Forum Visual Basic

Rechercher
Fermer
Résultats 39951 - 40000 sur un total d'environ 124 000
  • Winsock : Envoyer directement un OBJET ? [VB6] Résolu

    Bonjour à tous ! Je développe un petit jeu en ligne sans prétention, et donc j'utilise Winsock. Mon programme compte plusieurs classes dont la cla...

    Noxid | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Noxid 2 mai 2008
    2 réponses
  • Comment saisir des données dans un Combobox ?

    Bonjour à tous. Je n'y comprends rien... J'ai sur mon formulaire quelques Combobox liés à des données qui fonctionnent très bien. J'ai au...

    Phil2Lil | VB.NET | Dernière réponse : asmaa01 2 mai 2008
    5 réponses
  • Taille maximum d'un tableau de byte ?

       Bonjour, Comme indiqué dans le titre, j'aimerai bien savoir si la taille d'un tableau de byte est limité. Si oui, a quelle taille. D'apres moi,...

    cretthie | VB.NET | Dernière réponse : cretthie 1 mai 2008
    13 réponses
  • Information sur MenuStrip

    Salut tout le monde, j'ai un petit problèmedans mon application. Soit un Menu M1(les sous menu: M1-1,M1-2,M1-3), M2(les sous menu: M2-1,M2-2, M2-3). ...

    mehdiyou | VB.NET | Dernière réponse : mehdiyou 1 mai 2008
    1 réponse
  • un controle

    je voudrais savoir comment faire un controle sur une variable qui va etre saisi par l'utilisateur et le programme doit le recupérer .mais si il est pa...

    tomashi55 | VB.NET | Dernière réponse : ghuysmans99 1 mai 2008
    1 réponse
  • Erreur : System.Runtime.InteropServices.COMException (0x800706BA) lors de re-cré

    System.Runtime.InteropServices.COMException (0x800706BA): Le serveur RPC n'est pas disponible.    at EnvDTE.SolutionClass.get_Projects()    at Proje...

    oddler | Visual Basic 6 | Dernière réponse : oddler 1 mai 2008
    1 réponse
  • Mofication par champ text Résolu

    Bonjour, Je souhaiterais avoir un petit coup de pousse sur ma création. J'aimerai que l'on m'explique comment pourais-je modifier une ligne d'un ...

    loniguifreeride | Visual Basic 6 | Dernière réponse : loniguifreeride 1 mai 2008
    2 réponses
  • create table avec variable

    Bonjour je tente de faire une create table en sql create table nom (nom text, montant number) seulement nom est une variable et le nom peut êt...

    chaudier37 | VB.NET | Dernière réponse : chaudier37 1 mai 2008
    2 réponses
  • Aucune réponse des adresses

    Bonjour , j'esai actuellement de récupérer la valeur d'un offset dans un processus , malheuresement sur n'importe quel process il me trouve toujous la...

    Kikou_du_29 | VB.NET | Dernière réponse : Kikou_du_29 1 mai 2008
    1 réponse
  • VB6 lire mp3

    Bonjour alors voilà j'ai parcourt le site en faisant des recherches et j'ai vu pleins de trucs pour lire un fichier mp3. N'étant pas très doué j'ai pa...

    DarkFel | Visual Basic 6 | Dernière réponse : DarkFel 1 mai 2008
    2 réponses
  • activer un graphics a partir d'un Bouton.click

    Bonjour, Je débute en VB2005 et en programmation en générale, mon soucis est le suivant : Je souhaite générer un ensemble de carré, mais cel...

    fpatrice2005 | VB.NET | Dernière réponse : fpatrice2005 1 mai 2008
    1 réponse
  • Impossible de register MCI32.ocx

    que ce soit par regsrv32 ou par l'API. KK'un aurait-il une petite idée. J'ai utiliser l'API pour registrer comctl32.ocx et ça marche mais pas avec ...

    olivierarnaud | Visual Basic | Dernière réponse : maleux 1 mai 2008
    3 réponses
  • Requête et vb Résolu

    Voila je cherche à renvoyer tous les résultats de ma requetes dans une autre tables qui me servira de tempon dans mon projet. Cependant j'ai un petite...

    fabricioliking | Visual Basic 6 | Dernière réponse : fabricioliking 1 mai 2008
    4 réponses
  • MSCOMCT2.OCX et windows Vista

    J'ai programme une application en VB6 contient l'objet MSFlexGrid, lors d'installer cette application sur un Ordi avec Windows Vista, un message d'err...

    Mayno_123 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : andeluc 1 mai 2008
    3 réponses
  • difference d'heure

    Bonsoir a tous je suis un debutant dans le developpement et je suis un projet où je gère le  personnel enseignant d'un etablissement scolaire . Au niv...

    nouneif | Visual Basic 6 | Dernière réponse : DARKSIDIOUS 1 mai 2008
    4 réponses
  • des guillemets dans un WriteLine

    Bonjour, je suis en train de débuter en VB.NET, et je recontre un problème assez stupide. en fait j'aimmerais insérer des guillemets dans un consol...

    cs_Finality | VB.NET | Dernière réponse : casy 1 mai 2008
    1 réponse
  • Dimensionner un tableau avec une variable

    Bonjour! Je veux dimmensionner un tableau dans une fonction comme ceci : _____________________________________________________________________ Pu...

    matovitch | Visual Basic 6 | Dernière réponse : jimy neutron 1 mai 2008
    1 réponse
  • planificateur de tache

    bonjour a tous , je suis un tout petit nouveau sur codes sources et j ai un soucis, voila j aurais aimé savoir la commande en batch ou en vbs pour pla...

    cs_rogerrabitt | VB.NET | Dernière réponse : rogerrabitt 1 mai 2008
    2 réponses
  • problème de ligne dans un textbox

    J'aimerais savoir comment faire pour enlever la dernière ligne d'un textbox si celle-ci est vide.. merci (une demarche complete s'il vous plait je sui...

    queue | Visual Basic | Dernière réponse : hahakh 1 mai 2008
    3 réponses
  • Macro excel Surligner des lignes

    Bonjour, Je suis actuellement a la recherche d'une macro excel qui serait capable de surligner des lignes a partir de valeurs contenues dans un aut...

    waltersobchack | Visual Basic 6 | Dernière réponse : MPi 1 mai 2008
    1 réponse
  • VB6 changement de couleur 'textbox' Résolu

    Bonjour à tous alors voilà ce que je voudrais faire : j'ai 2 textbox une pour entrer son compte et l'autre pour entrer son mot de passe. Je voudrais...

    DarkFel | Visual Basic 6 | Dernière réponse : DarkFel 1 mai 2008
    2 réponses
  • Cacher une application windows

    Salut à tous, Je cherche le moyen de démarrer une application windows dès l'ouverture d'une session (à priori pas de prb en la mettant dans le menu...

    yomgui75 | Visual Basic | Dernière réponse : blooddity 1 mai 2008
    8 réponses
  • data grid

    salut tout le monde je fais mon projet de fin d'étude avec vb.net2008. j'ai rencontré un petit problème qui bloque mon avancement dans l'applicati...

    angela05 | VB.NET | Dernière réponse : LIBRE_MAX 1 mai 2008
    2 réponses
  • Affichage dans une grid

    Voila quand je fais le code suivant, ma grid affiche la premiere ocurence à la premiere colonne première case et la seconde premiere colonne seconde l...

    fabricioliking | Visual Basic 6 | Dernière réponse : MPi 30 avril 2008
    1 réponse
  • VB6 Alerte sur touche MAJ

    Bonsoir,Voilà j'ai recherché un peu partout mais j'ai pas trouvé mon bonheur donc je m'en remet à vous. J'ai créé un programme avec pour l'instant 2 ...

    DarkFel | Visual Basic 6 | Dernière réponse : DarkFel 30 avril 2008
    3 réponses
  • Nommer un Range Variable Résolu

    Bonjour à tous, Voila mon problème : je cherche à donner un nom à un range dynamique (plus ou moins long en nombre de lignes). A chaque fois que je...

    lordseed | Visual Basic 6 | Dernière réponse : lordseed 30 avril 2008
    2 réponses
  • gifs animés dans des feuilles form VB 6.0

    bonjour, je suis débutant en VB 6.0....j' apprend. quelqu'un pourrais il m'aider ?. je voudrais faire bouger des gifs animés dans des feuille...

    fofo3101 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : fofo3101 30 avril 2008
    2 réponses
  • VB.Net ADO.Net Bug avec DBNull (cellule vide)

    Salut... J'ai encore mon problème avec le DBNull avec ADO.Net Je ne saisi pas pourquoi ca fais cela comme problème. J'ai un DataGrid et j'affic...

    cs_MagDix | VB.NET | Dernière réponse : MagDix 30 avril 2008
    3 réponses
  • Supprimer une Table d'une BD Access Résolu

    Bonjour, j'ai cherché sur le forum, et je n'ai pas trouvé ma réponse. Alors voilà, comment faut-il faire pour supprimer une Table contenue dans une Ba...

    Dri60 | VB.NET | Dernière réponse : Dri60 30 avril 2008
    3 réponses
  • Textbox et format

    Bonjour, je voudrais savoir comment faire pour que les chiffres saisies dans mon textbox s'affiche par centaine exemple 1000000 donne 1 000 000 je p...

    bruce207 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : bruce207 30 avril 2008
    3 réponses
  • logiciel pour faire des simulation

    Bonjour, je souhaite mettre en place un outil de simulation d'un montage (électronique par exemple). l'objectif et d'avoir en sortie des courbes ou d...

    tfkgsm | Visual Basic 6 | Dernière réponse : tfkgsm 30 avril 2008
    4 réponses
  • Envoyer le contenu d'un datagridView à un post distant

    Bonjour, j'ai réalisé un programme de gestion de base de donnée sur un poste fixe et j'aimerais envoyer a un post "portable" connecté en wifi le co...

    invivus | VB.NET | Dernière réponse : NHenry 30 avril 2008
    3 réponses
  • help!!

    bonjour tt le mende j'éspère ke vous allé m'aider sur ce probleme!! je vé etre bref jé créer une base de données avec access pour faire une gestion...

    hic8716 | VB.NET | Dernière réponse : nicomilville 30 avril 2008
    17 réponses
  • Recherche Algorithme pour programme de jeu

    bonjour, Je réalise actuellement un petit programme de jeu (jeu de plateau avec des cases hexagonales.) La maquette de la partie graphique est f...

    Nico_dev | Visual Basic | Dernière réponse : brahimbak 30 avril 2008
    1 réponse
  • déplacer une ligne dans une listbox Résolu

    Bonjour  voici mon problème: j'ai une listbox dans ma page dans laquelle je fais afficher le contenu d'un fichier texte. Ce que je voudrais pouvoir ...

    neg03 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : neg03 30 avril 2008
    9 réponses
  • probléme pour creer graphique

    Bonjours à tous, Voilà je suis débutante et je creer un programme pour gerer mon troupeau de chèvres; J'ai réalisée des datagridview et j'aimerai à ...

    patoufanch | Visual Basic 6 | Dernière réponse : akzo 30 avril 2008
    4 réponses
  • Pb Winsock pour client Telnet

    Bonjour, J'utilise Winsock pour créer un socket sur le port 23 d'un serveur Unix La connexion s'établie, mais lorsque j'affiche les dataarrival en...

    cuzco38 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : kkZ 30 avril 2008
    2 réponses
  • form Résolu

    Bonjour j'ai deux forms: Affaire et operation et dans Affaire je mets  le code suivant: Private Sub va_Affaires_Click(ByVal Col As Long, ByVal Row ...

    ddove53 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : ddove53 30 avril 2008
    2 réponses
  • comment actualiser la form ....

    salut tt le momde jai un prb et je veut de l'aide . bon ,je travail sur un projet gestion achat et vent ,alors j ai utiliser une seule forme ou je fa...

    poupa_86 | VB.NET | Dernière réponse : poupa_86 30 avril 2008
    4 réponses
  • Valeur ou format de cellule Résolu

    Bonjour, En fait j'ai changé le format d'une cellule pour qu'au lieu d'obtenir 8 j'obtienne 08. J'essai de récupérer le résultat comme ceci: Ann...

    angeldu74 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Molenn 30 avril 2008
    2 réponses
  • VB.Net Reque^te SQL bug avec le Update

    Salut. J'ai un problème (encore) avec une requête SQL Je crois que la requête est OK mais j'ai un problè lorsdqu'il arrive sur la ligne de la requêt...

    cs_MagDix | VB.NET | Dernière réponse : MagDix 30 avril 2008
    5 réponses
  • export d'un formulaire access vers un fichier existant excel

    Je suis un simple amateur de prog sous excel et j'aimerai pouvoir exploiter un tableau croisé dynamique créé sous access par l'assistant formulaire. P...

    vtchikin | Visual Basic | Dernière réponse : user03 30 avril 2008
    1 réponse
  • Récupérer le TITRE d'un dossier ouvert

    Salut à tous ! Ca fait une semaine que je cherche sur le net une façon de récupérer (en vbscript) le titre d'un dossier ouvert En pratique, j'a...

    cs_Protozoaire | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Renfield 30 avril 2008
    7 réponses
  • VB6 icone+barre des tâches+menu+réduire

    Bonsoir alors voilà mes petits soucis qui concerne tous le même sujet : la barre des tâches. Voilà donc j'ai créé une fenêtre qui peut se réduire dan...

    DarkFel | Visual Basic 6 | Dernière réponse : DarkFel 30 avril 2008
    4 réponses
  • update non effectif Résolu

    Bonjour, apparemment j'ai un souci avec le vb2005, pourtant j'ai l'impression d'avoir le bon code (vu les questions sur forum) mais voila quelqu'un vo...

    l0r3nz1 | VB.NET | Dernière réponse : l0r3nz1 30 avril 2008
    1 réponse
  • visual basic

    bonjour, J'ai créé les classes pour controler les bases de donnés et je voulais donc les tester une par une mais je fais comment pour les tester en...

    igor941 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : igor941 30 avril 2008
    22 réponses
  • Enregistrer une page web avec les images

    slt les amis, mon probleme est que je desire enregistrer une pages web avec les images avec du vb6 et j'ai des difficultés. j'ai trouvé un tas de so...

    cs_bonagad | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Renfield 30 avril 2008
    3 réponses
  • application de recouvrement

    Salut les amis (e) Je suis débutant en programmation et je suis autodidacte, j'ai besoin de votre aide. En effet je voudrais mettre en place une p...

    bintou123 | VB.NET | Dernière réponse : bintou123 30 avril 2008
    4 réponses
  • Function jamais cloturée ?

    Bonjour, J'ai un Timer qui lance toutes les X secondes une série de fonction :     Private Sub Refresh_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e A...

    narfight | VB.NET | Dernière réponse : NHenry 30 avril 2008
    3 réponses
  • Gestion des tables liées via VB Résolu

    Bonjour, J'ai deux fichiers liés dynamiquement par access : appli.mdb et tables.mdb. A l'installation de l'application, je l'aisse à l'utilisateur...

    Tuxyl | VB.NET | Dernière réponse : Ouneufe 30 avril 2008
    4 réponses