Forum C# / .NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 9651 - 9700 sur un total d'environ 22 200
  • PB lecture ligne datagridview Résolu

    Bonjour, je rencontre un ptit souci, j'ai trouvé le moyen sur d'autres discussion de lire une ligne d'un datagridview, mais malheureusement, je n'y...

    ggrug26 | Dernière réponse : ggrug26 23 mai 2008
    3 réponses
  • Lecture d'une checkbox excel

    Bonjour Je dois lire un fichier excel pour une de mes application. Pour tout ce qui se trouve dans une cellule, pas de problème. Mais, j'ai aussi d...

    vince1303 | Dernière réponse : billou_13 23 mai 2008
    6 réponses
  • Excel & .Net ? Résolu

    Bonjour, Alors voila, j'aurais juste une petite question à vous poser, ca devrait pas être long ? Je dois faire un librairie .Net (en C#) qui pe...

    billou_13 | Dernière réponse : billou_13 23 mai 2008
    4 réponses
  • Excel & CheckBox Résolu

    Bonjour, J'essai tant bien que mal de créer une petite fonction permettant de prendre en entrée un fichier excel et éditer la valeur des checkbox. ...

    billou_13 | Dernière réponse : billou_13 23 mai 2008
    1 réponse
  • progressbar sous pocketpc 2003

    bonsoir ;   je veux realiser un progressbar sous un pocket pc 2003 ; jai le mal a realiser cet progression j'ai essayer tt les codes les thread , le...

    cs_lamiae2 | Dernière réponse : leprov 23 mai 2008
    1 réponse
  • Problème Presse Papier

    Bonjour, J'utilise pour les besoins d'un projet les composants COM Office.interop.word pour générer des documents Word. Ce n'est pas l'idéal pour f...

    gilletcsteph | Dernière réponse : gilletcsteph 22 mai 2008
    5 réponses
  • Developpement objet COM : Component Object Modele Résolu

    Salut tout le monde, Je veux créer un objet COM sous c#. j'ai longtemps chercher sur internet mais j'ai pas trouvé une description CLAIRE des étape...

    cs_salsoul | Dernière réponse : salsoul 22 mai 2008
    5 réponses
  • Remplir une variable static? Résolu

    Bonjour, Comment fait-on pour modifier un objet static en C#, par exemple une liste? En Java on peut faire: Class Test { static List toto =...

    bubbathemaster | Dernière réponse : bubbathemaster 22 mai 2008
    3 réponses
  • ajouter supprimer une ligne d'un datagridview Résolu

    bonjour, j'utilise un datagridview j'essai d'ajouter une ligne a ce datagridview, mais je ne sais pas comment faire. Faut il obligatoirement pass...

    ggrug26 | Dernière réponse : ggrug26 22 mai 2008
    4 réponses
  • ASP.NET

    Bonjour, Voilà, je débute en ASP.NET via C#, je cherche à l'ancer une application WebASP.net mais je retrouve bolqué devant ce message : Visual ...

    hred1 | Dernière réponse : prinssoussa 22 mai 2008
    5 réponses
  • Débugger une procédure VB6 dans un projet en C# Résolu

    Hello, je suis en train de créer un projet en C#, qui effectue une connection avec une base de données. Le but est de récupérer des objets d'un for...

    Vic9238 | Dernière réponse : Vic9238 22 mai 2008
    2 réponses
  • progresbar

    salut, j'ai besoin d'un progressbar pour montrer la progression d'un long traitement sql.  mon problem c'est que qu'on je met progressbar.PerformSte...

    aminem15 | Dernière réponse : aminem15 22 mai 2008
    11 réponses
  • Probleme DateTime Résolu

    Bonjour tout le monde , J'ai un petit sourcis d'insertion de données dans une colonne d'un table Voila j'ai une dataGrille dans laquelle je rent...

    drcmomo | Dernière réponse : thierylaurent 21 mai 2008
    3 réponses
  • Rss sur téléphone

    Bonjour, j'ai un SPV M600 comme téléphone portable avec un Windows mobile 5 dessus et je souhaiterai réaliser une appli en C# pour récupérer un flu...

    spotlessmind50 | Dernière réponse : spotlessmind50 21 mai 2008
    4 réponses
  • panel avec scrollbar

    Bonjour,     J'ai un panel dans lequel je génére des boutons et des champs texte automatiquement. Le problème c'est que parfois j'ai trop de bouto...

    cs_metos | Dernière réponse : Bidou 21 mai 2008
    2 réponses
  • Code du bouton "Parcourir" Résolu

    Bonjour, Dans mon application, je cherche a faire un bouton "Parcourir" ou "Browse" afin que l'utilisateur puisse choisir le dossier de sauve...

    nico4nicolas | Dernière réponse : srochdi 21 mai 2008
    7 réponses
  • MDI Parent a Null

    Bonjour, J'ai une form parent et 2 forms fille, Dans ma form parent jai un menu dans lequel lorsque je clique dessus jai ma premiere form fille ...

    T103 | Dernière réponse : Liverion 21 mai 2008
    3 réponses
  • pb avec l'ajout dynamique d'un textbox

    bonjour en fait j'ai un probléme avec l'ajout des boites de saisies dynamiques voici ce que je veux faire creer un form1 avec une boite de saisie ind...

    cs_WAKAWAKA | Dernière réponse : WAKAWAKA 21 mai 2008
    5 réponses
  • url

    slt, je veux faire une méthode que je lui donne le nom de la fenetre et elle me récupére son URL, merci.

    khadidjamina | Dernière réponse : Neo020585 21 mai 2008
    1 réponse
  • backstyle sur un label Résolu

    Bonjour, je voudrais savoir si il y a moyen de rendre transparent un label  comme dans vb6 avec backstyle merci d'avence

    marcog67 | Dernière réponse : Neo020585 21 mai 2008
    1 réponse
  • multicolonne listbox

    Bonjour à tous, j'aimerai utiliser une liste avec une ou plusieurs colonnes en  c#. Quelqu'un saurait t-il comment faire ou quel composant utiliser ...

    emubusta | Dernière réponse : Neo020585 21 mai 2008
    2 réponses
  • Comment relier une source de données XML dynamique à un Crystal Report Viewer ? Résolu

    Bonjour à tous, Merci à tous pour vos questions sur le forum concernant les Crystal report ! Grace à vous, j'ai bien dégrossi mon probleme ! A pr...

    bpignier | Dernière réponse : baynas 21 mai 2008
    2 réponses
  • impression

    Bonjour, je veux imprimer des textes avec des images, j'ai utilisé Crystal Reports et j'ai rencontré un problème au niveau des images.

    cs_lilia123 | Dernière réponse : leprov 21 mai 2008
    1 réponse
  • Usage des colors Résolu

    Bonjour J'ai deux petits problème avec les colors 1- Je viens de constater qu'on ne peut pas donner un Couleur semi-transparente a une cellu...

    olibara | Dernière réponse : olibara 20 mai 2008
    2 réponses
  • Ou se trouve la classe FTPCLIENT ?

    Bonjour, je voudrais envoyer des fichiers txt et xml sur un serveur via la classe ftpclient en C#, dont j'ai entendu parler... Cette classe est-ell...

    kikibodel | Dernière réponse : Bidou 20 mai 2008
    4 réponses
  • [C#] Problème de Thread

    Bonsoir à tous !!! Voilà je me suis mis au C# ce matin et je rencontre quelques petits soucis, voilà premièrement dans mon pseudo programme j'initi...

    leodrel56 | Dernière réponse : leodrel56 20 mai 2008
    3 réponses
  • wifi sur pocket pc

    Salut à tous J'ai développé une application sur pocket pc avec la langague  C#.net     ,je voudrai  de configurer le WIFI sur pocket...

    hicham_899 | Dernière réponse : aminem15 20 mai 2008
    4 réponses
  • appel de fonction Paint Résolu

    bonjour, je suis débutant en C# et j'essai de créé une cible qui suit mon curseur j'y arrive très bien le probléme est que ma méthode demande trop au ...

    dod0 | Dernière réponse : leprov 20 mai 2008
    12 réponses
  • PB transfert FTP

    Bonjour, Je voudrais envoyer un fichier xml sur un serveur web, mais le prog que j'utilise me mets une erreur et je ne vois pas comment la résoudre...

    kikibodel | Dernière réponse : kikibodel 20 mai 2008
    10 réponses
  • memoire

    saha tous le monde

    kikodos23 | Dernière réponse : MorpionMx 20 mai 2008
    2 réponses
  • [C#.Net] écrire dans appConfig ?

    Bonjour, J'ai créé un group et plusieurs section dans mon fichier .exe.config. J'aimerai modifier la valeur de certaine clef, à la fermeture...

    Ticoche | Dernière réponse : billou_13 20 mai 2008
    5 réponses
  • Process mettre un lecteur media en pleine ecran Résolu

    Bonjour, J'utilise Process pour lancer un exécutable multimédia dans mon application. dont voici le code en dessous : Process p = new Proces...

    gabs77 | Dernière réponse : leprov 20 mai 2008
    14 réponses
  • Ouvrir pdf dans le navigateur ?

    bonjour a tous, je souhaiterai savoir si quelqu'un connaît le code permettant d'ouvrir un fichier pdf dans une fenêtre du navigateur internet ...

    damiendu56 | Dernière réponse : bourassmustapha 20 mai 2008
    3 réponses
  • Copyfromscreen, question pour spécialiste

    Bonjour Je me casse la tete a comprendre un truc qui ne marche pas comme je veux Explication Sur un PB j'ai des tas de point, images et...

    olibara | Dernière réponse : olibara 20 mai 2008
    4 réponses
  • Indiquer qu'un string est une fonction a appelé [C#]

    Bonjour, voilà j'aimerais appeler une fonction parmi 5 suivant sont indices par exemple: getImage1(), getImage2() etc. J'ai pensé pour me simplifi...

    therainbow3 | Dernière réponse : Liverion 20 mai 2008
    7 réponses
  • gridview supprimer l'action sur touche enter

    Coucou, J'ai besoin d'aide je suis sur un problème que je n'arrive pas à resoudre. J'ai un gridView avec une colone permettant de supprimer une li...

    marliche0 | Dernière réponse : marliche0 20 mai 2008
    1 réponse
  • récupérer le résultat d'une seconde form dans une première

    salut, J'ai une application avec une première fenetre où un comboBox est déposé dessus( et d'autres trucs mais pas utile pour ma question) J'aurai...

    fabian86 | Dernière réponse : Bidou 20 mai 2008
    1 réponse
  • memoire

    Salut tous le monde je veut savoir comment je peut recuperer l'etat du memoire et le processeur avec C# (comme le gestionnaire du tache en winXP)

    kikodos23 | Dernière réponse : Lutinore 20 mai 2008
    1 réponse
  • saut de ligne TextBox

    Coucou, Comment faire un saut de ligne dans un textBox (Multiline) en C#...? Deja testé chr(13), chr(10) ,vbcrln, \0, \n HELP ME! Mr CShop...

    duron800 | Dernière réponse : clinpus 19 mai 2008
    5 réponses
  • Enregistrement depuis un microphone

    Bonjour, j'essaye de voir comment permettre la capture audio depuis un microphone intégré mais j'ignore comment procéder. Je souhaite récupére...

    locus | Dernière réponse : leprov 19 mai 2008
    4 réponses
  • Utiliser deux tableau de 2048x1536 valeurs en C#

    Bonjour, Voici mon problème: J'ai deux tableaux de 2048x1536 valeurs (valeur max 2000) enregistré pour l'instant en .mat (fichier matlab) que je vo...

    22line | Dernière réponse : leprov 19 mai 2008
    1 réponse
  • execution d'une procedure stockée

    Bonjours a tous. je developpe  une application sous c# en utilisant la base de données sql server 2003. j'essaye d'executer une procedure stockée ayan...

    sygmo | Dernière réponse : sygmo 19 mai 2008
    2 réponses
  • Creation d'un module Setup Résolu

    Bonjour, Je souhaite creer un MSI pour l'installation de mon programme sur une machine quelconque . Mon programme se connecte a une base de donne...

    gaztastic | Dernière réponse : leprov 19 mai 2008
    1 réponse
  • Conversion de caractére

    Bonjour Je veut convertir le caractére  '  saisie par le clavier par un autre caractére, pour faciliter son stockage dans la base de donnée. Merci d...

    Feriana | Dernière réponse : SharpMao 19 mai 2008
    6 réponses
  • comparer une date

    salut, je suis entrein de préparer un web service de réservation dans un hotel.(avec Visual Studio 2005) j'ai une table T_PERIODE_HOTEL(#Num_HOT, #...

    cs_sofiesofie | Dernière réponse : leprov 19 mai 2008
    1 réponse
  • Positionner une boite de dialogue Résolu

    Bonjour, je souhaiterais savoir comment faire pour controler une boite de dialogue qui n'est pas la sienne mais qui est ouverte. Mon besoin est de p...

    watoubilly | Dernière réponse : watoubilly 19 mai 2008
    13 réponses
  • cé tréééééééééé urgent, svp aidez moi Fermé

    salut, je veux uitiliser deux Gridview, la première pour afficher toute la liste des hotels la deuxième pour afficher toute les autres détails (d...

    cs_sofiesofie | Dernière réponse : sebmafate 19 mai 2008
    6 réponses
  • Controle d'une progressbar à partir d'une autre form

    Bonjour,    Je conçois actuellement une petite application, et je bloque sur un probleme. J'ai une application principal de type formulaire, et apr...

    cs_Mrmario | Dernière réponse : Mrmario 19 mai 2008
    2 réponses
  • Pb WebBrowser

    Voila j'ai un pb assez urgent et assez important ! en effet pour mon code j'ai besoin d'actualiser souvent une form contenant un webbroswer. Or a ch...

    SfyLer | Dernière réponse : SfyLer 19 mai 2008
    4 réponses
  • Mieux que le Switch Résolu

    Bonjour Je voudrais savoir si quelqu'un connaissait un moyen plus rapide que le switch : Je m'explique :   Switch (n) Case 1: ...

    Michou69004 | Dernière réponse : Bidou 18 mai 2008
    7 réponses