Forum C# / .NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 12801 - 12850 sur un total d'environ 22 200
  • application c# sous windows vers linux !?

    Bonjour, J'aimerais savoir si une application realisé avec soit visual studio 2003 ou 2005 et tournant sur winsows peut être " facilement " adapter...

    cs_jimmy69 | Dernière réponse : Lutinore 15 mars 2007
    3 réponses
  • web service

    j essai de créer un service qui effectue une inscription pour des clients ? si kelkun à un mordeau de code pour me permettre de demarrer

    amanoos | Dernière réponse : ShareVB 15 mars 2007
    1 réponse
  • Valeur dans un combobox Résolu

    Bonjour, J'ai un ComboBox et j'aimerais que par exemple, le nom qui est affiché corresponde à un numéro. Puis, j'aimerais après sélection récupérer...

    nixounet | Dernière réponse : sebmafate 15 mars 2007
    2 réponses
  • Trier une base de donnée liée Résolu

    Bonjour, Je débute dansla gestion des données sous c# et je suis face à un prblème qui doit être simple mais que je n'arrive pas à résoudre.. J'ai...

    FanchPot | Dernière réponse : FanchPot 15 mars 2007
    2 réponses
  • détecter si un form est ouvert Résolu

    bonjour dans une appli, j'ouvre des formulaires (non modaux)  contenant des images. j'aimerai ne pas ouvrir 2 fois le même formulaire. Comment dét...

    cs_titi66 | Dernière réponse : titi66 15 mars 2007
    2 réponses
  • pas de focus et selection impossible

    Bonjour tout le monde j'ai un probleme dans un projet. Je dois afficher une form a l'interieur d'un tabcontrol. Pour cela j'ai du mettre la propriété ...

    DarKBreToN | Dernière réponse : sebmafate 15 mars 2007
    2 réponses
  • Thread Résolu

    Bonjour, Petite question pour les spécialistes des Threads : j'utilise un object comme ceci: X x = new X(); x.DoInThread(); X est une class...

    cs_Bidou | Dernière réponse : Bidou 14 mars 2007
    11 réponses
  • Sérialisation Xml : Sérialiser une HybridDictionary ou Hashtable ??? Résolu

    Boujour à tous, Quelqu'un pourrait il m'aider ? Je cherche à sérialiser une hashtable ou une hybriddictionnary ! Je cherche, je cherche, sans...

    EmacLi | Dernière réponse : EmacLi 14 mars 2007
    6 réponses
  • [Besoin d'aide] passer un paramètre de form en form

    Bonjour, mon architecture: Une fenêtre FormPrincipal avec comme attribut une autre fenêtre FormCarto. J'ai une instance de type Vehicule dans ma...

    adrien_de_to... | Dernière réponse : Lutinore 14 mars 2007
    1 réponse
  • Lire des données sur le port Série (RS232)

    Salut tout le monde j ai une "Pointeuse " reliée à mon PC avec un port serie je voudrais lire mes données. comment je peux faire ? ...

    24 ans | Dernière réponse : 24 ans 13 mars 2007
    5 réponses
  • validation w3c a partir des DTD Résolu

    Bonjour, je désire valider une page HTML en W3C (comme sur le validateur en ligne), j'ai récupéré les DTD sur le site de W3C (http://validator.w3.org...

    tucobouch | Dernière réponse : tucobouch 13 mars 2007
    4 réponses
  • Chargement combo

    Bonjour à tous, J'ai un soucis avec le chargement d'une combo, je vous explique : J'ai une classe ArticleEntity composé des attributs Code, Nom ...

    thorgal1612 | Dernière réponse : thorgal1612 13 mars 2007
    9 réponses
  • Les exceptions notamment le "data" Résolu

    Bonjour, j'ai un big probleme sur c#. J'ai créer un classe héritée de la classe exception du framework et je voudrai faire un parcour sur la propriété...

    gregoire2008 | Dernière réponse : gregoire2008 13 mars 2007
    2 réponses
  • video stabilisation

    bonjour, svp c 'est très urgents est c ke klk 1 peut m'aider pour une recherche sur la video stabilisation avec matlab si c'est possible. merci d'a...

    algocrypto | Dernière réponse : sebmafate 13 mars 2007
    1 réponse
  • Form affiché l'écran

    Bonjour, je vous explique mon problème : j'ai une form principale qui appelle une autre form ( mais pas en MDI). Je lance la seconde form en pricisa...

    taoetc | Dernière réponse : Lutinore 13 mars 2007
    1 réponse
  • UserControl de la forme de l'image ? Résolu

    Salut. Je souhaite réaliser un UserControl de la forme d'une image, pour faire mettons un jeu de plateau qui a des cases non carrées. C'est pour po...

    cs_Sobieski | Dernière réponse : Lutinore 13 mars 2007
    3 réponses
  • TableLayoutPanel Résolu

    Bonjour j'utilise le control TableLayoutPanel et j'aimerai pouvoir modifier le nombre de lignes et de colonnes par programmation. Je ne trouve ...

    cs_titi66 | Dernière réponse : Bidou 13 mars 2007
    3 réponses
  • capture d'une image à partire de la video

    Bonjour.  J'ai pas trouvé de solution pour capturer une image à partir d'une video déja recupéré de ma web cam avec windows media encoder9. quelqu'u...

    smaouiomar | Dernière réponse : Willi 12 mars 2007
    1 réponse
  • Connaitre la classe parente d'une classe Résolu

    Bonjour à tous, J'aimerais savoir comment savoir si une classe derive d'une autre. Explication: class A class B : A class C : A class D : B ...

    oualla_mohamed | Dernière réponse : Bidou 12 mars 2007
    1 réponse
  • Filter sur un BindingSource.

    Bonjour, Il semble que le filtre sur un Objet BindingSource ne fonctionne pas quand on le lie à une liste d'objet. Par exemple, le code suivant af...

    cs_mathmax | Dernière réponse : thorgal1612 12 mars 2007
    8 réponses
  • color chooser ... ??? Résolu

    Bonjour à tous, J'ai un problème pour lequel je ne trouve pas de réponse. J'aimerais intégrer le colorDialog dans une form ... je ne veux pas ou...

    VinzRedZone | Dernière réponse : VinzRedZone 12 mars 2007
    3 réponses
  • string " Résolu

    Salut, je souhaite ajouter des " dans un string, quelqu'un sait comment faire? A+ ******************************************* SharpDevelop e...

    cs_thebigboss | Dernière réponse : Bidou 11 mars 2007
    3 réponses
  • image avec fond transparent Résolu

    Salut, voila, je suis en train de faire un jeu comportant un damier. Mes pieces (balanche ou noires) ont été dessinées sur un carré rouge. Maint...

    cs_thebigboss | Dernière réponse : thebigboss 11 mars 2007
    2 réponses
  • c# directx9 Stack Overflow lors de la création d'un mesh

    Salut à tous. Je suis entrain de développer une game-engine spécifique qui pourrait être utilisé dans des cours pour faire des démos et développer ...

    rotfa | Dernière réponse : Lutinore 11 mars 2007
    2 réponses
  • creer une table de plus de 11 colonnes vers Access par programmation Résolu

    http://www.sqlfr.com/auteurdetail.aspx?ID=421038  Bonjour, - j'utilise visual studio 2005 en C# et je passe par System.Data.OleDb pour executer ma r...

    romagny13 | Dernière réponse : romagny13 10 mars 2007
    7 réponses
  • Redimensionner colonne listview

    Bonjour, J'ai une listeview dans laquelle je voudrais que ma colonne soit redimensionnée selon la longueur du contenu du texte. J'ai essayé sa mai...

    T103 | Dernière réponse : Willi 10 mars 2007
    1 réponse
  • probleme de connexion ouverte?

    bonjour, je recherche des données dans une base de données je ne recherche qu'une seule ligne a partir de cette ligne je veux inserer une ligne dan...

    cudenetf | Dernière réponse : coq 10 mars 2007
    18 réponses
  • Site Web .NET sur un CD

    Bonjour, J'aimerais mettre un site web développé en .NET avec c# sur un CD. Je n'ai pas de lien vers une base de données. Ya t'il un moyen soit d'e...

    cs_Rabz | Dernière réponse : coq 10 mars 2007
    2 réponses
  • je ne comprends pas le message d'erreur

    salut à tous ! je recois ce message lors de l'execution de mon code. mais je ne le comprends pas ! quelqu'un aurait il une idée ? Le CLR n'a pas pu ...

    LeNeutrino | Dernière réponse : coq 10 mars 2007
    5 réponses
  • Redéfinition de mon exception Résolu

    Bonjour à tous, J'ai une petite question. Je sais pas si c'est parce que j'ai pas les yeux en face des trous aujourd'hui mais je n'arrive pas à f...

    cs_BackPack | Dernière réponse : Lutinore 9 mars 2007
    7 réponses
  • Génération et affichage du résultat Résolu

    Bonjour, j'ai fait connaissance sous peu du xna, et de ce que j'en ai lu ça m'a redonné envie de me remettre à la programmation. J'ai téléchargé et i...

    eltaris | Dernière réponse : eltaris 9 mars 2007
    7 réponses
  • récupération d'enum C(dans dll) en C#

    salut a tous, est-ce que quelqu'un aurait une idée pour pouvoir récuperer un enum présent dans une dll en C (je peux en modifier le code mais je ne...

    thmatew | Dernière réponse : Lutinore 9 mars 2007
    3 réponses
  • Pb. de delete sur ma base avec un dataAdapter

    Bonjour, mon problème est que ma base de donnée ne supprime pas les données, voici comment je procède: Je supprime certaines lignes de mon dataSet ...

    Kleidp | Dernière réponse : simo5266 9 mars 2007
    1 réponse
  • Installation Visual C# Express

    Bonsoir, En fait lorsque j'installe Visual C# Express il y a un message d'erreur a la fin du téléchargement qui dit qu'une erreur s'est produite lors...

    Douns974 | Dernière réponse : Bidou 9 mars 2007
    1 réponse
  • Tri alphabetique

    Bonjour, Je suis nouveau sur ce forum, Je recherche le moyen de trier facilement par ordre alphabetique un treeview... A la base je ne suis pas...

    TomaO_o | Dernière réponse : MorpionMx 9 mars 2007
    1 réponse
  • Diificulté d'affichage d'un control personnalisé

    bonjour voilà j'ai un ptit soucis avec un controle que je crée en ce moment, le controle et un graph qui affiche de chronogrammes en tps réel, j'ai...

    z_san | Dernière réponse : z_san 8 mars 2007
    13 réponses
  • Fenetre en C#

    Bonjour à tous Je souhaiterais controler une fenetre en C#. Il s'agit d'une fenetre qu'on utilise lorsque l'on veut selectionner un fichier pour ...

    youyou08 | Dernière réponse : jet_d_ail 8 mars 2007
    3 réponses
  • dll perso en C et prog perso en C# Résolu

    salut a tous, mon petit probleme c'est que je dois créer une dll en C et je dois l'utiliser aprés dans un programme C#. dans la DLL en C j'ai une ...

    thmatew | Dernière réponse : Lutinore 8 mars 2007
    5 réponses
  • Reporting et creation de fichier report.rdlc

    Bonjours a tous, Travaillant sous visual c# express 2005 (faisant du winform), je n'ai pas accès au crystal report. Je passe donc par le re...

    cs_Kassidy | Dernière réponse : Kassidy 8 mars 2007
    6 réponses
  • Ecrire en japonais

    Bonjour, je n'arrive pas à écrire du japonais avec csharp dans ma base mysql .... quand les caractères sont enregistrée, ils sont remplacés par  d...

    losloshigh | Dernière réponse : losloshigh 8 mars 2007
    11 réponses
  • process

    slt à tous, j'execute une appli externe à l'aide de ceci : System.Diagnostics.Process.Start("nomcomplet.exe"); mais je voudrais pouvoir savoir si...

    LeNeutrino | Dernière réponse : LeNeutrino 8 mars 2007
    4 réponses
  • datagrid en mode edit Fermé

    Bonjour, voila quelques jours que je suis bloqué sur une datagrid.  le probleme que j'ai c'est que je lorsque je serais en mode edit de ma datagri...

    sexy_develop... | Dernière réponse : sebmafate 8 mars 2007
    1 réponse
  • Enregistrement des données d'un datagrid Résolu

    Bonjour,  j'ai crée un datagrid  : //Connection à la baseconnection.ConnectionString = @"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + ...

    cs_kme | Dernière réponse : Kassidy 8 mars 2007
    4 réponses
  • Datagrid et formatage Résolu

    Bonjour, Ma question concerne le formatage des données dans un datagrid. J'ai une solution qui permet de formater les colonnes entiéres facilemen...

    calimer22 | Dernière réponse : calimer22 8 mars 2007
    1 réponse
  • filtrer un dataview.

    Lorsque je renseigne la propriété RowFilter de mon dataview, celui-ci ne se filtre pas en même temps. Le filtrage se produit plus tard (je n'arrive ...

    cs_mathmax | Dernière réponse : kme 8 mars 2007
    1 réponse
  • audio chat c#

    svp si quelqu'un connait une source d'application d'un audio/video conference et chat.j'en ai besoin pour l'integrer après avoir fait des modification...

    zerocoolyoussef | Dernière réponse : sebmafate 8 mars 2007
    1 réponse
  • Appeler des objets en créant les noms dynamiquement Résolu

    Bonjours J'ai un programme avec 81 textbox. J'aimerais bien être capable d'appeler chacun des textbox en créant le nom dynamiquement. Par exemple...

    deejay2221 | Dernière réponse : Bidou 8 mars 2007
    4 réponses
  • Dll non managé: Marshal type stdcall ?

    Bonjour à tous J'essaie d'utiliser dans mon appli les fonctions d'une dll qui a été développé en C++. L'une de ces fonction me pose un vrai problème ...

    Khaled_ST | Dernière réponse : ShareVB 7 mars 2007
    20 réponses
  • Visual Studio 2005 AS400

    Bonjour, J'aimerais savoir si c'est possible d'attaquer une base DB2 sous AS400 avec visual studio 205 svp ?

    dysko | Dernière réponse : dysko 7 mars 2007
    10 réponses
  • Lecture fichier xls pour alimenter un textbox.

    Bonjour, Voilà j'ai déjà poser pas mal de question autour de moi mais personne ne sait me repondre. Donc la chose qui me préoccupe en se moment...

    le_soissonais | Dernière réponse : guylbu 7 mars 2007
    2 réponses