Forum C# / .NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 16851 - 16900 sur un total d'environ 22 200
  • récupération des résultats d'une requete dans un tableau Résolu

    mon problème est dans le titre :) je fais un select qui me retourne plusieurs lignes et je n'arrive pas à les stoker une par une dans un tableau de la...

    maxelpiratos | Dernière réponse : maxelpiratos 9 déc. 2005
    2 réponses
  • SharpDevelop...

    Salut, j'ai installé sharpDevelop mais je n'ai pas de touche design donc je ne peux pas utiliser le mode design, quelqu'un aurait-il une réponse? ...

    cs_mohican13 | Dernière réponse : thebigboss 9 déc. 2005
    7 réponses
  • Clé de license

    salut j'ai besoin d'aide concernant le clé du license de mon application. En fait je veux savoir comment créer un clé de license, comment et ou le s...

    sahliali | Dernière réponse : sahliali 9 déc. 2005
    4 réponses
  • treeview Résolu

    Bonjour à tous, J'aurais voulu savoir si il etait possible de bloquer totalement la selection dans un treeview, c'est à dire si j'appuis sur u...

    cs_emmanuel9 | Dernière réponse : emmanuel9 9 déc. 2005
    2 réponses
  • Colorier une ligne dans un listbox. Résolu

    Bonjour, je souhaiterais savoir s'il est possible de colorier de manière individuelle une ligne dans un listbox ? je sais que c'est possible dan...

    PeTeRsLaStAr | Dernière réponse : LUDINSKI 9 déc. 2005
    2 réponses
  • PB avec Etat Crystal Report Résolu

    Bonjour j'utilise un dataset (avec 4 datatable) que j'ai crée manuellement dans l'editeur je remplis ce dataset et l'affiche dans un grid j'ai cr...

    cs_titi66 | Dernière réponse : titi66 9 déc. 2005
    2 réponses
  • Appli VS d'un PC a l'autre. Résolu

    Plop plop, salut tout le monde, j'ai fait une application C# pour un architecte avec connection base de donnée Access mais lorsque je l'execute ...

    Espia514DBX | Dernière réponse : Espia514DBX 8 déc. 2005
    2 réponses
  • Splitter invisible Résolu

    Bonjour, j'ai fais une application en utilisant le controle SplitContainer, mais je voudrais qu'un panel soit invisible ou visible selon que je cli...

    nounours21_6 | Dernière réponse : nounours21_6 8 déc. 2005
    7 réponses
  • Probleme d'affichage de date bdd access Résolu

    bonjour, je bosse sur des winforms avec une base de donnée access, mon soucis est que lorsque j'affiche dans un dategrid un colonne avec les date d...

    kuochsia | Dernière réponse : kuochsia 8 déc. 2005
    5 réponses
  • Windows.Form & Web

    Bonjour a tous! Je debute completement dans ce merveilleux langage qu'est le c#, et j'aimerai savoir si cela est possible d'appeler un objet win...

    littlebigfox | Dernière réponse : bucherb 8 déc. 2005
    2 réponses
  • Sélection aléatoir d'un record dans Access

    Bonjour, Comment pourrais-je faire pour sélectionner aléatoirement un record dans une DB Access ? Christophe

    bonnebouffe | Dernière réponse : romu92 8 déc. 2005
    2 réponses
  • UserControl dans un datagrid

    Hello, Je vous explique mon problème : J'ai créé un usercontrol constitué de plusieurs panel J'ai un datagrid avec 5 colonnes : une affiche un bo...

    cs_Sobieski | Dernière réponse : sebmafate 8 déc. 2005
    1 réponse
  • Listview + Autoresize colonnes Résolu

    Bonsoir à tous, Je cherche à redimensionnemer automatiquement les colonnes de mon listview. C'est à dire, dans une colonne de mon listview si...

    cs_emmanuel9 | Dernière réponse : emmanuel9 8 déc. 2005
    8 réponses
  • Agrandissement automatique de mon groupbox lorsque la fenetre est agrandi

    Bonjour tout le monde, j'aimerais savoir comment faire pour que lorsque j'agrandi ma fenêtre principal, mes boutons et tout ce qu'il y a dans mon grou...

    cs_lildan | Dernière réponse : MorpionMx 8 déc. 2005
    1 réponse
  • Les touches flechés en console?

    Bonjour, Je fais une appli console et j'ai besoin des touches flechés pour par exemple changer le curseur sur un tableau dynamique... Sur c++ il y a...

    gusrom86 | Dernière réponse : Lutinore 8 déc. 2005
    4 réponses
  • Importer une DLL C dans un prog C#

    Bonjour, Je dois utiliser des fonctions d'une dll écrite en C. J'ai uniquement les prototypes des fonctions, je n'ai pas accès aux sources. Voici mes...

    ybuchheit | Dernière réponse : Lutinore 8 déc. 2005
    6 réponses
  • Navigateur web ??? Résolu

    Bonjour a tous!!! Voila en fait ma question peut paraitre (trés) stupide mais...comment on ouvre une page web dans une appli csharp sous le framewo...

    Shogo6 | Dernière réponse : Shogo6 7 déc. 2005
    3 réponses
  • caste Résolu

    bonjour, Je voudrais caster un string en float. j'ai essayé avec : float mon_float = float.Parse(str, System.Globalization.NumberStyles....

    maxelpiratos | Dernière réponse : coq 7 déc. 2005
    5 réponses
  • fonction qui permet d'inserrer un page web dans un WebBrowser

    bonjours, quel la fonction ou le bout de code qui permet d'inserer ou d'appeler une page web dans un WebBrowser ?? merci de votre aides et vos rep...

    cs_Oziris | Dernière réponse : Shogo6 7 déc. 2005
    2 réponses
  • DataGrid Résolu

    Bonjour, j'ai deux question à propos des datagrid. Je remplis une datagrid à partir d'un dataset. je voudrais savoir comment "cacher", "masquer", ...

    apacheswiss | Dernière réponse : apacheswiss 7 déc. 2005
    4 réponses
  • Copier, Coller, Couper Résolu

    Bonjour à tous, J'ai une form avec un menu edition avec dedans les trucs classiques, copier, coller, couper. Et sur ma form j'ai plusieurs te...

    cs_emmanuel9 | Dernière réponse : emmanuel9 7 déc. 2005
    20 réponses
  • Ouvrir un fichier en fonction des logiciels installés sur la machine ? Résolu

    Bonjour. Je travaille actuellement sur une application en WIN, et j'aimerais savoir sil est possible comme en web, d'ouvrir un fichier dans l'envi...

    PeTeRsLaStAr | Dernière réponse : sebmafate 7 déc. 2005
    4 réponses
  • Form1 et Form2

    Bonjour à tous, J'ai form1 et form2 et form1 appelle form2 quand on clique sur un bouton en faisant : this.Visible false ; :: // this ...

    cs_emmanuel9 | Dernière réponse : emmanuel9 7 déc. 2005
    4 réponses
  • limiter nombre de caractères Résolu

    Bonjour, je souhaiterais limiter le nombre de caractères que va afficher le label suivant : double B,C,D; B = C/D; label1.Text ("B "+B); Le n...

    cococo84 | Dernière réponse : sebmafate 7 déc. 2005
    2 réponses
  • Messagebox customizable

    Bonjour, Je souhaiterais savoir si il est possible de modifier la couleur d'un messagebox? Je galaire à trouver un moyen de le faire , sans ...

    sideth | Dernière réponse : sideth 7 déc. 2005
    5 réponses
  • Récupération d'un fichier XML généré par une page jsp après authentification ...

    Salutations, Encore un problème pour moi ... Je cherche a récupérer avec un service (fonctionnant déja sans problèmes) un fichier XML qui est géné...

    nyoto | Dernière réponse : nyoto 7 déc. 2005
    22 réponses
  • Chargement d'un listbox de manière aléatoire

    Bonsoir. Voilà le problème que j'ai j'utilise dans mon application plusieurs listsbox dans des usersControls qui apparaissent ou non en fonction d...

    PeTeRsLaStAr | Dernière réponse : PeTeRsLaStAr 6 déc. 2005
    13 réponses
  • datagid

    salut, comment modifier la hauteur du datagrid soit lui donner une valeur soit que la hauteur soit réglée de manière automatique selon les info qu'el...

    kokoMelle | Dernière réponse : apacheswiss 6 déc. 2005
    1 réponse
  • Fermeture connection FireBird Résolu

    Hello tout le monde Voila mon soucis. Je débute en C# et venant de Delphi, j'utilise ma base de donnée préféré, FireBird. J'établie la connection a...

    birdyz | Dernière réponse : fbelhaouas 6 déc. 2005
    5 réponses
  • image toutes les n sec => timer + picturebox+imagelist Résolu

    Bonjour a tous, Pas besoin de vous dire que je debute sous c# et vs2003 winform! Je m'amuse avec les widgets ....et j'aimerais me constituer un...

    cs_jimmy69 | Dernière réponse : coq 6 déc. 2005
    3 réponses
  • recuperer des email par des socket pop

    bonjour je suis debutant en ce qui concerne csharp dotnet et mon problème est que je dois programmer des socket pop pour recuperer messages du serve...

    samiarima | Dernière réponse : samiarima 6 déc. 2005
    2 réponses
  • Scrollbars dans Picturebox Résolu

    Bonjour à tous! Je sais que de nombreux sujets existent déjà concernant mon soucis mais je n'ai toujours pas trouvé de solution. Je précise qu...

    cs_Ninounette | Dernière réponse : Ninounette 6 déc. 2005
    3 réponses
  • modifier hauteur datagrid

    salut, comment modifier la hauteur du datagrid soit lui donner une valeur soit que la hauteur soit réglée de manière automatique selon les info qu'el...

    kokoMelle | Dernière réponse : sebmafate 6 déc. 2005
    1 réponse
  • erreur de compilation : reference , espace de nom, utilisation de infragistics n Résolu

    bonjour, Je suis en train de créer un menu avec trois catégories principal qui comprenne deux sous catégories. Ce menu est de type men...

    cs_brute | Dernière réponse : brute 6 déc. 2005
    6 réponses
  • Scrollbar Résolu

    Bonjour à tous, J'ai besoin d'afficher une chaine avec dedans des "\n" dans un conteneur avec un scrollbar verticale, mais j'ai pas trouver q...

    cs_emmanuel9 | Dernière réponse : emmanuel9 6 déc. 2005
    5 réponses
  • rendre invisble un champ crystal Report Résolu

    Bonjour j'aimerai par programmation rendre un champ invisible dans un etat CrystalReport. Il s'agit d'un champ image, j'ai trouvé comment le faire...

    cs_titi66 | Dernière réponse : titi66 6 déc. 2005
    2 réponses
  • Bouton

    Bonjour, je vasi faire des traitements on cliquant sur un bouton selon ma psotion si j'ai rafrichissment d'une page, retour arriére ou load! Je vais...

    cs_Solution | Dernière réponse : sebmafate 6 déc. 2005
    1 réponse
  • Ecrire dans un fichier XML Résolu

    Bon alors voilà, j'ai un fichier XML comme suit : [file:///D:/WEB/gadotnet1/fr.wcube.GlobalAdmin.Web.Back/templates/ca/homepage.xml# - ]...

    cs_Sobieski | Dernière réponse : SharpMao 6 déc. 2005
    1 réponse
  • Déplacement d'une image en drag & drop

    Comment faire un drag & drop d'une image. Donc on laisse la souris appuyer et on peut déplacer l'image dans l'application. J'ai fait ceci pour l'i...

    oberown | Dernière réponse : Shaolyne 6 déc. 2005
    3 réponses
  • scaner twain Résolu

    bonjour a tous, est ce que quelqu'un ici aurait deja essayé de de numériser à partir d'une application c# en utilisant la norme twain. j'ai trou...

    lilippx | Dernière réponse : lilippx 6 déc. 2005
    5 réponses
  • c# javscript

    Bonjour, je veux appeler un méthode c# dans javascript comment faire! Merci pour votre aide

    cs_Solution | Dernière réponse : zobyone 6 déc. 2005
    4 réponses
  • virtual printer driver Résolu

    Bonjour, Je suis a la recherche d'un driver d'impression virtuel (gratuit et en C# bien sur). Cela permet d'imprimer vers le format image depuis ...

    devmax98799 | Dernière réponse : sebmafate 6 déc. 2005
    6 réponses
  • XAML avec VS2005 RTM

    Bonsoir, J'ai récemment vu des démos de XAML (coucou Patrice :-)), puisque je n'ai plus de beta sur mon PC ;-) je cherche donc à installer win FX ...

    jesusonline | Dernière réponse : sebmafate 6 déc. 2005
    5 réponses
  • Double buffering sur composant perso Résolu

    Salut tout le monde. Je vous explique mon problème : J'ai codé un composant qui hérite de la ListBox. Je gère le redimensionnement de ses items ...

    atomefougere | Dernière réponse : ikaemos 5 déc. 2005
    28 réponses
  • MP3 player Résolu

    Salut, je suis en train de faire un enieme MP3 player tout ce qu'il y'a de plus basique. J'utilise la dll "QuartzTypeLib.dll" et j'arrive à lire, ...

    cs_thebigboss | Dernière réponse : thebigboss 5 déc. 2005
    6 réponses
  • long menu qui ne prenne pas toute la hauteur de l'écran ! Résolu

    salut, je dois implémenter un menu contextuel affichant les miniatures d'images d'un répertoire. En mettant OwnerDraw à true, et en surchargeant...

    joebarthib | Dernière réponse : coq 5 déc. 2005
    5 réponses
  • vérification de saisie Résolu

    Bonjour, je débute en C#... voilà mon problème : je récupère des champs textes grace à "mon_textfield.Text" et j'aimerai vérifier que l'utilisateu...

    maxelpiratos | Dernière réponse : maxelpiratos 5 déc. 2005
    11 réponses
  • Windev et géneration de pdf

    Bonjour, Je souhaite générer des pdf de feuilles excel à partir de Windev. Pour l'instant, j'arrive à générer des pdf pour lequels je dois sais...

    syl_sof | Dernière réponse : MorpionMx 5 déc. 2005
    4 réponses
  • envoi de requetes multiples

    re bonjour c encore moi le novice :) alors : j'ai 9 textfield sur une page, je récupère leur contenu, je vérifie que c bien des integer et je les e...

    maxelpiratos | Dernière réponse : maxelpiratos 5 déc. 2005
    9 réponses
  • ArrayList + base de données

    Bonjour à tous, J'ai un problème de base de données en faite dans mon programme j'ai une classe Personne et une classe Groupe et dans la clas...

    cs_emmanuel9 | Dernière réponse : sebmafate 5 déc. 2005
    3 réponses