Forum Visual Basic

Rechercher
Fermer
Résultats 38301 - 38350 sur un total d'environ 124 000
  • Je deviens FOU AU SECOURS Résolu

    Salut a tous, Je crois que ce VB.net va me rendre dingo... JE m'explique ... Je voudrai lancer une application simplement en cliquant sur un ...

    pouda | VB.NET | Dernière réponse : pouda 9 juin 2008
    9 réponses
  • VB.net importer une page internet dans un formulaire

    Bonjour, Quelqu'un serait il comment importer des données d'une page internet (ou la page entière à defaut) dans un formulaire VB.NET? merci par...

    cs_benor | Visual Basic | Dernière réponse : pouda 9 juin 2008
    1 réponse
  • recherche valeur et copier cellule de droite

    Debutant...pour de vrai Bonjour, je vais esayer d'être bref et clair pour mon 1er message sur le forum ! alors voila, j ai un fichier excel avec...

    Stephblit | Visual Basic 6 | Dernière réponse : mortalino 9 juin 2008
    4 réponses
  • Afficher un ensemble d'étoiles sous forme triangulaire en VB6 Résolu

    bonjour tousl le monde! j'ai un problème dans mon  programme qui consiste à permettre l'affichage d'un triangle isocéle d'étoiles comme la figure sui...

    khedidija | Visual Basic 6 | Dernière réponse : khedidija 9 juin 2008
    8 réponses
  • Aide touches

    Bonjour, j'aimerai simuler avec la method POSTMESSAGE ou autre la touche MAJ restant appuyé + frappe de la touche du point . (PEDIOD) en meme temps. ...

    GHGFSJD | VB.NET | Dernière réponse : GHGFSJD 9 juin 2008
    2 réponses
  • Multiplier le nbre D'un TextBox suivant le choix

    salut, j'ai un ComboBox contenant des numéros(1....6) et un TextBox, je voudrais lors de l'éxécution , si je choisis 2 ds le ComboBox j'aurais 2 text ...

    rabyelabidi | VB.NET | Dernière réponse : gillardg 9 juin 2008
    2 réponses
  • imprimer datagrid

    bonjour cela fait une semaine que j'essais d'imprimer une data grid (20colonnes et un nombre de lignes indeterminé). Print.form ne donne pas l'option...

    debbali | Visual Basic 6 | Dernière réponse : gillardg 9 juin 2008
    1 réponse
  • Envoyer un mail

    Bonjour a tous, J'ai pris le programme ci-dessous pour envoyer un mail du forum et il marche très bien. Cependant J'aimerais que Outlook ne m'envo...

    pino | Visual Basic | Dernière réponse : Bara_tsdi 9 juin 2008
    8 réponses
  • executer une application au demarage de session Résolu

    bonjour a tous je voudrai que mon programme puissent se lancer automatiquement au démarage d'une session (que j'aurai choisi ) j'ai effectuer beaucoup...

    thierylaurent | VB.NET | Dernière réponse : Kevin.Ory 9 juin 2008
    5 réponses
  • Remplir tableau Résolu

    Slt tout le monde, Dim total as integer Total=6 Dim Tableau() as integer redim Tableau (total) J'aimerai que mon tableau contient les valeur ...

    NgXCherche | Visual Basic 6 | Dernière réponse : NgXCherche 9 juin 2008
    3 réponses
  • pause Résolu

    Bonjour, Je m'appelle Fabian et je suis étudiant. Je ne suis pas tres dioué en informatique. Je dois faire un programme qui permet de réc...

    Fabian26 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Fabian26 9 juin 2008
    17 réponses
  • Erreur Excel à l'ouverture Résolu

    Bonjour, J'ai écris une macro qui fait planter Excel au démarrage de mon application. Même en désactivant les macros je ne peux plus ouvrir mon cla...

    astem | VB.NET | Dernière réponse : astem 9 juin 2008
    8 réponses
  • Passage de XL2003 à 2007

    Bonjour à tous... je suis un petit nouveau ... Je réalisé un programme sous VB 6.3 mais j'ai un problème au passage de version d'EXCEL 2003 à 20...

    cs_EricFa | Visual Basic 6 | Dernière réponse : us_30 9 juin 2008
    5 réponses
  • tracage courbe 2D

    Bonjour, je cherche à  tracer une courbe 2D. Les données seront extraites  d'un fichier txt. Donc je l'ouvre, je fait les calcules qui m'interessent...

    biker45 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : us_30 9 juin 2008
    4 réponses
  • envoie d'sms par un gsm

    slt a tous les seveloppeurs et developpeuses ,je suis encore debutante dans la programmation,mais j ai un problème actuellement et j'aimerai que vous ...

    jolitto1 | Visual Basic | Dernière réponse : konenamogo 9 juin 2008
    4 réponses
  • datagridview

    bon jour comment je pues charger un text dans un DataGridView Via a TextBox

    aattar0803 | VB.NET | Dernière réponse : GarnierFlorian 9 juin 2008
    1 réponse
  • Problème Services windows

    Bonjours , Je vous expose mon problème , j'ai créer une application en VB et je voudrait la lancer en tant que service je l'ai donc créer en tant ...

    Urda | VB.NET | Dernière réponse : Megafan 9 juin 2008
    5 réponses
  • [VB express 2008] transférer des macros de VBA Résolu

    Bonjour, je souhaite savoir si c'est possible de transférer des macros de VBA vers visual basic express 2008 (ouvrir et manipuler des fichiers  xcl a...

    tfkgsm | VB.NET | Dernière réponse : tfkgsm 9 juin 2008
    4 réponses
  • Erreur Alétoire Sous VBa pour Access Résolu

    Bonjour, Je suis débutant sur VBA pour Access et j'ai tenté de faire un code pour récupérer les données de cellules d'une feuille Excel pour les tr...

    celiahd | Visual Basic 6 | Dernière réponse : mortalino 9 juin 2008
    4 réponses
  • pic18 et USB

    slt tout le monde je cherche de l'aide pour essayer de COMPRENDRE et d'apliquer un programme qui permetra a mon microcontroleur (PIC18F4550 et 40 pin)...

    sefyu34 | VB.NET | Dernière réponse : nk36 9 juin 2008
    1 réponse
  • Séléctionner graphique Excel

    Bonjour à tous, J'ai un petit propblème avec la macro d'excel. Je voudrais séléctionner un graphique et changer la couleur des barres (c'est un h...

    Marneus73 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : bigfish_le vrai 9 juin 2008
    6 réponses
  • chekbox et MSflexgrid

    bjr j'ai une liste de chekbox et msflexgrid ,lorsque je cocher une case de la listebox il afiche directement dans la table Mais le problème c'est...

    hajar205 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : GarnierFlorian 9 juin 2008
    4 réponses
  • Timer et listview

    Bonjour, Voila mon probléme : J' essaye de faire défiler un à un les items d' une listview avec un timer et d' afficher dans un label l' item qu...

    cs_Fripouil | VB.NET | Dernière réponse : Fripouil 9 juin 2008
    5 réponses
  • Recuperer des données d'une page HTML

    Est ce qu'il existerait sous VB des expressions régulières permettant de recuperer un motif d'une page Web. Avec Access c possible de recuperer les do...

    cs_KoKa | Visual Basic | Dernière réponse : Sinsitrus 9 juin 2008
    5 réponses
  • Problème d'utilisation d'une Class

    Bonjour à tous, Tout d'abord j'espere avoir bien choisi le thème du sujet si ce n'est pas le cas je tien à m'en excuser. Je sollicite votre aide...

    cs_Shucky | VB.NET | Dernière réponse : Shucky 9 juin 2008
    12 réponses
  • Atteindre Controle d'une autre Application ? Résolu

    Salut, Merci à tous pour ce forum et votre patience avec les débutants Voilà, juste une pettite interrogation ? Est-il possible de ne pas utiliser...

    MANURELAIS | VB.NET | Dernière réponse : ciberrique 9 juin 2008
    3 réponses
  • vb6 + condition msflexgrid

    je voudrai fair une condition dans un msflexgrid if colonne1 ="mon texte" then colonne2= son valeur mais comment?????????????

    hajar205 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : hajar205 9 juin 2008
    3 réponses
  • lancer un document Word à partir de l'application VB.net

    Je voudrais savoir comment, à partir du clik d'un bouton, je pourrais lancer un document word existant.c'est urgent .

    rahma_bou22 | VB.NET | Dernière réponse : mortalino 9 juin 2008
    1 réponse
  • requete de recherche

    slt j'aimeré faire une recherche avec la condition: where date et heure entre date/heure de debut et date/heure fin mais je n'arrive pas a le faire ...

    GADSN | Visual Basic 6 | Dernière réponse : elmagnif 9 juin 2008
    2 réponses
  • Creer une table année dans Access ? Résolu

    Bonjour, Je dois réaliser une base de données pour une étude de concurrence qui listera les exercices des entreprises mais je ne sais pas si je doi...

    mzfr | VB.NET | Dernière réponse : mzfr 9 juin 2008
    2 réponses
  • faire un projet sur vba excel Résolu

    salut , voila j aimerai bien que quel qu un m aide ,en faite  j ai un projet a rendre sur visual basic sur excel , et jusqu a present , je ne métrise ...

    rabah55 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : mortalino 9 juin 2008
    2 réponses
  • couleur checkboxlist

    Bonjour, quelqu'un sait s'il est possible de colorer des items d'une checkboxlist ? Merci

    cs_Vincent99 | VB.NET | Dernière réponse : Vincent99 9 juin 2008
    2 réponses
  • TCP - Multi Client Résolu

    Bonjour à toutes et à tous, J'ai besoin d'un petit coup de pouce pour trouver une solution à un problème me préoccupant depuis deux jours. Je vous...

    flatron123 | VB.NET | Dernière réponse : flatron123 9 juin 2008
    4 réponses
  • complement d'une macro existante

    Bonjour à tous Je vous trouver un complement à cette macro qui me permette d'inserer lors de l'enregistrement du fichier,le " user" du pc utilisé ,...

    ste44 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : akim77 9 juin 2008
    3 réponses
  • Extention de fichier dans combobox Résolu

    Bonjour J'aimerai savoir si il existai un moyen de supprimer la visualisation de l'extention des fichiers que je visualise dans ma combobox ? Voil...

    lutron | Visual Basic 6 | Dernière réponse : lutron 9 juin 2008
    2 réponses
  • Connaître le type du compte courant Résolu

    Voici mon problème : (VBScript) J'ai fait un script supposé automatiser un certain nombre de tâches répétitives. Seulement, ce script doit être ...

    cs_Celestus | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Celestus 9 juin 2008
    2 réponses
  • Requête SQL Server

    Salut, mon probleme c'est dans une requête SQL. Je travaille mon application VB 6.0 avec SQL Server. Voila c'est la requête : A.DtArrivee Between ...

    lebasketeur | Visual Basic 6 | Dernière réponse : lebasketeur 9 juin 2008
    7 réponses
  • mettre à zéro un numAuto lors de la suppression d'un enregistrement Résolu

    Bonjour, J'aimerais que lorsqu'un utilisateur supprime un enregistrement dans un formulaire ou directement sur une table. Le numéroAuto se mettre à...

    micou26 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : micou26 9 juin 2008
    8 réponses
  • Intersection segment / cercle Résolu

    Bonjour  Je recherche un algo permettant de connaître le ou les points d'intersections d'un segment défini par ces extrémités et d'un cercle défini...

    Lolo77VBA | VB.NET | Dernière réponse : marinmarais 9 juin 2008
    3 réponses
  • datagrid

    salut je vous savoir comment lier une requete sous access et l'afficher dans  une datagrid merci d'avance

    cs_omariosx | Visual Basic 6 | Dernière réponse : GarnierFlorian 9 juin 2008
    1 réponse
  • calculer un argument en vb.net Résolu

    Bonjour à tous, j'ai un problème je ne sais pas comment calculer l'argument d'un nombre complexe en vb.net. La formule mathématique est arctan( (parti...

    Lapsaboy | VB.NET | Dernière réponse : marinmarais 9 juin 2008
    8 réponses
  • Accéder a un objet a partir de son nom Résolu

    Bonsoir, Je vais devoir solliciter votre aide une fois encore :) J'ai crée un control personnalisé et j'en ai disposé  un certain nombre une feuille...

    Vianneyp | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Vianneyp 9 juin 2008
    3 réponses
  • Problème d'UPDATE requête Résolu

    Bonjour, depuis peu, je code pour les besoins de mon entreprise en VB.NET. Mon projet consiste à gérer une base de donnée Access à partir d'une appli...

    BrunoCheyrou | VB.NET | Dernière réponse : BrunoCheyrou 9 juin 2008
    4 réponses
  • Problème de syntaxe Résolu

    Bonjour, Je fais actuellement un stage et on m'a demandé de modifier un programme afin de lui ajouter des fonctionalité et plein d'autres truc Le ...

    Hystic | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Hystic 9 juin 2008
    3 réponses
  • gestion d'erreurs systeme windows Résolu

    Aditech Slt tt le monde, je suis dans une vrais galaire j'ai une partie dans mon PFE qui concerne la gestion d'erreurs dans wind...

    aditech2010 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : aditech2010 9 juin 2008
    6 réponses
  • Pair ou Impaire

    Slt le forum,          J'aimerai savoir si il existe un fonction pour savoir si une variable à pour valeur un nombre PAIR ou IMPAIRE ??         ...

    jeanjeandada | Visual Basic 6 | Dernière réponse : jeanjeandada 9 juin 2008
    9 réponses
  • appel de dll windows

    salut, ma question est toute simple : peut-on faire appel au dll système de windows en utilisant VBS (vbscript) ?? avec visual basic généralement on...

    youri01 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : jmfmarques 9 juin 2008
    2 réponses
  • trouver un numero de serie Résolu

    salut a tous , voila je doit faire l'inventaire complet d'un parc informatique j'ai deja recuperer les config complet hard et soft des machines et l...

    cs_chris_031 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : NHenry 9 juin 2008
    11 réponses
  • crypter/decrypter image insérées dans RichTextBox

    naim1970

    naim1970 | VB.NET | Dernière réponse : naim1970 9 juin 2008
    2 réponses
  • netstat dans une listbox

    Bonjour je souhaiterai récupérer le résultat d'un netstat dans une listbox et je ne vois pas trop comment faire :s:s:s voici le code que j'ai tapé...

    666Alucard666 | VB.NET | Dernière réponse : 666Alucard666 9 juin 2008
    2 réponses