Forum C# / .NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 9851 - 9900 sur un total d'environ 22 200
  • Getchanges deleted rows

    Bonjour J'utilise la methode getchanges pour connaitre les rows modifiés par un datagridview dans un dataset pour added et modified ca semble fa...

    olibara | Dernière réponse : fontome_123 1 mai 2008
    21 réponses
  • prgramation des sockets client/serveur "echange de fichier"

    je veux devlopper une appliction d'echange de fichier en c#  a base des sockets   si quelqun veut m'aider merci d'avance ...

    87abdou | Dernière réponse : xmox667 1 mai 2008
    1 réponse
  • placer des points sur une carte en fonction de leurs (longitude et latitude)

    je voudrais savoir comment placer les points sur un carte en fonction de leurs coordonnées géographiques en les lisant depuis un fichier XML. j'utili...

    aymenmaj | Dernière réponse : aymenmaj 1 mai 2008
    4 réponses
  • Requete INSERT en c# avec SqlServer Résolu

    Bonjour à tous, Je suis depuis 2 jour sur un simple requete qui ne fonctionne pas... Message d'erreur : Violation de la contrainte PRIMARY KEY 'P...

    yahou29 | Dernière réponse : yahou29 1 mai 2008
    5 réponses
  • Garder images persistante sur picturebox

    Bonjour Il y a un truc que je ne maitrise toujours pas bien avec les graphics : 1-je fais un graphics sur un bitmap crée a partir d'un p...

    olibara | Dernière réponse : coq 1 mai 2008
    5 réponses
  • Erreur de Compilation CS1519 Résolu

    Bonjour à tous, quand je teste en server local avec Web Matrix ou Visual Studio Pro 2005, j'obtiens l'erreur de compilation CS1519 sur la ligne de c...

    fabien074 | Dernière réponse : coq 1 mai 2008
    6 réponses
  • Effacer une Rectangle dessiné avec DrawRectangle() Résolu

    Salut Ca fait au moins une bonne heure que je cherche la solution à mon problème, et à mon avis ça doit être très simple: J'ai une PictureBox su...

    cAlebcore | Dernière réponse : coq 1 mai 2008
    5 réponses
  • Pb FTP connexion sous jacente

    Bonjour à tous, J'essaye de mettre sur un ftp un fichier mais j'ai ce message d'erreur : La connexion sous-jacente a été fermée : Une erreur in...

    T103 | Dernière réponse : coq 1 mai 2008
    1 réponse
  • Fonction qui incrémente un texbox Résolu

    Salut à tous. Pour la gestion des stocks.je voudrai que mon texbox puissse etre incrémenter de manière alphanumerique lors de chaque affichage. Exempl...

    zenithe | Dernière réponse : coq 1 mai 2008
    3 réponses
  • Domaine d'application vs Processus Résolu

    Bonjour à tous, Je suis actuellement en train de réaliser une application perso et j'ai du mal à comprendre ce qu'est réellement un domaine d'ap...

    t00f | Dernière réponse : coq 30 avril 2008
    3 réponses
  • Probleme de conversion de byte pour lecture par un serveur Résolu

    Bonjour, je voudrais ameliorer un programme que j'ai concu, qui fonctionne mais qui est un peu lourd : Je dois envoyer a un serveur des donnees pour...

    Liverion | Dernière réponse : coq 30 avril 2008
    7 réponses
  • Savoir quelle application à le focus Résolu

    Voila j'aimerai savoir comment faire pour récupérer le nom du processus ou le titre la fenêtre ou encore le pid qui à actuellement le focus. J'aimera...

    oximoron | Dernière réponse : coq 30 avril 2008
    13 réponses
  • modifier la valeur de <this> Résolu

    Salut à tous,    je viens de débuter avec le visual C# aussitôt les problèmes de programmation commencent,    Mon problème est le suivant j'essaie...

    sympatie0 | Dernière réponse : bubbathemaster 30 avril 2008
    2 réponses
  • Changer de form proprement sous Windows Mobile

    Bonjour, je developpe une application sur PDA Windows Mobile 5/6 en C# .Net Je souhaite améliorer la transition (graphique) entre deux forms. Je ...

    vmontagnon | Dernière réponse : cegio 30 avril 2008
    1 réponse
  • Active Record (Nhibernate) et Compact Framework

    Hello ! Je cherche à développer une application en C# pour les PDA (Pocket Pc et compagnie). Pour pouvoir utiliser au mieux l'aspect Objet du la...

    t00f | Dernière réponse : t00f 30 avril 2008
    2 réponses
  • C# et la réflection Résolu

    Bonjour, Je viens vers vous pour avoir une petite explication sur la réflection. J'aimerais créer un objet A qui dérive un objet que nous dirons pe...

    t00f | Dernière réponse : t00f 30 avril 2008
    6 réponses
  • enregistrer Image ?? Résolu

    Bonjour, je vous expose mon problème : J'ai une pictureBox (A) contenant une image de fond. J'ai une pictureBox (B) contenant une image de fond...

    BasicInstinct | Dernière réponse : BasicInstinct 30 avril 2008
    3 réponses
  • Valeur d'une cellule Résolu

    Bonjour tout le monde!!!! alors voilà j'ai de nouveau un petit problème. Jai une listeview qui contient des données et je dois les insérer dans une...

    Jojo092 | Dernière réponse : Neo020585 30 avril 2008
    4 réponses
  • Base de donnée en C#

    bonjour; je travail sur un mini projet en C#, et je doit relier une base de donnée Access à mon application, bon j'ai passé pas mal des étaps, il me ...

    matsumato | Dernière réponse : matsumato 30 avril 2008
    2 réponses
  • valeur et text differant

    bonjour voila en gros j ai un client que je selectionne dans une listbox ou listview de preference je cherche en cliquand sur lui obtenir 2 chose ...

    sexbombrock | Dernière réponse : sexbombrock 30 avril 2008
    5 réponses
  • Limiter le temps d'utilisation d'une DLL ?

    Bonjour a tous ,     Je suis actuellement en train de développer une grosse DLL, pour des besoins de collaborations , j'aurais besoin de la partag...

    Yemanjah | Dernière réponse : lassaad83 30 avril 2008
    1 réponse
  • Faire communiquer C# et Cobol

    Salut, Nous travaillons sur un mainframe en cobol avec ce superbe écran bleu que tout le monde connait et nous souhaiterions pouvoir placer des int...

    kaygee | Dernière réponse : rodcobalt22 30 avril 2008
    1 réponse
  • Utilisation dynamique de DLL.

    Bonjour à tous, Je me tourne vers vous pour avoir un conseil bien précis. Je cherche à développer une application qui peut être enrichie à l'aide d...

    t00f | Dernière réponse : Julien237 29 avril 2008
    2 réponses
  • Activer le menu approprié

    Bonjour J'ai une application MDI faite par C# et que je veux rendre SDI (single document interface) donc la solution c'est de d'esactiver le menu Fic...

    cs_naylouvar | Dernière réponse : naylouvar 29 avril 2008
    8 réponses
  • Désérialisation d'une structure XML Résolu

    Bonjour tout le monde!!!! J'ai un petit souci, dans un projet de test de connaissances, j'ai un fichier XML assez basic dont voici la structure : ...

    Jojo092 | Dernière réponse : Jojo092 29 avril 2008
    2 réponses
  • Forcer le paramètre "ItemSize" d'un TabContro Résolu

    Bonjours à tous . Je souhaiterais savoir si il est possible de forcer le paramètre "ItemSize" d'un TabContro a (0;0). Je souhaite faire disparaitre ...

    cs_Makia | Dernière réponse : Makia 29 avril 2008
    6 réponses
  • Suppression dans une list<>...

    Salut tt le monde! Voilà, je voulais savoir, j'ai l'impression que quand je supprime un élément dans une list, il décalle avance tout ceux qui le s...

    Lucasd | Dernière réponse : parlaciel 29 avril 2008
    4 réponses
  • mode déconnecté Résolu

    Bonjour, j'ai réalise une appli en mode déconnecté et je cherche à récupéré un ID d'une table or je n'y parviens pas !! j'utilise une listbox avec u...

    gabs77 | Dernière réponse : gabs77 29 avril 2008
    7 réponses
  • Recherche de chaine dans un textbox. Résolu

    Bonjour, Je n'arrive plus a remettre la main (enfin c'est dans ma mémoire) sur la commande qui permet de rechercher une chaine dans une chaine . D...

    ggrug26 | Dernière réponse : ggrug26 29 avril 2008
    5 réponses
  • dll dans le general assembly cache Résolu

    Bonjour, j'ai fais une application avec visual c# express 2005 + firebird. Je souhaite la publier, cela fonctionne. Mais quand j installe l'applicati...

    cs_wally88 | Dernière réponse : chris81 29 avril 2008
    8 réponses
  • une arraylist désespérante... Résolu

    bonsoir à vous!! j'ai un problème tout balot.... Qui m'a tenu tête tout l'aprés-midi et c' est en désespoir de cause  que  je poste ici. J'ai une ar...

    parlaciel | Dernière réponse : parlaciel 29 avril 2008
    3 réponses
  • [TreeView] Récuperer l'index Résolu

    Bonsoir, mon problème est simple mais je n'ai pas réussi a le résoudre. J'ai un TreeView qui est a peu pres comme ca : Quartier1     - Maison1    ...

    Virtu0sity | Dernière réponse : Virtu0sity 28 avril 2008
    3 réponses
  • code dans une propriete Résolu

    Bonjour j'aimerai mettre du code dans une propriété de ma classe (vérifier en base que la valeur donnée à la propriété existe avant d'accepter son ...

    babe59 | Dernière réponse : Lutinore 28 avril 2008
    1 réponse
  • checkbox dans datagridview ? Résolu

    Bonjour, Je dispose d'un datagridview dont une des colonne est une checkboxcolumn. Je n'arrive pas à obtenir la valeur qui defini l'etat checked ou...

    cs_ansizak | Dernière réponse : ansizak 28 avril 2008
    2 réponses
  • utiliser la multiselection d'un listbox Résolu

    Bonjour, Petite question ou je plante... J'utilise un listbox simplement en écrivant: " ligne = listbox1.text; Mais j'ai un cas ou je dois ut...

    ggrug26 | Dernière réponse : ggrug26 28 avril 2008
    4 réponses
  • appel de form dynamique....

    bonjour à tous! alors je vous expose mon problème qui va certainement vous paraitre balot.... Je crée une form à chaque clic sur un bouton.Mais le...

    parlaciel | Dernière réponse : parlaciel 28 avril 2008
    8 réponses
  • click de souris Résolu

    Bonjour a tous, J'ai un petit problème sur c# Je recherche comment simuler un clic de souris.. Je m'explique : J'ai une application qui déplace la...

    soussous78 | Dernière réponse : soussous78 28 avril 2008
    4 réponses
  • [XNA] Mon projet n'est plus compatible sur les autres PC !!

    Bonjour, Je rencontre un petit problème concernant le partage de mon projet, je souhaite envoyer le "Debug" ou même la "Release" comme je le fai...

    daikyo | Dernière réponse : MasterShadows 27 avril 2008
    7 réponses
  • Pb de fermeture d'une appli avec C#

    Bonjour, Mon problème est le suivant : mon application gère, au moyen d'un thread, la communication entre un serveur et un client. En réalité, le s...

    rmaj | Dernière réponse : coq 27 avril 2008
    11 réponses
  • Custom format dans datetimepicker Résolu

    Bonjour Quelqu'un sait il comment utiliser le Custom Format dans DateTimePicker Et accessoirement peut etre me dire a quoi ca sert J'ai lu la ...

    olibara | Dernière réponse : olibara 27 avril 2008
    5 réponses
  • Créer un regiondata

    Bonjour, j'aimerai créer un regiondata à partire d'un array. mais je ne vois pas comment faire. merci d'avance pour votre aide.

    cs_AgLS | Dernière réponse : coq 27 avril 2008
    1 réponse
  • commande DOS pour démarrer Firefox

    Bonjour, Pour démarrer Firefox depuis la ligne de commande il suffit de taper firefox.exe, en c#: processInfo.FileName = @"C:\Program Files\Mo...

    hassanissa | Dernière réponse : coq 27 avril 2008
    1 réponse
  • Lancer Acrobat Reader et des impressions

    Bonjour à tous, C'est ma 1ère fois en C# (quelle émotion ^^),  je fais ça dans l'urgence et j'ai un peu de mal... Voilà le topo. J'ai un ...

    Rei Itchido | Dernière réponse : coq 27 avril 2008
    10 réponses
  • message.Attachments.Add

    Bonjour tout le monde , J'ai un petit soucis d'affichage de logos d'une sociéte quand j'envoi un mail... Quand je precise le chemin ou se trouve l...

    drcmomo | Dernière réponse : coq 27 avril 2008
    1 réponse
  • AddFontFile

    Bonjour, Voila, je voudrais ajouter .ttf a mon projet,  j'utilise donc : PrivateFontCollection FonteTest = new PrivateFontCollection(); FonteTe...

    thomas750 | Dernière réponse : coq 27 avril 2008
    1 réponse
  • Conversion chaîne de caractère pour la mettre entre balise [C#] Résolu

    Bonjour, J'aimerais convertir un texte que le client rentrera en une chaîne de caractère entre balise pour pouvoir l'insérer dans une requête SQL ...

    therainbow3 | Dernière réponse : coq 26 avril 2008
    11 réponses
  • Récupérer Image depuis un fichier resource

    Bonjour, J'ai une image qui se trouve dans dans un fichier Ressources dans mon application Je voudrais savoir comment faire pour récupérer mon imag...

    drcmomo | Dernière réponse : coq 26 avril 2008
    3 réponses
  • Usage d'un timestamp ?

    Bonjour J'avais pensé naivement que le fait de declarer un timestamp dans une table faisait que le DBE automatiquement modifiait cette date a cha...

    olibara | Dernière réponse : olibara 26 avril 2008
    5 réponses
  • Accèder à un fichier sur un dossier partagé

    Bonjour, Je dois récupérer un fichier qui est sur un autre ordinateur dans un dossier partagé. j'ai  le login et le mot de passe pour m'y connecter...

    fabgog | Dernière réponse : coq 26 avril 2008
    1 réponse
  • Récupérer des variables d'une Form1 à une Form2

    Bonjours à tous, voilà j'ai un petit problème qui est le suivant : j'ai une première fenêtre Form1 qui affiche 3 boutons si je clique sur un bou...

    cs_Gargantuass | Dernière réponse : coq 26 avril 2008
    3 réponses