c'est a dire pourvoir dire que le 10juin 2007 est plus récent que le 10 octobre ...

5 réponses Dernière réponse le 13 août 2007 par
makakdef

Sql ?

Définez moi de qoi sagit-il du langage SQL. Expliquer avec des exemples. sacher que je novice. Merci d'avance.

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Fermeture d'un formulaire

Je suis dans un formulaire et de ce formulaire j'appel un autre formulaire, lorsque je quitte le second formulaire pour revenir au premier il y a un t...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Bloquage système ou login

J'aimerai savoir si c'est possible de bloquer le chargement de windows par ce que je ceux faire un login qui remplace celui de windows ou bien est-il ...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Data report avec base de données en access 2000

Le programme fonctionne correctement mais lors d'une demande d'un nouvelle affichage du rapport il me donne les anciens (+)enrregstrement alors que la...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Recherche de references manquantes dans vb

onjour je recherche des omposants necessaires pour l utilisation de l API foregroundwindow: ce sont les fichiers WINDOW.TLB et un otre dont je ne me ...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Nix, kelkes choses a dire :

 Fermé

Salut ! bah deja, je voulais savoir kan est-ce ke l'on aura les résultats du concour ? :question) ? pi, aussi dire ke le forum sur la page d'accue...

Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

>>methode post avec winsock<<

Je connais la méthode GET pour recevoir la une page web mais lorsqu'il s'agit d'utiliser un CGI avec la méthode POST, je suis perdu. Quelqu'un peut m...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Contrôle avec classes + api

J'écris un petit contrôle qui gère des objets de type bouton de commande (soft), définis par une classe, le tout avec une collection qui gèrera l'en...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Grand probleme entete

Probleme avec Dataréport: L'nete dela factre n'est pas apparante ds chaque page.? Merci. LOGICOM

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Ouverture d 'un fichier en a1

comment ouvrir un fichier alors que le chemin et en a1

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Trouver le mot de passe d'une macro excel protégée

 Fermé

Salut à tous, Je cherche un moyen de pouvoir lire le code d'une macro protégée par un mot de passe. Merci par avance

Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Mapi et aol

envoyer un email avec mapi mais j'ai un probleme avec aol il utilise le protocole imap si quelqu'un a une solution pour envoyer des email avec un comp...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

!! help help help help !!

y a-t-il moyen de se servir d'un msflexgrid pour encoder des données (comme un table Access par ex.) ... on alors est-ce que quelqu'un à un ocx capabl...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Optimisation code vb.net

 Résolu

Je débute en VB.NET 2005 et je me pose des question sur la façon d'optimiser le code. En fouillant sur mon moteur de recherche favori, j'ai pus lire q...

7 réponses Dernière réponse le 13 août 2007 par
DARKSIDIOUS

Simuler la commande xcopy du dos

Salut! j'aimerais non pas utiliser mais refaire la fonction xcopy du DOS (celle qui permet d'ajouter entre eux deux fichier par ex xcopy 1.zip+2.zip ...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Prob avec le shokwave

salut, j'ai un prob avec le control shokwave, c''est que qd j'affiche une animation qui a un arrière plan blanc par exemple et ensuite j'affiche une a...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Problème oradc.ocx

Bonjour, j'ai actuellement un problème avec un objet ORADC.OCX. Je réussi à effectué une connexion à une base de donnée Oracle 73 mais certaines des ...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Logiciel de chat : toastirc !!!

 Fermé

chalut tlm, je suis en train de developper un bouveau client IRC(ms oui, 1 prog comme mIRC) et il est dispo sur : http://www.toastirc.fr.st !!! I...

Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft

Service nt + word ole + impression

J'ai créé un petit service en vb avec l'ActiveX fourni par microsoft dans la MSDN qui me permet de me connecter via OLE à WORD. Jusque là pas de probl...

1 réponse Dernière réponse le 13 août 2007 par
cs_EBArtSoft
Résultats 47701 - 47750 sur un total de plus de 50 000
Rejoignez-nous