Les discussions

[déplacé vb6 -> vba] code macro

Bonjour à tous J'ai un fichier excel pour gérer les stock au boulot Sauf qu'il y a beaucoup de manip "manuelles" répétitives et je cherche donc...

1 réponse Dernière réponse le 27 déc. 2009 par
jack

Une interface graphique pour paramétrage visuel d’une requête sql

bonjour, je veux le code source du sujet :Une interface graphique pour paramétrage visuel d’une requête SQL vous choisissez librement le domaine ...

2 réponses Dernière réponse le 27 déc. 2009 par
zaza1724

Programmation vb 2008: controler le déroulement du projet

Je viens d'installer VB 2008 EXpress. Jusqu'ici j'ai programmé de façon classique, dans de nombreux langages, et fait pas mal de VBA. J'ai parcouru l...

4 réponses Dernière réponse le 27 déc. 2009 par
inforom

Afficher l'utilisateur a l'aide d'un statuasstrip

 Résolu

salut je voudrai savoir comment afficher le nom d'un utilisateur, la date a l'aide du controle StatusStrip1 merci d'avance

1 réponse Dernière réponse le 27 déc. 2009 par
jack

The process cannot access the file ... because it is being used by another proce

 Résolu

Bonjour J'ai un probleme que je n'arrive pas a resoudre. J'ai un programme qui me permet de faire des captures d'images, et des enregistrements vid...

3 réponses Dernière réponse le 27 déc. 2009 par
msb2006

Menu

Bonjour, Je voudrais savoir comment faire apparaître un menu lorsque je clique sur le bouton droit de la souris dans un «ListBox» Merci

3 réponses Dernière réponse le 27 déc. 2009 par
ghuysmans99

Changer le style d'un combobox par code

 Résolu

Bonsoir et bon année 2010, comme l'indique le titre est ce qu'il est possible de changer le style d'un combobox par code et non en mode désigne. (...

6 réponses Dernière réponse le 26 déc. 2009 par
ssefyou

Arrière plan d'un crystalreport

salut; j'ai créé un rapport CrystalReport et je veux mettre un arrière plan, je clic avec le bouton droit sur le rapport, normalement je devais avoir...

5 réponses Dernière réponse le 26 déc. 2009 par
faksouha

Probleme de suppression de lignes (sous condition) dans une listebox

Bonjour à tout le monde ! Dans un 1er temps, JOYEUX NOEL !!! Je poste ce message car j'ai un problème (à mon avis tout bête à régler ....) auque...

4 réponses Dernière réponse le 26 déc. 2009 par
PCPT

Code vb pour execution de macros et requetes access

Bonjour à tous. Je suis à la recherche d aide concernant l ecriture de code en visual basic pour l'execution de macros ou requêtes MS ACCESS 2003 STO...

1 réponse Dernière réponse le 26 déc. 2009 par
jack

[se trasladó desde .net a vba] lier 2 objets sur une feuille excel

Bonjour, Je suis confronté à un problème d'objets qui ne restent pas collés l'un à l'autre. Je m'explique plus en détail : 1/ je suis donc sous E...

3 réponses Dernière réponse le 26 déc. 2009 par
CTAC

Aide moi svp

bj dans le cadre d'un mini projet gestion d'un bibliothèque,l'une des étape c de supprimer un livre de la base (Access) j'avais écrié le code suivant ...

1 réponse Dernière réponse le 26 déc. 2009 par
PCPT

Camera ip

Bonjour, je cherche un moyen de recuperer la vidéo d'une camera sur ip J'ai deja recuperer l'ocx Gif89Lite ,par contre je ne vois pas à quoi corres...

1 réponse Dernière réponse le 26 déc. 2009 par
scromania

Connexion à une base firebird???

Bonjour à tous, je suis en train de modifier un projet Visual Basic (.net 2008) de manière à désormais travailler avec une base de données FIREBIRD...

3 réponses Dernière réponse le 26 déc. 2009 par
Calade

Erreur 3019

 Résolu

Salut tt le monde, Voilà, j ai un pb au niveau d'une requête de suppression et je vois où l'erreur: db.Execute (" Delete From typeetvaccin WHERE t...

5 réponses Dernière réponse le 26 déc. 2009 par
bilelvb

[déplacé vb.net -> vba] afficher une facture à partir d'un bouton sur la userfor

 Résolu

Bonjour, Voila j'aimerai afficher une facture qui se trouve sur ma feuil exl 2 en cliquant sur le commonbutton se trouvant sur la userform. Comment f...

11 réponses Dernière réponse le 25 déc. 2009 par
limitouz

Forumlaire envoi mail en vb

 Résolu

Bonjour, Voici mon soucis, il faudrait que je créer un petit programme permettant de créer un formulaire, en y ajoutant des champs à remplir tels ...

21 réponses Dernière réponse le 25 déc. 2009 par
ghuysmans99

Aidez-moi ( exercice à faire )

- Bonjour tous le monde et j'espère que tous le monde va bien ! :) - j'ai un exercice à faire sur VB 2008 et je suis un débutant dans le monde VB ! ...

5 réponses Dernière réponse le 25 déc. 2009 par
ucfoutu

Recuperer des infos sur une page pour alimenter un programme

Bonjour à tous, j'utilise un petit programme qui permet d'afficher les cours de bourse de valeurs sélectionnées sur un bandeau défilant en haut de l'...

2 réponses Dernière réponse le 25 déc. 2009 par
jack

Recherche instantané sur vb (question pour les pros)

 Résolu

bonjour tous le monde svp j'ai besoin d'un code de recherche mais c pa un simple code recherche voila j'ai une form VB concu pour la recherche dans...

2 réponses Dernière réponse le 25 déc. 2009 par
pirlou16

Problème d'enregistrement

Bonjour a tous voila je voulais savoir si il serait possible d'enregistrer exemple le contenue d'une textBox en fichier texte ? je connais la sérial...

1 réponse Dernière réponse le 25 déc. 2009 par
PCPT

Question au sujet d'une excution

salut a tous je veux metres une exe ( son role est de quitter le programme si la personne ne la pas enregister ) mais le probleme c pas le exe , c co...

3 réponses Dernière réponse le 25 déc. 2009 par
PCPT

Creer document word avec vb.net

bonjour, comment fait on pour creer un document a partir de vb.net merci http://www.correzeweb.com http://www.localetv.com

1 réponse Dernière réponse le 25 déc. 2009 par
BouraouiBenhenia

Imprimer une listbox en vba sous excel

 Résolu

bonjour à tou(te)s je suis novice et j'ai un problème en VBA sous Excel, ou plutot deux problèmes : - comment désigner simplement une ligne dans...

12 réponses Dernière réponse le 25 déc. 2009 par
soualem

Lien cliquable dans listbox

 Résolu

bonjour j'ai une table site qui contient 2 champs : -IdSite -Lien Le champ Lien contient des Liens comme:http://www.codes-sources.com j'ai affich...

2 réponses Dernière réponse le 25 déc. 2009 par
sihammaster

Export des données de msproject vers excel

bonjour tous le monde dans mon application vb.net ,jai besoin d'exporter les données de diagramme gantt vers fichier excel avez vous un exemple ou un...

1 réponse Dernière réponse le 25 déc. 2009 par
sanaaSooma

Lister les fichiers d'un sreveur ftp

Salut, Je suis entrin de faire un application qui upload des fichiers sur un seveur ftp , pour cela j'utikise chilkat,car c'est asser facile d'utilis...

3 réponses Dernière réponse le 24 déc. 2009 par
matheonimbus30

Résoudre un "problème" de maths

 Résolu

Bonjour, j'ai un soucis, je ne comprends pas du tout comment résoudre ce problème : [b]Soit le Tableau T suivant : 1 15 27 28 49 Quelles...

13 réponses Dernière réponse le 24 déc. 2009 par
PCPT

Petit soucis pour implanter des données

Bonjour, :) Je me lance dans la programmation et je m'amuse à faire des petits programmes comme celui ci. http://www.up-this.com/fr/dl.html?fi...

8 réponses Dernière réponse le 24 déc. 2009 par
ghuysmans99

[déplacé vb6 -> vba] variable et inputbox sous access

Messieurs bonjour. Je suis debutant en ACCESS et j aurais 3 petites question. 1) D un cote j ai une inputbox ou je tape un nombre de chambres. De l...

2 réponses Dernière réponse le 24 déc. 2009 par
jack

Exporter les valeur d'une listbox en vb vers exel

bonjour a tous je veut exporter les donnees d'une listbox vers exel j'ai essai avec plusieur maniere voici mon code Private Sub Command6_Click() ...

2 réponses Dernière réponse le 24 déc. 2009 par
soualem

Jouer fichier wav ou mp3 avec vb

Bonjour, J'essaie de faire jouer un son wav ou mp3 sur une routine vb mais bien qu'il me joue les sons de Windows, VB6 me donne une erreur quand j'...

7 réponses Dernière réponse le 24 déc. 2009 par
PCPT

Calculatrice client/serveur

slt mes ami(e)s je besoi de crier une calculatrice client serveur, comme exemple le client taper 5+4 le serveur doit calculer cette somme et dit 9 ...

8 réponses Dernière réponse le 24 déc. 2009 par
Claiyah

Enregistrer un forms

Bonjour, je suis un petit nouveau dans le domaine et j'aimerais beaucoup votre aide!!! J'ai fais un petit programe asser simple et je voudrais simple...

4 réponses Dernière réponse le 24 déc. 2009 par
roby46

Liaison visual basic et excel et word

bonjour tous le monde dernierement j'ai concu une application vb bien programmé , il concerne essentiellement la gestion commerciale d'une petite st...

2 réponses Dernière réponse le 24 déc. 2009 par
pirlou16

Variable d'une forme à une autre

 Résolu

Bonjour, J'ai un premier écran qui affiche les propriétés d'un client sur cet écran je peux appeller un second écran ( showdialog) qui contient l...

5 réponses Dernière réponse le 24 déc. 2009 par
t0ine

Ajouter un setting dans my.settings

 Résolu

Bonjour, Je sais que je peux ajouter des paramètres via les propriétés du projet mais j'aimerais savoir s,il est possible d'ajouter des paramètre ...

8 réponses Dernière réponse le 24 déc. 2009 par
Moritus

Au sujet des tableaux : affichage.

 Résolu

Slt a tous et a toutes. J'aimerai savoir un petie truc ^^ Donc pour commencer je travail sur une application de gestion de telephonie, ajout de ...

11 réponses Dernière réponse le 24 déc. 2009 par
saadox

[déplacé vb.net -> vba] separateur decimale

comment converture un nombre avec separateur decimale en text sans separateur en access 2003 exemple: nemerique :15.200 en texte: 15200

5 réponses Dernière réponse le 24 déc. 2009 par
PCPT

Problème touche "entrer" et contôle date

 Résolu

Bonjour tout le monde, j'ai un userform sur vba avec deux texbox et un bonton "rechercher" le code contenu dans le bouton sert à rechercher l'ex...

7 réponses Dernière réponse le 24 déc. 2009 par
h0mzy

Création de base de données sql à partir de dot net

J'ai écrit une application dot net qui lit le contenu d'un fichier text pour créer une base de donnée sql server. Dans ma chaine de connection j'a...

2 réponses Dernière réponse le 24 déc. 2009 par
FNIAMKE

Je veux tracer un graphique (courbe) !!!

Bonjour, existe-il une fonction pour tracer des graphique sur vb ! sinon merci de me diriger ! merci à tous,

2 réponses Dernière réponse le 24 déc. 2009 par
oudaybarca

Désactiver le zoom

Bonsoir, On peut zoomer sur une feuille au moyen de CTRL + molette souris. Peut-on désactiver cette possibilité au moyen d'une macro ou peut-être ...

10 réponses Dernière réponse le 24 déc. 2009 par
Renfield

Format heure minute pour texbox

 Résolu

Bonjour, j'ai créer un userform a l'interrieur il y a une textbox ou je voudrais qu'en tapant "1045" il m'affiche "10:45" en vu de le récupérer en for...

8 réponses Dernière réponse le 24 déc. 2009 par
pirateman46

Changer couleur des lignes dans msflexgrid

Bonjour à tous, Je voudrais changer les couleurs des lignes dans mon MSFlexgris VB6. Pour ce qui est des lignes de colonne, il doivent rester de...

12 réponses Dernière réponse le 24 déc. 2009 par
Calade

Besoin d'aide drag & drop entre 2 spreads (farpoint)

 Résolu

Bonjour à tous, voici mon problème pour lequel j'ai besoin d'aide. Je souhaite effectuer un drag & drop d'une info contenue dans un spread (Farpoint)...

2 réponses Dernière réponse le 24 déc. 2009 par
cedricloffer

Modifie un enregistrement par autre table liée

j'ai 2 tables liées par code. je veux que les enregistrement de la table B se modifient automatiquement si je fait la saisie dans la table A,  C A D s...

3 réponses Dernière réponse le 24 déc. 2009 par
bilelvb

Récupération des serveurs sql sur un réseau local en dot net

 Résolu

Bonjour Mme/Mr! Dans notre société, on a SQL SERVER qui est installé sur 5 postes. Ces postes sont sur le réseau! Je souhaite dans un programme ...

3 réponses Dernière réponse le 24 déc. 2009 par
ghuysmans99

Recherche dans un fichier texte

 Résolu

Bonsoir a tous, J'ai un petit programme et je sèche pour savoir comment m'y prendre... Je possède un fichier texte conçu comme suit : TRI0101...

5 réponses Dernière réponse le 23 déc. 2009 par
Tweet75

Base access et password

 Résolu

Bonjour à tous, Je crée une base de donnée Access avec le code suivant: Dim DB As Database, TF As TableDef, FLD As Field a$ = "TS2009.mdb" I...

6 réponses Dernière réponse le 23 déc. 2009 par
jacques13
Résultats 23301 - 23350 sur un total de plus de 50 000
Rejoignez-nous