Forum PHP

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 27201 - 27250 sur un total d'environ 32 800
  • mail() marche pas! (sur un hébergement pro)

    salut ! je possède actuellement le domaine gbasaves.com, acheté avec cheap-unlimitedhosting.com J'ai toutes les options, 30 GB de place, etc. mai...

    cs_costello | Dernière réponse : grandvizir 23 janv. 2005
    5 réponses
  • Lire un fichier texte et l'afficher

    Bonjour à tous. (Débutant en PHP) Mon but est d'afficher le contenu d'un fichier .txt sur l'évènement onmouseover sur une image pour afficher l'in...

    Paraglider | Dernière réponse : malalam 23 janv. 2005
    9 réponses
  • Admin Session + Htaccess

    Bonjour a tous, J'ai quelques soucis Je ne vois pas comment on peut faire une zone d'aministration sur son site sans que que quelqu'un puisse...

    KheYrO | Dernière réponse : Anthomicro 22 janv. 2005
    4 réponses
  • Section membres

    Bonjour, J'aimerai savoir si quelqu'un pourrait m'expliquer comment créer un zone membres par identification (depuis une inscription ...) et par la...

    maf99 | Dernière réponse : webcapitainxx 22 janv. 2005
    3 réponses
  • Bloquer tableux pour forum!!! Résolu

    Salut a tous, Bon voila je pose une question sur ce forum mais je ne sais pas vraiment si la réponse sera en PHP. En fait je sui...

    lolorenzeb | Dernière réponse : Anthomicro 21 janv. 2005
    5 réponses
  • Formulaire php vers XML

    Bonjour, Suite à un projet sur mon site, j'aurais besion d'un coup de pouce côté xml, ou je n'ai pas du tout de connaissances (j'exerce que en en ...

    cs_Adrien4 | Dernière réponse : OriOn 21 janv. 2005
    5 réponses
  • envoie web sans bufferrisation

    Bonjour, je souhaiterais pouvoir écrir un script php qui envoie toute de suite sur le navigateur les ordres au fur et a mesur qu'ils sont générer. ...

    veneur59 | Dernière réponse : Anthomicro 21 janv. 2005
    3 réponses
  • Besoin Aide Formulaire Résolu

    bonjour a tous :) voila jai un tit soucis avec ma page! Le but de la page étant de faire une lister d'évènement, en fonction des lieux. Il y a une ...

    Dexterage | Dernière réponse : Dexterage 21 janv. 2005
    2 réponses
  • PB d'espace dans la liste deroulante

    Bonjour Voila j'ai un petit probleme, je travail avec php. J'ai une liste deroulante mais lorsque que je lui demande de ma dire ce que j'ai s...

    cs_zoranne | Dernière réponse : malik7934 21 janv. 2005
    18 réponses
  • Mise en forme de texte en saisie de formulaire Résolu

    slt, petite question comment faire une gestion d'article saisissable dans un formulaire où l'utilisateur ne soit pas obligé de saisir des balises pour...

    cs_MHI | Dernière réponse : Anthomicro 21 janv. 2005
    2 réponses
  • affichage requête SQL dans pseudo frame php

    Bonjour, J'ai une petite question. J'ai construit mon site en le divisant comme un tableau. Au centre de ce tableau se trouve une page avec un...

    titsuisse | Dernière réponse : arnal69130 21 janv. 2005
    9 réponses
  • comment faire un scrolling ???

    Bonjour, j'aimerais savoir comment faire un scrolling, sur une page. voila je voudrais faire un scrolling sur des dates ( avec des bouton suiva...

    fredericmaill | Dernière réponse : arnal69130 21 janv. 2005
    2 réponses
  • upload et BDD Résolu

    Bonjour, je suis débutante en php mais j'essaie néanmoins de sortir à petit pas de la programmation toute faite de Dream MX. J'ai fait le t...

    filrouge13 | Dernière réponse : filrouge13 21 janv. 2005
    6 réponses
  • Telechargement automatique

    Bonjour, Voila, je créé un fichier $fp=fopen("../$fich.doc","w"); qui est enregistré sur le serveur, dans le répertoire voulu j'écrit dedans.... ...

    ASPerix | Dernière réponse : jcrusot 21 janv. 2005
    5 réponses
  • Téléchargement de fichiers

    J'expose mon problème: J'ai créé un explorateur de fichier en php pour pouvoir aller les rechercher dans une bibliotheque en intranet, puis les rapat...

    cs_asterixob... | Dernière réponse : jcrusot 21 janv. 2005
    4 réponses
  • les types sql Résolu

    déjà bonjour tout le monde voila dans une base de donnée supposons que j'utilise un champ de type SMALLINT j'ai pris smallint pour gagné de l'...

    cs_bob | Dernière réponse : bob 21 janv. 2005
    3 réponses
  • Cookies, je vous hais!

    ... et IExplorer aussi je te hais! J'ai un code qui utilise des cookies et qui tourne nickel sur mozilla mais foire sur explorer. J'expliq...

    malik7934 | Dernière réponse : RedFo1 20 janv. 2005
    1 réponse
  • probleme balise MAP et Base de données

    Salut, j'ai un petit soucis et je ne vois pas comment le résoudre: J'ai une image jpg toute simple qui contient les noms de differents respons...

    nikeu01 | Dernière réponse : Anthomicro 20 janv. 2005
    6 réponses
  • récupération d'image dans la base de donné

    bonjours a vous, jai un problemme pour récuperer les images dans la base de donné. lorsque je veux récupérer une image, jobtien ceci: ÿØÿáŠ6Ex...

    amonra_allan | Dernière réponse : malik7934 20 janv. 2005
    1 réponse
  • Enregistrer un binaire dans une base de données

    astien Comment fais-ton en php pour inserer un resgistre avec un objet binaire ? Quelqu'un peut m'aider ?

    cs_astien | Dernière réponse : amonra_allan 20 janv. 2005
    11 réponses
  • Mettre de la couleur au code php

    Bonjour, j'ai un site web, et j'ai mi une rubrique astuces php, mais je croi avoir deja vu un code qui permet de mettre les couleurs au code comme...

    cs_wolfcyber | Dernière réponse : malalam 20 janv. 2005
    3 réponses
  • Extraction de données a partir d'un fichier texte

    URGENT!! Salut tous le monde! J'ai un fichier texte avec un certain nombres d'informations séparées par une virgule.Les informations correspond...

    cs_bomberman17 | Dernière réponse : arnal69130 20 janv. 2005
    5 réponses
  • Iframe Résolu

    DFlorent Bonjour j'aimerai recuperer mes variables dans ma iframe mais je ne sais comment faire iframe> merci bcp d'avance

    cs_fofolle | Dernière réponse : fofolle 20 janv. 2005
    6 réponses
  • iFrame

    DFlorent comment je peux recuperer mes variables dans ma iframe une fois que je les passe dans l'url "> Merci d'avance

    cs_fofolle | Dernière réponse : arnal69130 20 janv. 2005
    1 réponse
  • comment faire des infos bulles ?

    Salut @ tous !! je voudrais savoir comment fzire des infos bulles en PHP ???? En fait comment lors du passage de la souris sur un texte je vou...

    fredericmaill | Dernière réponse : malalam 20 janv. 2005
    4 réponses
  • Fichier .sql avec phpmyadmin

    Salut je voudrai savoir s'il est possible d'utiliser un fichier .sql dans phpmyadmin et le retravaillé? Eh oui je galère avec une base que j'ai récupé...

    lolorenzeb | Dernière réponse : OriOn 19 janv. 2005
    2 réponses
  • Fonction mail() Résolu

    Bonjour, Je m'auto-héberge avec Apache 2.0.52 et PHP 4.3.9 et MySQL. Mais je n'arrive pas à envoyer des mails depuis ce site. J'aimerais savoir ce ...

    cs_VictorWani | Dernière réponse : VictorWani 19 janv. 2005
    6 réponses
  • affichage

    Bonjour j'ai un problème incompreensible: je tape un code et j'ai le code afficé à l'écran voilà: si on clique sur un lien dans une page html ,i...

    lilington | Dernière réponse : arnal69130 19 janv. 2005
    7 réponses
  • autre moyen d'appel de donnee dans la bbd

    Bonjour, je comprend le système avec les appel et tout (mysql_fetch_array, mysql_query,...) mais je voulaui savoir s'il y avait pas un moyen plu...

    KheYrO | Dernière réponse : arnal69130 19 janv. 2005
    3 réponses
  • Conversion Texte vers BMP C++

    Bonjour à tous, Je cherche un tuyau (librairie, code existant...) pour développer un outil C++ me permettant de convertir un fichier .txt en une im...

    cs_houlalalala | Dernière réponse : houlalalala 19 janv. 2005
    1 réponse
  • Utiliser une variable dans une fonction

    Bjour, j ai une fonction php dans laquel je voudrai utilisé une variable qui ai défini ailleur que dans ma fonction dans mon code.Et cette variable...

    cs_dreaman | Dernière réponse : malalam 19 janv. 2005
    5 réponses
  • Besoin Aide Remplir Liste en PHP Résolu

    voila le probleme. Je dévelope un site en php, et jai un formulaire a faire et je galére pour remplir une liste/menu. voici le code : LISTE ...

    Dexterage | Dernière réponse : malik7934 19 janv. 2005
    9 réponses
  • format Date mysql j'en peut plus :( help

    Salut à tous, je débute vraiment en php, excusez moi pour mon vocabulaire non initié ! je voudrais saisir la date en français dans mon formulaire p...

    benjy54 | Dernière réponse : arnal69130 19 janv. 2005
    4 réponses
  • format Date mysql j'en peut plus :( help Résolu

    Salut à tous, je débute vraiment en php, excusez moi pour mon vocabulaire non initié ! je voudrais saisir la date en français dans mon formulaire p...

    benjy54 | Dernière réponse : benjy54 19 janv. 2005
    2 réponses
  • fonction et variable php

    Bjour, j ai une fonction php dans laquel je voudrai utilisé une variable qui ai défini ailleur que dans ma fonction dans mon code.Et cette variable...

    cs_dreaman | Dernière réponse : GRenard 19 janv. 2005
    3 réponses
  • Format de date Résolu

    Bonjour, voila mon probleme : j'ai un formulaire dans lequel l'utilisateur doit saisir une date. Mais le probleme c au moment de l'insérer dans ma ...

    Gagou_c | Dernière réponse : Gagou_c 19 janv. 2005
    8 réponses
  • dreamweaver menu

    vous voyez ici a gauche il y a un menu " retour au sommaire " " codes " ...

    cs_xa4ke | Dernière réponse : GRenard 19 janv. 2005
    4 réponses
  • partie de chaine de caractère en gras Résolu

    Bonjour, Grçace à votre aide; j'utilise le code suivant pour mettre le mois en cours devant l'enregistrement.( ici $enreg) Comment faire apparaitre ...

    cs_brezoneg | Dernière réponse : brezoneg 19 janv. 2005
    6 réponses
  • Pb ajout dans base avec formulaire Résolu

    Salut, j'ai un petit problème j'ai un formulaire pour ajouter un article à ma base, mais cela ne fait rien, voici le code : saisie_article.php : ...

    cs_MHI | Dernière réponse : MHI 19 janv. 2005
    3 réponses
  • résultat d'une requête dans un tableau Résolu

    Bonjour, je voudrai savoir s'il est possible de mettre les résultats d'une requête de sélection dans un tableau. J'ai réaliser la requête suivante ...

    cs_cecell | Dernière réponse : arnal69130 19 janv. 2005
    7 réponses
  • Entrée unique dans un tableau OS Cours :: Résolu

    Salut !! Je debute en PHP, et 'ai besoin d'un petit coup de main, car là je commence à vouloir sauter par la fenetre : voila ...

    orsam | Dernière réponse : eXon 19 janv. 2005
    2 réponses
  • comment passer une variable php dans une fonction javascript

    jule Salut tout le monde Alors voila, je suis en train de faire un site et dans l'une des page de mon site j'affiche des images dont j'ai récu...

    troupe_a_jule | Dernière réponse : eXon 18 janv. 2005
    2 réponses
  • Fixer la taille des colonnes d'un tableau. Résolu

    Bonjour ! Est ce que quelqu'un a une idée pour que les colonnes de mon tableau HTML ne dépassent pas la valeur que je leur donne? Je m'explique plus...

    cs_Sandy084 | Dernière réponse : Anthomicro 18 janv. 2005
    3 réponses
  • au secours (problème récupération variable) Résolu

    Au secours. ça fait bientôt une journée que je planche sur ce problème et je trouve toujours pas la solution, je deviens chèvre. Voilà, j'ai une pa...

    titsuisse | Dernière réponse : eXon 18 janv. 2005
    4 réponses
  • Tester si un server est en ligne !!!! Résolu

    Slt a tous !!!! Je réalise un scripts tres simple afin de savoir via une page web si mon server est en ligne Rien de bien sorcier mais g un problem...

    FearBlue | Dernière réponse : FearBlue 18 janv. 2005
    7 réponses
  • 'Nettoyage' d'une variable ??

    Bonjour à tous, je suis en train de faire un petit browser de fichiers en php sans prétention qui me permettra juste de donner accès à certains...

    Shadow_Source | Dernière réponse : GRenard 18 janv. 2005
    4 réponses
  • Utiliser la valeur choisi dans une liste deroulante

    Bonjour à tous! J'aimerai récupérer la valeur d'une liste deroulante HTML pour l'utiliser ailleurs dans mon site. Merci d'avance.

    cs_Sandy084 | Dernière réponse : Anthomicro 18 janv. 2005
    6 réponses
  • Envoi d'un mail en php via un serveur lotus notes

    Bonjour, Pourriez-vous me dire comment on fais pour envoyer un mail en php non pas via un serveur smtp mais via un serveur lotus notes ? ou alors...

    samy14 | Dernière réponse : eXon 18 janv. 2005
    1 réponse
  • forcé l'affichage ?

    Bijour bijour , je m'explique je voudrait forcé l'affichage d'uhn fichier .hta et le faire affichier au lieu de le faire telecharger .. alors p...

    GuilleW | Dernière réponse : dixitron007 18 janv. 2005
    3 réponses
  • enlever le status bar pour kon ne voit pas l'url

    je n'arrive pas a masquer le statusbar lors du chargemen pr ko ne voit pas l'url. j'ai utilisé window.status.visible=false; dans head mais ca ne...

    cs_benstar | Dernière réponse : OriOn 18 janv. 2005
    3 réponses